Endrews Опубликовано 10.07.2007 05:26 Вика Бэкхэм прикольно на фотке получилось (завидую Баттону да и Бэкхэму тоже)А борик типо обломалсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.07.2007 08:22 Всетаки знатный бензовоз у Хонды получился, еще бы бочку с бензином сзади преципили - глядишь и в очки бы попали без единого питстопа.Похоже забили на этот сезон. ((Думаю что да, уже нет резона, сейчас усялят штат, тем более что Биггуа отпустили досрочно из Виллови теперь будут делать болит на 2008 год и, возможно, по необходимости обкатывать необходимые элементы в оставшихся гонках сезона.Вообще-то те пилоты которые сошли хонда обогнала за счет одного пит-стопа а вот в лидирующей восьморки сходов не было и там четыре самые сильные команды а хонда пятая как и во францииСошли обе тойоты, которые были быстрее весь уик энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 10.07.2007 08:47 Думаю что да, уже нет резона, сейчас усялят штат, тем более что Биггуа отпустили досрочно из Виллови теперь будут делать болит на 2008 год и, возможно, по необходимости обкатывать необходимые элементы в оставшихся гонках сезона.Хм ждать и надеятся 8 месяцев. Тяжело будет. За Кими чтоли попутно поболеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.07.2007 16:37 Хм ждать и надеятся 8 месяцев. Тяжело будет. За Кими чтоли попутно поболеть.Я так и делаю, все таки эмоции нужны просто наблюдать скучно.Болею за Кими в борьбе за титул, да и алонсо желаю одолеть Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 10.07.2007 16:51 Я думаю, что следующий сезон у Хонды получится веселее. К ним присоединяется конструктор нынешнего BMW F1.07 и прошлогоднего Williams FW28 Йорг Зандер.http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/07/10/...technical-chiefСудя по относительно неплохим результатам шасси Вильямса в прошлом году и уж совершенно точно можно сказать отличным результатам БМВ в этом есть неплохой повод для оптимизма. Если, конечно, пресловутый японский управленческий менталитет опять не сыграет свой роковую роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.07.2007 03:04 Я так и делаю, все таки эмоции нужны просто наблюдать скучно.Болею за Кими в борьбе за титул, да и алонсо желаю одолеть Хэма.Поддерживаю тебя полностью. Я не рассист, но льюиса - чето на дух не переношу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2007 04:11 Я думаю, что следующий сезон у Хонды получится веселее. К ним присоединяется конструктор нынешнего BMW F1.07 и прошлогоднего Williams FW28 Йорг Зандер.http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/07/10/...technical-chiefСудя по относительно неплохим результатам шасси Вильямса в прошлом году и уж совершенно точно можно сказать отличным результатам БМВ в этом есть неплохой повод для оптимизма. Если, конечно, пресловутый японский управленческий менталитет опять не сыграет свой роковую роль.Еще замечу один момент, у Маков хороший болид получается по нечетным годам, а у Хонды по четным, это 2004, 2006, так что с учетом новостей по приглашению специалистов следующий год должен быть сильным. Надеюсь будут хотя бы науровне 2006.Еще обещали пригласить из ферров специалистов.Жаль что со Степни и Кэфленом не получилось.Поддерживаю тебя полностью. Я не рассист, но льюиса - чето на дух не переношу ))Дело тут не в рассизме, кто то любит золотых мальчиков а кто то нет, в том числе и я.Просто парень всегда был в лучших командах, в топах, но никто этого не замечает, у него отличная поддержка с детства. А в топ командах выступать намного проще, раз машина быстра и хорошо управляема, то весть пелетон обойти не так и сложно, нужно только справиться с напарником, но ведь неизвестно какой статус был у его напарников в Ф3 и ГП2, может номер 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.07.2007 04:48 Еще замечу один момент, у Маков хороший болид получается по нечетным годам, а у Хонды по четным, это 2004, 2006, так что с учетом новостей по приглашению специалистов следующий год должен быть сильным. Надеюсь будут хотя бы науровне 2006.Еще обещали пригласить из ферров специалистов.Жаль что со Степни и Кэфленом не получилось.Хм у меня другие соображения по этому поводу, в конце прошлого года специалист по аэродинамики перешел из хонды в макларен(если я ничего не путаю), с этого момента мак который проигрывал в конце прошлого года хонде поехал очень быстро, а вот хонда наоборот - да еще и труба оказалась неоткалибробавана. Вот возникает вопрос как они работали в прошлом году на неоткалиброваной трубе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 11.07.2007 07:11 Хм у меня другие соображения по этому поводу, в конце прошлого года специалист по аэродинамики перешел из хонды в макларен(если я ничего не путаю), с этого момента мак который проигрывал в конце прошлого года хонде поехал очень быстро, а вот хонда наоборот - да еще и труба оказалась неоткалибробавана. Вот возникает вопрос как они работали в прошлом году на неоткалиброваной трубе?Дык они построили новую которая позволяет работать с макетом в 100% велицину, а старая труба позволяла работать с макетом который в 2 раза меньше чем настоящий болид. и ввели новую трубу в эксплуатацию какраз в конце сезона 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.07.2007 07:48 Дык они построили новую которая позволяет работать с макетом в 100% велицину, а старая труба позволяла работать с макетом который в 2 раза меньше чем настоящий болид. и ввели новую трубу в эксплуатацию какраз в конце сезона 2006.А разве это было не в конце 2005 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 11.07.2007 08:12 Точно в июле 2006http://www.f1news.ru/archive/id/14228/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 11.07.2007 19:18 Точно в июле 2006http://www.f1news.ru/archive/id/14228/Теперь Баррик порвёт всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2007 19:44 Теперь Баррик порвёт всех... Его первым соперником будет Дженсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 11.07.2007 21:40 Теперь Баррик порвёт всех... "Это кто кого еще порвет !!!" - сказала Тузику грелка, накачанная до 10 атмосфер .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 12.07.2007 02:48 Теперь Баррик порвёт всех...С бариком таже ситуация что и с росбергом в вильямс.Вроде выигрывает и в квалификации и в гонке у своего напарника - однако очков больше у напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 12.07.2007 04:54 С бариком таже ситуация что и с росбергом в вильямс.Вроде выигрывает и в квалификации и в гонке у своего напарника - однако очков больше у напарника Да такая парадоксальная штука есть у команд середняков, можно весь сезон опережать напарника, но в одной гонке в которой сойдет десяток машин он приедет, а ты нет, и у него сразу очков больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.07.2007 07:15 С бариком таже ситуация что и с росбергом в вильямс.Вроде выигрывает и в квалификации и в гонке у своего напарника - однако очков больше у напарника В вильямсе счет 8:1 а в хонде 5:4 сравнивать не стоит да и баттон во франции ехал быстрее не жели напарник а в вильямсе нико едет всегда быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 12.07.2007 10:46 В вильямсе счет 8:1 а в хонде 5:4 сравнивать не стоит да и баттон во франции ехал быстрее не жели напарник а в вильямсе нико едет всегда быстрееТы уже припарил Францией Твоя сухая статистика..тоже припарила В том году была Венгрия, в этом Франция...охриненно блестящие гонки в исполнении Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2007 10:52 Ты уже припарил Францией Твоя сухая статистика..тоже припарила В том году была Венгрия, в этом Франция...охриненно блестящие гонки в исполнении Баттона Чего ругаешься. Раз на то пошло, какие гонки были блестящими в 2006-2007 у Барика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 12.07.2007 10:55 Ну начало этого сезона за Бариком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2007 10:57 Ну начало этого сезона за Бариком.Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 12.07.2007 11:04 Непонятно че ругаетесь был бы болид как у маков или ферари тогда было бы понятно ху из ху. а так судить можно только по прошлому году - а там понятно жека порвал барика(и по гонкам и по очкам). В этом он тоже пока барика рвет, о по очкам . вообщем самое главное чтоб болид им позволял рвать другие команды )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 16.07.2007 05:38 Ты уже припарил Францией Твоя сухая статистика..тоже припарила В том году была Венгрия, в этом Франция...охриненно блестящие гонки в исполнении Баттона Даже единственную победу Баттона я бі не осмелился назвать блестящей...он просто ехал и вдруг на тебе победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2007 06:44 Даже единственную победу Баттона я бі не осмелился назвать блестящей...он просто ехал и вдруг на тебе победа Понятие блестящая в твоем понимание какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 16.07.2007 07:20 мда... давайте теперь пересремся друг с другом, итак обидно до чертиков что хонда в полной жопе, так еще тут вы сретесь, барик лучще, баттон ацтой, или наоборт. оба они хороши и оба способны побеждать будь у них нормальный тазик. если всеже вам охота пофлудить и пообсерать друг друга, создайте себе тему барик вс баттон, если такой еще нету. а тут этой грязи прошу не надо лить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах