Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Сложило :lol:

http://forums.autosport.com/showthread.php...threadid=106674

Ocelot - это тип, у которого якобы куча инсайнерской инфы из Хонды.

Поделиться этим сообщением

Интерено,по сведениям би би си-спорт хонду уже купили.Причем купил росс браун.

Шифруется. Цену себе снижает в чемпионате.

Потом поставит у букмекеров один на себя, выиграет чемп. и сорвет весь банк :smile:

"Хонда": контракт о покупке подписан, готовимся к тестам

Вероятно, команду выкупит Росс Браун.

Росс хотел новый вызов, он его получил, всем вызовам вызов, если Хонда войдет в 5 лучших по итогам 2009, то я сниму перед ним шляпу (хотя и так благодарен, что команда есть)

И BBC отреагировала,но это еще не оф. объявление,хотя приятно.

http://www.sports.ru/automoto/7104812.html

Обычно слухи всегда бегут впереди оф объявления

Срочно не дожидаясь июня отправить в отставку Фукуи, и дать Ито приступить к новой должности :thumbsup:

Для Вурца работы не будет из-за отсутствия тестов. Разве что как консультант команды.

Есть симуляторы, как консультант в любом случае нужен плюс третий пилот на всякий случай, а так будет паралельно задействован в том же ле мане

А я почти уверен, что болид отменный получился. Правда, боюсь, в 2009 снова выйдет косяк, теперь из-за того, что работы по подготовке к началу сезона были сорваны. Но если бы все шло по первоначальному плану - я уверен, с Россом Брауном команда многого добилась бы в сезоне 2009 года. Тем более, когда Браун говорит, что болид получился на уровне тройки лидеров, значит, это правда, потому что Росс слов на ветер бросать не станет.

Не, все будет хорошо, возможно будет больше детских болезней, чем у соперников, но по ходу сезона устранят, плюс в 2010 практически все будет как в 2009 потому будут работать с болидом до последней гонки.

Вдруг всплыла новая старая идея о моторе - Хьюз не сбрасывает со счетов двиг Хонды. (Кстати, Браун сам хоть раз говорил, что используется двиг Мерса?)

По двигам вообще везде тишина, кроме слухов о том что проплатили первый взнос, а может все таки Хонда останется как моторист, я очень бы этого хотел.

По началу на Хонду был зол неимоверно, потом постарался оправдать их шаг, но все равно считаю что это была паника. Когда потрачено столько средств на 2009, сделано столько вложений - бежать, при том что в целом ничего на этом не съэкономишь. Но любовь есть любовь, теперь я точно это знаю и я с Хондой навечно пока она существует в природе. :rolleyes:

Я вообще думаю, что ее купили уже как с неделю-другую

Шифруется. Цену себе снижает в чемпионате.

Потом поставит у букмекеров один на себя, выиграет чемп. и сорвет весь банк :smile:

Угу, там же разные ставки есть, не обязательно на титул, многие считают что со всеми передрягами, без тестов и потери должного финансирования Хонду ждет еще один сезон аля 2007-2008, а я лично верю, что будет как минимум типа сезона 2005, ну если взглянуть на 2008, то на уровне РБР.

Может уже увидим нашу новую машинку в Хересе, вот это будет подарок.

Может уже увидим нашу новую машинку в Хересе, вот это будет подарок.

Я сильно на это надеюсь.

Я сильно на это надеюсь.

Или хотя бы пусть проведут частные тесты в Сильвере

Или хотя бы пусть проведут частные тесты в Сильвере

На Реале пишут со ссылкой на Миррор,что и в Барсе и в Хересе будут и в Сильвере.

И японцы вроде 120 млн. выделили,если я правильно понял.

http://www.mirror.co.uk/sport/more-sport/2...15875-21153786/

А,вот перевели наши.

Mirror: Браун купил "Хонду" за 120 миллионов фунтов

Совет директоров концерна "Хонда" одобрил продажу своей команды Формулы-1 за 120 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Mirror. Новым владельцем команды стал её топ-менеджмент во главе с Россом Брауном, поскольку "Хонда" в итоге отказалась от сделки с владельцем Virgin Ричардом Брансоном.

Первые официальные тесты нового болида пройдут в Барселоне или Хересе 9 марта, а до них, если получится, пройдут частные испытания. Партнёрами Дженсона Баттона в новом сезоне могут стать Рубенс Баррикелло или Бруно Сенна.

На Реале пишут со ссылкой на Миррор,что и в Барсе и в Хересе будут и в Сильвере.

Это хорошо, многие из команд без пропусков тестов и то будут проводить третьи тесты в марте, частные, а нам сам бог велел.

А где Браун взял 120 млн. ?

Японцы выделили?

При этом не сообщается, кто выделил необходимые средства и как они будут потрачены: напомним, что "Хонда" готова была отдать команду практически бесплатно, а соответственно, упомянутые 120 миллионов должны пополнить бюджет команды в новом сезоне.

А,вот перевели наши.

Откуда взялись 120 мил? Хонда увеличила своюдолю? спонсоры Бруно сюда входят? если да, то почему еще рассматривается Рубенс?

Японцы выделили?

Скорее всего это некая общая сумма бюджета команды.

Скорее всего это некая общая сумма бюджета команды.

Да,но совсем недавно они 80 млн. еле-еле наскребали. :blink:

Японцы выделили?

Возможно это спонсорские средства от Honda Motor Company, на титульного спонсора вполне потянут

Да,но совсем недавно они 80 млн. еле-еле наскребали. :blink:

Часть от Хонды, часть от спонсоров Бруно, часть ещё откуда-нибудь. А может 120 миллионов - цифра, высосанная из пальца. Это, скорее, закрытая информация.

Скорее всего Хонда выделила Брауну 120 млн , что бы он купил Хонду Ф1. Таким образом если правильно распределить деньги , то из этой суммы можно тратить по 40 млн в год, а потом вернется Хонда.

Скорее всего Хонда выделила Брауну 120 млн , что бы он купил Хонду Ф1. Таким образом если правильно распределить деньги , то из этой суммы можно тратить по 40 млн в год, а потом вернется Хонда.

40 миллионов на год не хватит, даже Мосли говорит о цели сократить бюджеты до 50-60 млн, да и то в перспективе.

Браун считает, что машина получилась на уровне первой тройки. Но очень мешает отсутствие тестовой практики.

Ну дык.

Болид-посмотри, не машина а клад!

;)

40 миллионов на год не хватит, даже Мосли говорит о цели сократить бюджеты до 50-60 млн, да и то в перспективе.

40 млн от Хонды на год 40 млн от Берни 30 млн от спонсоров и того получается 110 млн фунтов в год, если учесть что со следующего года двигатель и коробка передач на сезон будет стоить 6 млн то этих денег должно хватить , что бы продержаться , как минимум три года.

40 млн от Хонды на год 40 млн от Берни 30 млн от спонсоров и того получается 110 млн фунтов в год, если учесть что со следующего года двигатель и коробка передач на сезон будет стоить 6 млн то этих денег должно хватить , что бы продержаться , как минимум три года.

А, ну тут я не спорю. Я имел в виду, что исключительно средств "Хонды" на три года не хватило бы.

Так ить про статьи в британской прессе мы уже знаем. :unsure:

Да и обещали, что в четверг просачиваться начнет...

Так ить про статьи в британской прессе мы уже знаем. :unsure:

Да и обещали, что в четверг просачиваться начнет...

ну так просочилось, в конце концов на старт выйдете

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...