Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Очень бы хотелось в это верить :)

Говорят другой потенциальный покупатель -Abu Dhabbi Group

Если Ричардс будет у руля - ДЖенс наверняка останется

А Бруно придёт?

Поделиться этим сообщением

я не очень понял, как команда сможет просуществовать на 100 млн в 2009 году.

А Бруно придёт?

Вполне возможно. Спонсоры Дэйву не помешают. Но не будем торопить события - главное чтобы сделка состоялась...

Вполне возможно. Спонсоры Дэйву не помешают. Но не будем торопить события - главное чтобы сделка состоялась...

Вот и не получилось нормальное завершение карьеры у Руби :thumbsup:

Ушел из ф1 вместе с хондой )

Ушел из ф1 вместе с хондой )

Прощай Руби!

Лось почему-то посчитал будущий бюджет команды по $2 за фунт, хотя за один британский фунт давно уже дают $1,5 и ниже. Так что обозначенная сумма 50 млн. фунтов реально ещё меньше...

Гость

Зря злорадствуете, неблагодарное это дело!

а я буду до последнего надеяться и верить в то что Рубенса, благодаря его опыту и скорости, возьмут в в новую команду и он еще даст всем слабительного!

Кстати почему вы до сих пор говорите фразы типа: "слава Богу мы увидим ХОНДУ в 2009"???

это уже не хонда! а в следующем году не факт что и запах-то от хонды останеться!

Ничего, прорвутся....скоро у всех команд будет бюджет 80-100 млн.

А куда им деваться, выживут. :thumbsup:

Зря злорадствуете, неблагодарное это дело!

а я буду до последнего надеяться и верить в то что Рубенса, благодаря его опыту и скорости, возьмут в в новую команду и он еще даст всем слабительного!

Кстати почему вы до сих пор говорите фразы типа: "слава Богу мы увидим ХОНДУ в 2009"???

это уже не хонда! а в следующем году не факт что и запах-то от хонды останеться!

Возможно Дженс уйдет в Торо Россо. По информации Guardian на следующей неделе он сразится за место в ТР с Бурдэ и Сато. Тогда шансы Рубенса возрастут...

Возможно Дженс уйдет в Торо Россо. По информации Guardian на следующей неделе он сразится за место в ТР с Бурдэ и Сато. Тогда шансы Рубенса возрастут...

Ненадо Жеке туда идти, Бурде и Сато уже давно сражаются за место и уже показали себя, а Дженс нет.

Фактически в 2009 будет 4 мака (ФИ) :thumbsup:

Спасибо в курсе, вот поэтому и нежелательна персектива кубком владеть в такой нестабильный период. 4 не 6.

Скоро, но не в 2009

Дикая картина возможна.. Вместо экологии и зелени на боку этих болидов возможно появление алко-табако-маслянно-электро-магнитно частотных спонсоров...

Гость
Скоро, но не в 2009

Мне кажется, чтобы в следующем году держаться в чемпионате на среднем уровне, в связи с изменением регламента, надо как минимум миллионов 200$!

Скоро, но не в 2009

Макс обещал что к сезону 2010 будет сокращен бюджет всех команд, а к сезону 2009 уже поздно что-то менять.

Мне кажется, чтобы в следующем году :P держаться в чемпионате на среднем уровне, в связи с изменением регламента, надо как минимум миллионов 200$!

ну это как минимум

Мне кажется, чтобы в следующем году держаться в чемпионате на среднем уровне, в связи с изменением регламента, надо как минимум миллионов 200$!

Романтики работают на энтузиазме. Горе-предприниматели составляют бизнес-планы. Долой последних и никакие даже 100 не понадобятся. Был человек, который это всем доказал.

Дикая картина возможна.. Вместо экологии и зелени на боку этих болидов возможно появление алко-табако-маслянно-электро-магнитно частотных спонсоров...

Да пусть хоть каких, но команду спасать нужно.

Против масляных и электромагнитных вообще ничего не имею против.

Да пусть хоть каких, но команду спасать нужно.

Против масляных и электромагнитных вообще ничего не имею против.

Это не про нас, имеем мы против/не имеем - не суть, вот персонал, судьба людей проживших несколько лет с одной философией сейчас их переключать в одночасье на другую.. Надеюсь они думают только о победах и самих гонках.

А Хонда не хотела банально спонсоров набрать и оставить все как есть.. ведь бюджет элементарно можно было расписать на нескольких фигурантов и бог с этой идеей про земле-мечту...

А как говорить? Умные все, пока нет нового названия все будут говорить про Хонду и все поняли о чем речь, говорить эй не красиво, надо называть по имени в данный момент Это Хонда, она выставлена на продажу но еще не продана

Ненадо Жеке туда идти, Бурде и Сато уже давно сражаются за место и уже показали себя, а Дженс нет.

Наоборот! Так как нынешние тесты команда пропустит, то было бы неплохо поучаствовать Дженсу в тестах за СТР:

1. Чтобы форму не потерять

2. По-шпионить немного

3. Себя показать (представьте, что покажет время на секунду быстрее остальных-вот тогда многие репу начнут чесать)

В любом случае интересно посмотреть на Дженсона за рулем другой машины; есть ли еще ягоды в ягодицах?

А потом уже можно будет понять куда податься, тем более, что в случае успеха возможны новые, более выгодные предложения!

Ну, а если по делу. Я просто балдею от Хонды.

В то время, как практически все остальные команды спокойно переживают межсезонье, устраивают мозговые штурмы, не разгибают спины в лабораториях, дуют в трубе и пр., эти господа еще и умудряются нас развлекать по полной программе - и клоуны у них, понимаешь ли, и бои без правил, и ставки закулисные. Шоу экстра класса.

Прям ты как в воду глядела, шоу продолжается на высшем уровне, такой концерт устроить, все обо всем забыли только об этом и говорят, наверно в конце недели Хонда объявит что они передумали, в виду того что желающих купить команду столько что "Такая корова нужна самому" :laugh:

И всё же я до сих пор я в трансе и не верю , что именно Хонда.

Если придёт Ричардс , тут то я и скажу"Что не происходит всё к лучшему". Браун и Ричардсом зажгут танцпол.

Не дай Боже...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...