михаил34 Опубликовано 07.11.2007 05:14 Реально все равно, чтоб была борьба за подиумы, а там как фишка ляжет, может все команды в следующем сезоне будут претендовать на подиумы, борьба будет плотной.Борьба между Хондой и Тойотой за чемпионство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 07.11.2007 05:42 Как я понял, Рубенс в Хонде остаётся на следующий сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2007 05:45 Борьба между Хондой и Тойотой за чемпионство!Скорее уж за 5 место в КК...Как я понял, Рубенс в Хонде остаётся на следующий сезон?Насколько знаю, контракт у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.11.2007 06:13 Скорее уж за 5 место в КК...Насколько знаю, контракт у него есть.Котракт то есть, но был слух что он перейдет в Супер Агури а на его место придет Клин.Ждем, должны сначала Алонсо и Мак определится с контрактами а там и остальные решат окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.11.2007 06:21 Котракт то есть, но был слух что он перейдет в Супер Агури а на его место придет Клин.Но в любом случае его можно будет поздравить с преодолением "вечного" рекорда Патрезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 07.11.2007 14:30 да. Вот это Хонда дает так опустилась. Особено Рубиньё - нинабрал ни одного очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.11.2007 19:27 да. Вот это Хонда дает так опустилась. Особено Рубиньё - нинабрал ни одного очка. Явно совсем здал... наш Рубенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 08.11.2007 19:48 Дуэт пилотов Honda надеется на хороший старт сезона-2008Бороться в хвосте пелотона во второй половине сезона было весьма интересно, особенно в Турции, Италии и Китае, где мне удалось множество обгонов. Я тоже с оптимизмом смотрю в 2008 и надеюсь на сильное выступление Хонды.да, в Турции Баттон меня очень порадовал .. к сожалению режиссер трансляции не жаловал пилотов, борющихся в конце пелетона, но я имел удовольствие видеть эту борьбу в живую - Баттон был на коне в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.11.2007 20:02 да, в Турции Баттон меня очень порадовал .. к сожалению режиссер трансляции не жаловал пилотов, борющихся в конце пелетона, но я имел удовольствие видеть эту борьбу в живую - Баттон был на коне в этой гонке.Турция одна из самых любимых трасс Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.11.2007 13:37 А что на счёт окраски болидов, изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2007 06:31 Хорошая новость для нашей команды.Росс Браун и Honda.По информации The Daily Telegraph сегодня Honda официально объявит о назначении Росса Брауна на пост руководителя команды. Под контроль Росса перейдёт инженерное и гоночное подразделения, а Ник Фрай займёт пост исполнительного директора.Супер, я же говорил что Росс не пойдет в Феррари делатиь тоже что и делал, амбиции. Ему обещали пост главы, но Тодт решил остаться, соответственно Росс нашел себе место, надеюсь и эта команда под его управлением будет на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.11.2007 06:39 Хорошая новость для нашей команды.Росс Браун и Honda.Супер, я же говорил что Росс не пойдет в Феррари делатиь тоже что и делал, амбиции. Ему обещали пост главы, но Тодт решил остаться, соответственно Росс нашел себе место, надеюсь и эта команда под его управлением будет на высоте.Пока это неофициальная новость .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2007 06:55 Пока это неофициальная новость ....Сегодня объявят, официальной новости частенько сопутствует неофициальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2007 07:28 Прекрасная новость. Потенциально ещё одной сильной командой станет больше. Возможно Хонда хотя бы за подиумы будет бороться в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.11.2007 07:44 А на забугорных сайтах эта инфа ещё не появилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.11.2007 07:47 Почему все рассуждают так, что если Хонда и поднимется с 8 места в КК, то только благодаря Россу. Между прочим в 2006 Хонда была 4, да и в 2004( благодаря читерству с топливным баком, а не Ричардсу, который даже с продрайвом в ф1 облажался) заняло 2 место. 5,2,6,4,8 в КК - очевидно 8 место случайность, вызванное ошибочной работой аэрод. трубы, а не реальный потенциал команды. И без Брауна в 2008 они были бы в топ 5, а уж с ним в топ3 пробиваться обязаны сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.11.2007 07:52 Прекрасная новость. Потенциально ещё одной сильной командой станет больше. Возможно Хонда хотя бы за подиумы будет бороться в следующем сезоне.Сам по себе Браун ничего с хондой не сделает (ну разве только стратегию питов к лучшему изменит)...что с ним Беннетон 96 года блистал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.11.2007 07:53 браун еще не объявился, а уже обсуждают, почему если хонда поднимется то от брауна все-равно толку не было бы Не совсем так, просто не надо считать Хонду за лохов, которой только громкое имя вроде Брауна может помочь. Вот Ньюи пришел в ред булл, и поднялись они с вечно 7 места в КК на 6(после дисквалы Маков на 5). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 12.11.2007 07:54 Котракт то есть, но был слух что он перейдет в Супер Агури а на его место придет Клин.Судя по тому, что Клина освободили от контракта и анонсе его тестов в Индии, этот слух не подтверждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 12.11.2007 08:04 Сам по себе Браун ничего с хондой не сделает (ну разве только стратегию питов к лучшему изменит)...что с ним Беннетон 96 года блистал ?В 96-м и Феррари не блистала, а ведь с Шумом... Уровень и результаты команды определяются не одной или двумя персонами, а командной работой, поэтому в одиночку у Брауна, конечно, ничего не получится, а вот если удастся собрать команду с хорошими спецами, когда каждый будет на своем месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2007 08:15 Судя по тому, что Клина освободили от контракта и анонсе его тестов в Индии, этот слух не подтверждается.Там был слух, а тут сегодня объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.11.2007 08:15 В 96-м и Феррари не блистала, а ведь с Шумом... Уровень и результаты команды определяются не одной или двумя персонами, а командной работой, поэтому в одиночку у Брауна, конечно, ничего не получится, а вот если удастся собрать команду с хорошими спецами, когда каждый будет на своем месте... Ну тем неменее Ферры с Шумми и без Брауна сделали Беннетон ( отлаженную до автоматизма бригаду)Да и в этом году показали что и без Брауна можно обойтись....тот же Ньюи ред буллу что то не шибко помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2007 08:16 Ну тем неменее Ферры с Шумми и без Брауна сделали Беннетон ( отлаженную до автоматизма бригаду)Да и в этом году показали что и без Брауна можно обойтись....тот же Ньюи ред буллу что то не шибко помогНе за год же, посмотрим что будет в следующем году. Базу создали, все отладили, еще людей подтянули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.11.2007 08:17 Там был слух, а тут сегодня объявят.Хм а вы что друг Брауна или в Хонде работаете ? откуда такая уверенность что Сегодня объявят ??? еще нигде новость официально не подтверждена и ничем не отличается на данный момент о возможности Шумми сесть за руль Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.11.2007 08:18 Хм а вы что друг Брауна или в Хонде работаете ? откуда такая уверенность что Сегодня объявят ??? еще нигде новость официально не подтверждена и ничем не отличается на данный момент о возможности Шумми сесть за руль МаковА про Шумми говорят, что он прямо сегодня за руль сядет? И к чему эти бросания словами, друг, работник?Я бы тут не сидел, будь это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах