Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Реально все равно, чтоб была борьба за подиумы, а там как фишка ляжет, может все команды в следующем сезоне будут претендовать на подиумы, борьба будет плотной.

Борьба между Хондой и Тойотой за чемпионство!

Поделиться этим сообщением

Как я понял, Рубенс в Хонде остаётся на следующий сезон?

Борьба между Хондой и Тойотой за чемпионство!

Скорее уж за 5 место в КК...

Как я понял, Рубенс в Хонде остаётся на следующий сезон?

Насколько знаю, контракт у него есть.

Скорее уж за 5 место в КК...

Насколько знаю, контракт у него есть.

Котракт то есть, но был слух что он перейдет в Супер Агури а на его место придет Клин.

Ждем, должны сначала Алонсо и Мак определится с контрактами а там и остальные решат окончательно.

Котракт то есть, но был слух что он перейдет в Супер Агури а на его место придет Клин.

Но в любом случае его можно будет поздравить с преодолением "вечного" рекорда Патрезе.

да. Вот это Хонда дает так опустилась. Особено Рубиньё - нинабрал ни одного очка. ;)

да. Вот это Хонда дает так опустилась. Особено Рубиньё - нинабрал ни одного очка. ;)

Явно совсем здал... наш Рубенс.

Дуэт пилотов Honda надеется на хороший старт сезона-2008

Бороться в хвосте пелотона во второй половине сезона было весьма интересно, особенно в Турции, Италии и Китае, где мне удалось множество обгонов. Я тоже с оптимизмом смотрю в 2008 и надеюсь на сильное выступление Хонды.

да, в Турции Баттон меня очень порадовал .. к сожалению режиссер трансляции не жаловал пилотов, борющихся в конце пелетона, но я имел удовольствие видеть эту борьбу в живую - Баттон был на коне в этой гонке.

да, в Турции Баттон меня очень порадовал .. к сожалению режиссер трансляции не жаловал пилотов, борющихся в конце пелетона, но я имел удовольствие видеть эту борьбу в живую - Баттон был на коне в этой гонке.

Турция одна из самых любимых трасс Дженсона.

Хорошая новость для нашей команды.

Росс Браун и Honda.

По информации The Daily Telegraph сегодня Honda официально объявит о назначении Росса Брауна на пост руководителя команды. Под контроль Росса перейдёт инженерное и гоночное подразделения, а Ник Фрай займёт пост исполнительного директора.

Супер, я же говорил что Росс не пойдет в Феррари делатиь тоже что и делал, амбиции. Ему обещали пост главы, но Тодт решил остаться, соответственно Росс нашел себе место, надеюсь и эта команда под его управлением будет на высоте.

Хорошая новость для нашей команды.

Росс Браун и Honda.

Супер, я же говорил что Росс не пойдет в Феррари делатиь тоже что и делал, амбиции. Ему обещали пост главы, но Тодт решил остаться, соответственно Росс нашел себе место, надеюсь и эта команда под его управлением будет на высоте.

Пока это неофициальная новость ....

Пока это неофициальная новость ....

Сегодня объявят, официальной новости частенько сопутствует неофициальная.

Прекрасная новость. Потенциально ещё одной сильной командой станет больше. Возможно Хонда хотя бы за подиумы будет бороться в следующем сезоне.

А на забугорных сайтах эта инфа ещё не появилась...

Почему все рассуждают так, что если Хонда и поднимется с 8 места в КК, то только благодаря Россу. Между прочим в 2006 Хонда была 4, да и в 2004( благодаря читерству с топливным баком, а не Ричардсу, который даже с продрайвом в ф1 облажался) заняло 2 место. 5,2,6,4,8 в КК - очевидно 8 место случайность, вызванное ошибочной работой аэрод. трубы, а не реальный потенциал команды. И без Брауна в 2008 они были бы в топ 5, а уж с ним в топ3 пробиваться обязаны сходу.

Прекрасная новость. Потенциально ещё одной сильной командой станет больше. Возможно Хонда хотя бы за подиумы будет бороться в следующем сезоне.

Сам по себе Браун ничего с хондой не сделает (ну разве только стратегию питов к лучшему изменит)...что с ним Беннетон 96 года блистал ?

браун еще не объявился, а уже обсуждают, почему если хонда поднимется то от брауна все-равно толку не было бы :)

Не совсем так, просто не надо считать Хонду за лохов, которой только громкое имя вроде Брауна может помочь. Вот Ньюи пришел в ред булл, и поднялись они с вечно 7 места в КК на 6(после дисквалы Маков на 5).

Судя по тому, что Клина освободили от контракта и анонсе его тестов в Индии, этот слух не подтверждается.

Сам по себе Браун ничего с хондой не сделает (ну разве только стратегию питов к лучшему изменит)...что с ним Беннетон 96 года блистал ?

В 96-м и Феррари не блистала, а ведь с Шумом... ;)

Уровень и результаты команды определяются не одной или двумя персонами, а командной работой, поэтому в одиночку у Брауна, конечно, ничего не получится, а вот если удастся собрать команду с хорошими спецами, когда каждый будет на своем месте... :rolleyes:

Судя по тому, что Клина освободили от контракта и анонсе его тестов в Индии, этот слух не подтверждается.

Там был слух, а тут сегодня объявят.

В 96-м и Феррари не блистала, а ведь с Шумом... ;)

Уровень и результаты команды определяются не одной или двумя персонами, а командной работой, поэтому в одиночку у Брауна, конечно, ничего не получится, а вот если удастся собрать команду с хорошими спецами, когда каждый будет на своем месте... :rolleyes:

Ну тем неменее Ферры с Шумми и без Брауна сделали Беннетон ( отлаженную до автоматизма бригаду)

Да и в этом году показали что и без Брауна можно обойтись....тот же Ньюи ред буллу что то не шибко помог

Ну тем неменее Ферры с Шумми и без Брауна сделали Беннетон ( отлаженную до автоматизма бригаду)

Да и в этом году показали что и без Брауна можно обойтись....тот же Ньюи ред буллу что то не шибко помог

Не за год же, посмотрим что будет в следующем году. Базу создали, все отладили, еще людей подтянули.

Там был слух, а тут сегодня объявят.

Хм а вы что друг Брауна или в Хонде работаете ? откуда такая уверенность что Сегодня объявят ??? еще нигде новость официально не подтверждена и ничем не отличается на данный момент о возможности Шумми сесть за руль Маков

Хм а вы что друг Брауна или в Хонде работаете ? откуда такая уверенность что Сегодня объявят ??? еще нигде новость официально не подтверждена и ничем не отличается на данный момент о возможности Шумми сесть за руль Маков

А про Шумми говорят, что он прямо сегодня за руль сядет? И к чему эти бросания словами, друг, работник?

Я бы тут не сидел, будь это так.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...