Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

А может все таки моторы будут Хонда, надеюсь сегодня-завтра все прояснится, такой швал противоречивой инфы к оф объявлению должен быть

При всей моей любви к продукции хонда не хотел бы я, чтоб на болиде 2009 года стоял движок Хонда. Потомучто наврядли его кто то дорабатывал. А мерсовский очень даже хорош. А вот при комбэке - можно и Хонда. Тут только вопрос как правила будут регламентировать это дело, с омологацией.

Поделиться этим сообщением

А что по-твоему будет? Fried Brawn Dreams? :z_2:

Вместо Мерса вряд ли будет что-то другое.

Прийдется процитировать "Ну мы же это уже обсудили?"© :thumbsup:

Вы?

А по-моему, идея про партнерство с Хондой здесь не обсуждалась. Либо я запамятовала. :unsure:

в контракте будет галка "О передаче команды концерну Хонда в любое время"

В свете новых веяний, исходящих от будущего СЕО, очень возможно.

А по-моему, идея про партнерство с Хондой здесь не обсуждалась. Либо я запамятовала.

Немудрено и запамятовать если за день по 10-15 страниц исписывается. Несколько раз уже такие предположения всплывали.

Потомучто наврядли его кто то дорабатывал.

Марк Хьюз сегодня написал, что, возможно, очень даже дорабатывали. (См. выше, я ссылку давала)

Вообще, с чего бы это он вдруг отряхнул нафталин с идеи хондовских движков? Интуиция или что-то просочилось?

Мож, "тухлая селедка" (=отвлекающтй маневр) - это идея о двигах Мерса? Помните нашего первого дорожелателя с его "сюрпризом" в отношении двига? (Это мои частные рассуждения.)

После всех событий брэнд Хонда надо гнать взашей.

Немудрено и запамятовать если за день по 10-15 страниц исписывается. Несколько раз уже такие предположения всплывали.

Уважаемый LaVR, мне кажется, я принимаю довольно активное участие в этом исписывании. А приводить новость, уже приведенную тремя-черырьмя постами выше - это и называется "мы это уже обсуждали". Все, вопрос закрыт (с моей стороны, по крайней мере)

После всех событий брэнд Хонда надо гнать взашей.

Хехе, не надо так грубо - могли бы и сразу всех разогнать. :laugh:

Марк Хьюз сегодня написал, что, возможно, очень даже дорабатывали. (См. выше, я ссылку давала)

Вообще, с чего бы это он вдруг отряхнул нафталин с идеи хондовских движков? Интуиция или что-то просочилось?

Мож, "тухлая селедка" (=отвлекающтй маневр) - это идея о двигах Мерса? Помните нашего первого дорожелателя с его "сюрпризом" в отношении двига? (Это мои частные рассуждения.)

Если так - было бы просто великолепно. В случае с мерсом немного непонятно сопряжение с керсом, спецификация это хорошо, но практика как то лучше

По заказу - интервью с Ди Грасси (http://globoesporte.globo.com/Esportes/Noticias/Formula_1/0,,MUL1018875-15011,00-DI+GRASSI+FICA+NA+GP+MAS+NAO+DESISTE+DA+FORMULA+MINHA+CHANCE+CHEGARA.html)

Ди Грасси поедет за чемпионскую Racing Engineering в ГП2.

Однако Формула 1 остается его главной целью.

Бруно упоминается как вероятный гонщик Хонды.

Вообще, если бы под слухами про Баррикелло было явное основание, в бразильской прессе было бы какое-то оживление. Пока не наблюдаю. Либо слух действительно тухлый, либо спят они беспробудным сном. :)

По заказу - интервью с Ди Грасси (http://globoesporte.globo.com/Esportes/Noticias/Formula_1/0,,MUL1018875-15011,00-DI+GRASSI+FICA+NA+GP+MAS+NAO+DESISTE+DA+FORMULA+MINHA+CHANCE+CHEGARA.html)

Ди Грасси поедет за чемпионскую Racing Engineering в ГП2.

Однако Формула 1 остается его главной целью.

Бруно упоминается как вероятный гонщик Хонды.

Вообще, если бы под слухами про Баррикелло было явное основание, в бразильской прессе было бы какое-то оживление. Пока не наблюдаю. Либо слух действительно тухлый, либо спят они беспробудным сном. :)

Лукас хочет стать вторым Пантано. Шел бы в Индикар...

Лукас хочет стать вторым Пантано. Шел бы в Индикар...

Лукас на 5 лет моложе. У него еще есть время. Вот в следующем году выиграет ГП2, договорится с мощными спонсорами (которые в Бпазилии всегда имеются) - и сделает новую попытку. :)

Пришел "бразилец" с известием, что наиболее вероятны тесты в Силверстоуне и Барселоне (в т.ч. с логистической точки зрения).

Взято со спортс.ру

Crash.net: Экс-«Хонда» подпишет контракт с Баррикелло, а не с Сенной

Согласно источникам внутри коллектива, экс-«Хонда» продлит контракт с бразильцем Рубенсом Баррикелло, поскольку Бруно Сенна не имеет серьезной спонсорской поддержки. Кандидатура Баррикелло более выгодна и по другим обстоятельствам – в эпоху смены технического регламента небогатой команде требуются опытные и стабильные гонщики.

«Есть подозрения, что разговоры о Бруно Сенне являются всего лишь отвлекающим маневром. У него нет серьезных спонсоров, которые помогут команде в финансовом плане.

Всегда полезно иметь бразильского гонщика, потому что в этой стране есть сильные спонсоры. Скорее всего напарником Баттона останется Рубенс Баррикелло. Он стабильный и острожный пилот, умеющий хорошо настраивать технику. В период, когда поменялся технический регламент, это имеет особую ценность для команды, у которой будет очень маленькая тестовая практика до старта чемпионата», – цитирует источников внутри коллектива Crash.net.

Crash.net: Браун стал владельцем бывшей команды «Хонды»

Согласно источникам внутри экс-«Хонды», новым покупателем команды стал Росс Браун, а об участии Ника Фрая почти ничего неизвестно. Кроме того, всю зиму на базе команды была почти революционная обстановка, поэтому Браун постоянно снабжал СМИ различной информацией, чтобы утихомирить сотрудников коллектива. Руководство уже на следующей неделе запланировало обкатку нового болида, несмотря на то что моторов у команды до сих пор нет.

«Слухи о покупке команды Ричардом Брэнсоном или Эдрианом Рейнардом оказались несостоятельными. Покупателем стал Росс Браун, а что касается участия Ника Фрая, то об этом ничего неизвестно. Если детально наблюдать за картиной происходящего, то можно отметить, что все последние заявления теперь исходят от Брауна – хотя обычно он ничего не говорил. От Фрая же ничего не слышно.

Скорее всего, официальный пресс-релиз выйдет через пару дней. Некоторые утверждают, что команда была продана за 120 млн фунтов стерлингов, но это полная ерунда.

Обкатка машины планируется в Сильверстоуне в понедельник, хотя у экс-«Хонды» до сих пор нет моторов. «Мерседес» не будет поставлять двигатели до тех пор, пока не получит финансовых гарантий, и тут нужно торопиться, потому что время подходит к концу.

Руководство коллектива сообщило новой тестовой команде, что нужно готовиться к тестам в Барселоне с 9 по 12 марта, а потом сразу же отправляться в Херес, не возвращаясь в Англию», – цитирует источник внутри коллектива Crash.net.

На RealHonda появилось сообщение, что шейкдаун будет во вторник. С одним болидом. Двиг - от Мерса. Для перевозки будут использоваться бывшие грузовики Супер Агури без специфической раскраски.

Если все пройдет хорошо, то потом - Барселона.

На RealHonda появилось сообщение, что шейкдаун будет во вторник. С одним болидом. Двиг - от Мерса. Для перевозки будут использоваться бывшие грузовики Супер Агури без специфической раскраски.

Если все пройдет хорошо, то потом - Барселона.

Что такое шэйкдаун?

Ууу, бывшие грузовики СА. Все серьезно... Как бы все остальное тоже не оказалось как у СА...

Ууу, бывшие грузовики СА. Все серьезно... Как бы все остальное тоже не оказалось как у СА...

Новость как бы неофф......да и тем более верить этому не стоит.

Откуда вообще взялись эти грузовики СА и какое они значение могут иметь к Хонде?

Имущество СА вот уже как пол года помоему распродано.

Было бы клёво, если Хонду купит Пежо. Если никто не купит, то куплю её сам. :z_6:

Что такое шэйкдаун?

Вот я тоже задаюсь этим вопросом. :rolleyes: :thumbsup: Кто-нибудь из знающих просветите в этом вопросе. :smile:

Shakedown - период опытной эксплуатации.

А Гугл мне сказал..........и причём сказал в двух вариациях

1.импровизированная постель (на полу) :biggrin: :biggrin:

2.вымогательство

Так`с, на f1today Хонда появилась в заявленых на тесты, хороший знак.

Херес?

Голландцы просто косяк забили новый.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...