SF1fan Опубликовано 06.12.2008 13:37 :ohmy: Дейли Телеграф, со ссылкой на хорошо осведомлённый источник сообщает, что Росс Браун ведёт активные переговоры о будущем команды, и сделка может быть подтверждена уже до конца уикенда. Ходят слухи, что покупателем может стать Дэйв Ричардс, который возглавлял БАР до того момента, как был заменён на Ника Фрая, когда Хонда взяла контроль над командой в 2004м. Представляется маловероятным, что Фрай останется на своём посту, если Ричардс будет успешен в заключении сделки.Honda head Ross Brawn in advanced negotiations with a prospective buyerhttp://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...ormula-One.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.12.2008 13:48 :ohmy: Дейли Телеграф, со ссылкой на хорошо осведомлённый источник сообщает, что Росс Браун ведёт активные переговоры о будущем команды, и сделка может быть подтверждена уже до конца уикенда. Ходят слухи, что покупателем может стать Дэйв Ричардс, который возглавлял БАР до того момента, как был заменён на Ника Фрая, когда Хонда взяла контроль над командой в 2004м. Представляется маловероятным, что Фрай останется на своём посту, если Ричардс будет успешен в заключении сделки.Honda head Ross Brawn in advanced negotiations with a prospective buyerhttp://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...ormula-One.htmlВсё интрижнее и интрижнее.Получается уже что не Ричардс ждёт Баттона в свою команду а Баттон ждёт Ричардса в свою. :)Нееет.Я очень доволен что мне доводится сопереживать Баттону и К.Дух захватывает!Однако что до конца уикенда-это хорошо.ВА то в ожидании очередной новости никак от инета не оторваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 06.12.2008 14:11 Фрая гнать в шею и вообще из автоспортаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.12.2008 14:13 С главной:Возможно, руководителям Honda F1 Россу Брауну и Нику Фраю будет несколько легче найти походящего покупателя для команды, поскольку концерн Honda Motor готов продать ее за относительно небольшие деньги.На поиски такого покупателя остается минимум времени, поскольку команда обеспечена финансами лишь до начала марта следующего года. Впрочем, как заявил исполнительный директор Honda Racing Ник Фрай, уже появились первые три претендента, выказавшие серьезный интерес к приобретению команды.Несмотря на то, что база Honda Racing в Брэкли считается одной из лучших и самых современных в Формуле 1, руководители японского концерна заявили, что не будут назначать излишне высокую цену, поскольку главная задача сейчас – сохранить команду, а для этого она как можно скорее должна обрести нового владельца.Отвечая на вопрос, готов ли концерн продать ее за некую символическую цену, например, за 1 фунт стерлингов, председатель компании Honda Motor Такео Фукуи сказал: «Чтобы сделать возможным дальнейшее существование команды, мы готовы согласиться и с небольшой ценой».Так что думаю у Хонды все будет хорошо. Только вот может бюджет сильно урежут на след сезон по сравнению с запланированным. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.12.2008 14:17 С главной:Так что думаю у Хонды все будет хорошо. Только вот может бюджет сильно урежут на след сезон по сравнению с запланированным. :unsure:Я надеюсь, что Хонду купят до 2009 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.12.2008 14:23 Это мы ещё посмотрим.На лево и на право Дженса сватать никто не собирается. :thumbsup: Команды приходят и уходят.Баттон остаётся.Непотопляемый Баттон :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cybervoron Опубликовано 06.12.2008 14:30 Фрая гнать в шею и вообще из автоспортаюПодпишусь под каждым словом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 06.12.2008 14:42 Отвечая на вопрос, готов ли концерн продать ее за некую символическую цену, например, за 1 фунт стерлингов, председатель компании Honda Motor Такео Фукуи сказал: «Чтобы сделать возможным дальнейшее существование команды, мы готовы согласиться и с небольшой ценой».Зря он так. Вот купит какой нибудь проходимец за один доллар - а потом распродаст по частям. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.12.2008 14:52 Зря он так. Вот купит какой нибудь проходимец за один доллар - а потом распродаст по частям. :blink:Тогда на старт выйдет 18 машин :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.12.2008 14:52 Так что думаю у Хонды все будет хорошо. Только вот может бюджет сильно урежут на след сезон по сравнению с запланированным. :unsure:В том же сообщении Дейли Телеграф говорится, что сделка предполагает урезание бюджета как минимум на две трети, до 50 млн. фунтов, что приведёт к значительному сокращению персонала команды, численность которого составляет сейчас 700 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 06.12.2008 14:52 Зря он так. Вот купит какой нибудь проходимец за один доллар - а потом распродаст по частям. :blink:Я покупаю хонду за 1 фунт :biggrin: Можт не надолго хватит меня зато покатаюсь на ф1 за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 06.12.2008 14:55 Я покупаю хонду за 1 фунт :biggrin: Можт не надолго хватит меня зато покатаюсь на ф1 за рулем.Проходимец сам откликнулся. :biggrin: Думаю тема, кто станет новым хозяином бывшей хонды, уже не актуальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 06.12.2008 14:56 Проходимец сам откликнулся. :biggrin:А ты бы не купил? Это шутка конечно, а за проходимца спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 06.12.2008 15:00 А ты бы не купил? Это шутка конечно, а за проходимца спасибо...проходимец это тот кто мимо проходил. Я бы купил, но японцы не дураки, контракт наверняка будет подразумавать поддержание команды на плаву в течении 2-3 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.12.2008 15:04 проходимец это тот кто мимо проходил. Я бы купил, но японцы не дураки, контракт наверняка будет подразумавать поддержание команды на плаву в течении 2-3 лет.Я бы заплатил не 1 а целых 3 фунта и пусть отвяжутся со своими условиями :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.12.2008 15:05 Андрей Лось на главной уже тоже прочитал и выложил сообщение с сайта британской газеты. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.12.2008 15:06 Тогда на старт выйдет 18 машин :ohmy:Нет, по правилам на старт должны выходить не меньше чем 20 болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.12.2008 15:08 Нет, по правилам на старт должны выходить не меньше чем 20 болидов.Тогда пусть будет ещё 2 ФИ :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2008 15:11 Дэйв Ричардс может вернуться в Формулу 1? Лондонская газета The Daily Telegraph, ссылаясь на информированный источник, сообщила, что потенциальный новый владелец Honda Racing может появиться уже до конца уик-энда. Если это произойдет, пишет газета, то годовой бюджет команды сократится на две трети, примерно до $100 млн., что неизбежно приведет к значительному сокращению штатов. Сегодня на базе Honda в Брэкли работает около 700 человек. По слухам, покупателем может стать Дэйв Ричардс, который руководил этой командой с 2001-го по 2004-й гг, когда она еще называлась BAR, но затем его сменил Ник Фрай.Прям дежавю, это было бы знковое события, вспоминается знаменитая фраза из Терминатора по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.12.2008 15:16 Тогда на старт выйдет 18 машин :ohmy:4 Феррари и их снова 20-ть. Еще аукнется кубок 2008... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2008 15:19 Ждем неделю.По мнению The Daily Telegraph, соглашение между Ричардсом и Honda может быть заключено уже к концу следующей недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.12.2008 15:21 Ждем неделю.Чем раньше тем лучше.4 Феррари и их снова 20-ть. Еще аукнется кубок 2008...Фактически в 2009 будет 4 мака (ФИ) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.12.2008 15:23 Дэйв Ричардс может вернуться в Формулу 1? Прям дежавю, это было бы знковое события, вспоминается знаменитая фраза из Терминатора по этому поводу.Очень бы хотелось в это верить :)Говорят другой потенциальный покупатель -Abu Dhabbi GroupЕсли Ричардс будет у руля - ДЖенс наверняка останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2008 15:23 С учетом снижения расходов к 2010 в двое и такой привлекательной цены у прекрасно оснащеной команды должно быть достаточно желающий войти в Ф1 и при этом быть не на поседних местах, уверен что команда будет спасена и с надеждой и верой гляжу в будущее, (а мотры пусть все таки у БМВ берут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.12.2008 15:24 Ждем неделю.Ну вот, а ты так убивался. Все еще будет нормально, пусть маленкий бюджет, но все же есть большая надежда что Хонда будет жить дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах