Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Решили быстро опровергнуть эти слухи, чтоб журналисты не тусовались в Сильвере и не мешали. :)

Надеюсь так и было . Болид ну ооочень хочется узреть. :)

Поделиться этим сообщением

Не понимаю зачем Сенне идти в ДТМ , то бишь в кузова! blink.gif

когда можно пойти в ГП 2, или в другую серию, более менее смахивающую на Ф1.

+100

та же новоиспечённая Ф2 на мой взгляд видится предпочтительнее..... :excl:

+100

та же новоиспечённая Ф2 на мой взгляд видится предпочтительнее..... :excl:

Ни в коем разе, там детишки собрались да сосланые в ссылку. Там надо только побеждать, не дай бог будешь вторым, пиши пропало

та же новоиспечённая Ф2 на мой взгляд видится предпочтительнее... :excl:

Если Бруно там выиграет, то получит шанс потестировать Williams F1 + по задумке FIA, чемпионство в F2 может дать путёвку в F1. В DTM ему там делать нечего. ;) Правда палка о двух концах: либо в F1, либо в "дворники" (если провалить сезон). Сея серия видится мне, как селекционный отбор быстрых пилотов.

Если Бруно там выиграет, то получит шанс потестировать Williams F1 + по задумке FIA, чемпионство в F2 может дать путёвку в F1. В DTM ему там делать нечего. ;) Правда палка о двух концах: либо в F1, либо в "дворники" (если провалить сезон). Сея серия видится мне, как селекционный отбор быстрых пилотов.

Или пан или пропал, а драка в этой серии за место под солнцем будет что надо. Так же как в Ф3000, там приз сделали просто впечатляющий, победитель получит место в ГП2

... имхо для болел Сенны.

1. Скажем так, у Хонды шансы шаткие показывать достойный резалт в 2009 сезоне, потому если будут Баттон и Баррик, слабым сезоном они уже себе не испортят имидж ... то что касается их опыта, пару раз они могут выстрелить ... так сказать Сурпрайз связанный с КЕРС-ом и рег. крыльями и прочее. СЛАБЫЙ СЕЗОН ДЛЯ СЕННЫ может действительно негативно отразиться на его карьере ... все равно что бросать пехоту под танки.

2. Если Сенна будет выступать в ДТМ - видимо он получил какие либо гарантии или предложения на развитие своей карьеры в Ф1 2010 сезона на более менее сильной технике, или по крайней мере ситуация в 09 году расставит все по местам и уже не спеша, можно будет более продуктивно вести переговоры на 2010 сезон в Ф1. К тому же, МЕРС мог положить глаз на Сенну (с Хэмом то у них получилось ... хотя многие говорили что РОН сильно рискует, выпуская новичка Хэма), если Кова не оправдает надежд и в 2 своем сезоне, они могут внедрить Сенну на 2010 сезон. А выступление в сильной команде, для Сенны дает намного больше шансов закрепиться в Ф1. Также, МЕРС может и в 2010 году отправить его на обкатку в Форсиндию а потом к себе на 11 год. Вижу тут только то, что боссы решили не бросать Сенну на произвол судьбы и занялись им вплотную.

3. Что касается Баррика, будет ли это не последний сезон или последний, Рубенс может более красиво завершить свою карьеру, а не вот так как сейчас .....

В общем находите позитив ;)

Спасибо.

Ситуация такова, что Браун был противником Бруно еще в ноябре, идея второй "перестрелки" с Рубенсом это доказывает, ну, и мне это сказали открытым текстом. Выступать за команду Брауна в данной ситуации - значит балансировать на грани до первой ошибки, которая, совершенно естественно, случилась бы рано или поздно.

Могу только подтвердить, единственную поддержку Бруно получил именно от от людей Мака и Мерса. Хочу только добавить, что пока он никакого контракта в ДТМ не подписывал, что бы там не говорили. Он на неделю собирается куда-нибудь уехать, прийти в нормальное состояние, поскольку реально вчера испытал обычный человеческий шок, даже не от того, что ему отказали в контракте, этот как раз бизнес, как кто-то тут выразился, а от того, как все это делалось. Сначала его 3 месяца водили за нос и кормили уверенными обещаниями, из-за чего весь сезон 2009 в ГП2, например, пошел к таким-то чертям, а потом Браун даже не удосужился сообщить ему решение лично. Просто отменил назначенную на понедельник встречу и весь день не отвечал на телефонные звонки.

Да, Хауг предложил Бруно выступать в ДТМ. Да, Уитмарш, возможно, имеет какие-то виды на будущее. Еще есть очень злой Берни, который весь понедельник давил на Брауна (но ничего не выдавил).

Относительно спонсоров. Никуда они не делись. Они есть. (Петробраз никогда никакого отношения лично к Бруно не имел.) Просто Браун решил обойтись без этих спонсоров. Либо он получил достаточно фин. помощи от Хонды.

Относительно Ф2. У Бруно есть менеджер - Крис Гудвин, через несколько дней они соберутся и будут решать, что делать.

Относительно Ф2. У Бруно есть менеджер - Крис Гудвин, через несколько дней они соберутся и будут решать, что делать.

Кстати в Ф2 все места уже заняты, а вот в ГП2 в целом можно пойти, да там места остались в слабых командах, ну так это и проще, никто не будет ждать борьбы за титул, можно просто быть при деле.

Спасибо.

Ситуация такова, что Браун был противником Бруно еще в ноябре, идея второй "перестрелки" с Рубенсом это доказывает, ну, и мне это сказали открытым текстом. Выступать за команду Брауна в данной ситуации - значит балансировать на грани до первой ошибки, которая, совершенно естественно, случилась бы рано или поздно.

Могу только подтвердить, единственную поддержку Бруно получил именно от от людей Мака и Мерса. Хочу только добавить, что пока он никакого контракта в ДТМ не подписывал, что бы там не говорили. Он на неделю собирается куда-нибудь уехать, прийти в нормальное состояние, поскольку реально вчера испытал обычный человеческий шок, даже не от того, что ему отказали в контракте, этот как раз бизнес, как кто-то тут выразился, а от того, как все это делалось. Сначала его 3 месяца водили за нос и кормили уверенными обещаниями, из-за чего весь сезон 2009 в ГП2, например, пошел к таким-то чертям, а потом Браун даже не удосужился сообщить ему решение лично. Просто отменил назначенную на понедельник встречу и весь день не отвечал на телефонные звонки.

Да, Хауг предложил Бруно выступать в ДТМ. Да, Уитмарш, возможно, имеет какие-то виды на будущее. Еще есть очень злой Берни, который весь понедельник давил на Брауна (но ничего не выдавил).

Относительно спонсоров. Никуда они не делись. Они есть. (Петробраз никогда никакого отношения лично к Бруно не имел.) Просто Браун решил обойтись без этих спонсоров. Либо он получил достаточно фин. помощи от Хонды.

Что то я в Россе разочаровался, если все это правда.... Даже Фрай всегда был на стороне Бруно. Может Берни надавит на Хонду, и та в ультимативной форме заставит подписать Бруно... Хотя все это маловероятно...

Что то я в Россе разочаровался, если все это правда.... Даже Фрай всегда был на стороне Бруно. Может Берни надавит на Хонду, и та в ультимативной форме заставит подписать Бруно... Хотя все это маловероятно...

У Росса своя голова на плечах. Давить, плохо или может на Рона надо было давануть, чтоб взял Пола, или еще на кого.

Мы не все знаем, Браун сразу был против Сенны, а в сложившейся ситуации и подавно, в свете дифицита денег он бы срепя сердце его бы взял для пользы команды, но видимо Хонда решила держать, спонсоры не нужны, или вообще есть какая то третья сила, которой Сенна не нужен, давайте дождемся оф инфы а уж потом будем метать копья, ведь на эмоциях можно столько дров наломать

Фрая понизили, спонсоров отмели, очевидно что Росс придерживается своей точки зрения, если все верно.

У Росса своя голова на плечах. Давить, плохо или может на Рона надо было давануть, чтоб взял Пола, или еще на кого.

Мы не все знаем, Браун сразу был против Сенны, а в сложившейся ситуации и подавно, в свете дифицита денег он бы срепя сердце его бы взял для пользы команды, но видимо Хонда решила держать, спонсоры не нужны, или вообще есть какая то третья сила, которой Сенна не нужен, давайте дождемся оф инфы а уж потом будем метать копья, ведь на эмоциях можно столько дров наломать

Фрая понизили, спонсоров отмели, очевидно что Росс придерживается своей точки зрения, если все верно.

в любом случае мог бы честно позвонить и сказать - " Извини парень, мы выбрали Рубенса ". А он трубку весь понедельник не брал, Бруно еще нервы трепал, он за этот день мог переговоры провести с командами других серий. Серьезные люди так не делают...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/73522

Рубенс согласовал контракт, но не подписал его. Шейкдаун будет скорее всго в пятницу , и до конца недели все формальности команды должны быть улажены, чтобы с понедельника начать тесты в Барселоне

в любом случае мог бы честно позвонить и сказать - " Извини парень, мы выбрали Рубенса ". А он трубку весь понедельник не брал, Бруно еще нервы трепал, он за этот день мог переговоры провести с командами других серий. Серьезные люди так не делают...

Рубенс согласовал контракт, но не подписал его. Шейкдаун будет скорее всго в пятницу , и до конца недели все формальности команды должны быть улажены, чтобы с понедельника начать тесты в Барселоне

А это проверенная инфа что он не брал трубку?

Не совсем тебя понимаю, а вот логику Росса я понял прекрасно. Повторюсь - в данной ситуации, которая складывается вокруг команды (в первую очередь отсутствие тестов), брать новичка - смерти подобно. К тому же вопрос поклонникам Бруно - почему вы так сильно за него цепляетесь? Только из-за фамилии? Ведь парень даже в младших сериях прямо скажем не сильно блистал. :unsure:

Сильно подозреваю, что в данном принятии решения далеко не всё зависело от Росса. Возможно у Бруно и были реальные шансы попасть в команду, но помешали обстоятельства. Увы.

Не совсем тебя понимаю, а вот логику Росса я понял прекрасно. Повторюсь - в данной ситуации, которая складывается вокруг команды (в первую очередь отсутствие тестов), брать новичка - смерти подобно. К тому же вопрос поклонникам Бруно - почему вы так сильно за него цепляетесь? Только из-за фамилии? Ведь парень даже в младших сериях прямо скажем не сильно блистал. :unsure:

+1

имхо тот же Ди Грасси гораздо сильнее и талантливее Бруно. только нет у него известной фамилии и серьёзной спонсорской поддержки.

а если в данной ситуации выбирать Бруно против Барика - я бы выбрал Барика за опыт, который совсем сейчас не помешает.

Его поклонникам элементарно хотелось увидеть Бруно в Формуле 1 и радоваться его успехам. Что тут ещё добавить?

Спасибо.

на Вашем месте я бы не проклинал сейчас бы Брауна. Решение скорее всего его, но отчасти. И всё же ждём оф. информации.

Опять же слух.

И почему то мне не верится что Браун так низко пал, чтобы не брать трубку.

Ни в коем разе, там детишки собрались да сосланые в ссылку. Там надо только побеждать, не дай бог будешь вторым, пиши пропало

Вот в середине календаря этой серии и посмотрим, какой у неё авторитет, какая к ней общая симпатия и какая там борьба ;)

Autosport: шейкдаун нового болида "Хонды" пройдёт в пятницу

Официальное заявление о том, что команда Формулы-1 "Хонда" будет выкуплена её топ-менеджментом во главе с Россом Брауном и Ником Фраем, следует ожидать до конца этой недели, сообщает Autosport. Первые частные испытания нового болида в Сильверстоуне, ранее запланированные на четверг, вероятно, пройдут в ближайшую пятницу, 6 марта. А на следующей неделе экс-"Хонда" примет участие в тестах в Барселоне.

Браун принимает (если, конечно, это правда) единственно верное решение - пытается минимизировать для команды, которая на данный момент непонятно на каком свете, слабые звенья. А про "не брал трубку" и "мог бы сообщить" - это чистой воды эмоции (опять же, если это правда).

УРА!Значит тесты всё таки будут. Раааадостно (с) Борат :)

Я очень скромно поясняю что инфа о Россе и его решении от чела, общавшегося вчера с Бруно по телефону.

Берни уже пытался давить. Может, еще что придумает. Но Бруно сказал сегодня, что не хочет гоняться за команду, босс которой его активно не хочет. Это значит - до первой ошибки, а потом - с волчьим билетом.

Я очень скромно поясняю что инфа о Россе и его решении от чела, общавшегося вчера с Бруно по телефону.

Берни уже пытался давить. Может, еще что придумает. Но Бруно сказал сегодня, что не хочет гоняться за команду, босс которой его активно не хочет. Это значит - до первой ошибки, а потом - с волчьим билетом.

Я думаю если бы всё было так печально, Бруно бы и раньше заметил что Браун к нему относится не так как хотелось бы самому Бруно...

Браун принимает (если, конечно, это правда) единственно верное решение - пытается минимизировать для команды, которая на данный момент непонятно на каком свете, слабые звенья. А про "не брал трубку" и "мог бы сообщить" - это чистой воды эмоции (опять же, если это правда).

В принципе, об отказе (в котором ничего особенного нет, бизнес есть бизнес) в приличном обществе принято сообщать цивилизованно. Это не эмоции, это просто по-человечески.

Пилоты и боссы команд тоже люди. Не стОит об этом забывать.

Я думаю если бы всё было так печально, Бруно бы и раньше заметил что Браун к нему относится не так как хотелось бы самому Бруно...

А Бруно и замечал. Он об этом высказался зимой, в интервью в Бразилии. Я давала инфу в теме про Бруно.

Но далее пошли конкретные обещания и заверения. Очевидно, до тех пор, пока денег не хватало. Видимо, нашлись из другого источника.

В ГП2 надо побеждать, иначе все будут тыкать пальцем,

Кажется он сам отказался от команды в которой стал вице- чемпионом, нет? Если посчитал, что это большой риск и можно свалится даже в середняки, тогда о нем вообще никто не вспомнит.

Чувствую начнётся сезон-никакого оф.заявленя, ездют, катаются, очки набирают.Середина сезона-нет оф.инфы.Ездют катаются к подиуму подбираются.Конец сезона-нет оф.инфы а они ездют-катаются на подиумы приезжают, где-то победку надыбали.И всё без никакого оф.заявления.ujosnah.gif

Ну, а чем должны быть вызваны симпатии в отношение Бруно, чем он заслужил, фамилей? У меня их нет, почему их не может быть у Роса? ))

Чувствую начнётся сезон-никакого оф.заявленя, ездют, катаются, очки набирают.Середина сезона-нет оф.инфы.Ездют катаются к подиуму подбираются.Конец сезона-нет оф.инфы а они ездют-катаются на подиумы приезжают, где-то победку надыбали.И всё без оф.инфы.ujosnah.gif

ФИ он поедет или в Хонду, но в 2010 (так там будет две замены в лицеФизичеллы, и Барикеллы ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...