Wish Опубликовано 05.12.2008 13:43 Типун тебе на язык, два под язык и три в .ж, ........... уши.А чем Торо-Росса плоха, молодая прогрессирующая команда, а Дженсон пилотом с большим опытом, думаю вместе у них и может получится н плохой резльтат. :smile:ну допустим Баттон уйдет в торо россо....а куда подеться росу? :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 05.12.2008 13:45 Ты откуда упал? Ссылки в студию. Тойота конечно более крупный производитель чем Хонда, но вот насчет БМВ сомневаюсь. Да и падение производства на Тойоту больше чем на хонду. тут кто то статистику приводил.ТОйота самая продаваемая автомобильная марка в мире. Насчет БМВ, можт они и меньше продают (я не вкурсе если честно) но корпорация помощнее хонды все равно.ну допустим Баттон уйдет в торо россо....а куда подеться росу? :sleep:В феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 05.12.2008 13:47 Кстати я думаю мало в такое время найдеться покупателей. Супер Агури не купили - пришлось пустить с молотка, Торо Россо Матешицу продать не удалось, Последняя покупка была относительно скромный спайкер. Эх знал бы Малья прикуп, подождал годок, сейчас глядиш прикупил бы хонду вместе с Фраем, Брауном и всей шаблой....спасибо Фраю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.12.2008 13:47 ТОйота самая продаваемая автомобильная марка в мире. Насчет БМВ, можт они и меньше продают (я не вкурсе если честно) но корпорация помощнее хонды все равно.В феррариа как же Доменикалли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisa_sway Опубликовано 05.12.2008 13:49 В шоке от этой новости:(Очень жалко талантливого ДженсонаЗЫ.Надкюсь что покупатель найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.12.2008 13:50 В шоке от этой новости:(Очень жалко талантливого ДженсонаЗЫ.Надкюсь что покупатель найдетсяАбрамович? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2008 13:52 Очень жалко талантливого ДженсонаOh, really? :blush: Эх знал бы Малья прикуп, подождал годок, сейчас глядиш прикупил бы хонду вместе с Фраем, Брауном и всей шаблой....Знал бы прикуп - сидел бы сейчас и радовался, что в своё время не совершил опрометчивый поступок в виде покупки команды F1. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.12.2008 13:59 А где сейчас Хонда боролась? Хуже не будет. Вот есть(былы?) Младшие Бычки, до нормального финансирование, команда была нулевая, а сейчас какой сезон выдала. Вообще все может быть. В тех же Арабских Эмиратах, денег полно и интерес к Ф-1 большой... не нужно сравнивать хонду с торро россо.... у хонды было мноооого денег и по ходу они то как раз и сделали черное дело....все думали решить за счет них..... а у младших быков было по-другому.... относительно скромный бюджет они компенсировали постоянными поисками" где можно добавить".... да и большинство людей в команде из бывшей минарди, а какой там был персонал все знают....Дааа,хондовцев жалко,как увидал новость по телеку,чуть с кровати не грохнулся...Жаль ребят,будем надеятся что найдется покупатель.Хотя бы в лице Дейва Ричардса что ли...мне не хонду жажко .. а Ричардса.... очень жаль что то что он создавал по крупитцеи превратил со временем в гроздную силу , японцы скачала разрушили а потом окончательно убили :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.12.2008 13:59 Абрамович? :biggrin:У Абрамовича своих проблем хватает, вон на Челси экономит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 05.12.2008 14:01 Это я о комментах выше про Дерипаску.У Дерипаски сейчас своего гемора хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 05.12.2008 14:01 Блин, не хочууууу, хочууу чтоб Хонду купил ктото, я конечно люблю феррари, но не до такой степени, чтоб смотреть на 4 Феррари в след году (18 машин это меньше чем запланировано регламентом, и команда - победитель КК должна выставить недостающие, если мне не изменяет память). Да и Дженс куда денется, вместе с Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.12.2008 14:03 во всем виноват Фрай :)это именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.12.2008 14:03 На время кризиса сойдет, лучше такая формула чем вообще никакой :)Мдяя, у Брауна задача усложняеться, мало того что машину строить надо, так еще и одновременно в течении трех месяцев искать покупателя...Дай бог чтоб нашел.представляю Брауна в костюме санта клауса , как он едет с предложением к арабам :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.12.2008 14:05 Довыпендривались. Нефиг было выкупать команду у БАРа.Платиновые слова, которые нужно выбить на надгробии команды Honda. Курить пить есть и одеваться люди будут всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 05.12.2008 14:16 ТОйота самая продаваемая автомобильная марка в мире. Насчет БМВ, можт они и меньше продают (я не вкурсе если честно) но корпорация помощнее хонды все равно.Тойота - в мире самый продаваемый бренд, Насчет Что БМВ - более мощная корпорация - это все пустые слова. В европе думаю продажи БМВ больше чем ХОНДЫ, Но в ЯПОНИИ Хонда второй после Тойоты продаваймый Бренд, в Америке БМВ даже не в 20ке.Самое парадоксальное - что в россии при всей ее любви к бумеру Хонда опережает последний почти в 4 раза.Хонда - является рекордсменом по лошадям с одного литра объема атмосферного двигателя. Хонда не зациклина только на одних автомобилях - а выпускает все что движеться по воде, воздуху, дорогам. Они производят роботов и т.д. Заводы разбросаны по всему миру, и дают рабочие места милионам людей. Так на основание чего ты утверждаешь что БМВ всеравно мощней как корпарация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2008 14:18 Самое парадоксальное - что в россии при всей ее любви к бумеру Хонда опережает последний почти в 4 раза.Парадоксального ничего. В целом распространены подержаные BMW, а не новые (в Беларуси, кстати, та же ситуация - доля новых BMW не так уж велика, ибо очень дорого). Ну и Россия и СНГ отнюдь не целевой рынок BMW. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 05.12.2008 14:35 Лично я предпочитаю Митсубиси, Хонда неоправданно дорога и с качеством у нее явные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 05.12.2008 14:36 Oh, really? :blush: В сад товарисч! Идите в сад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.12.2008 14:40 Лично я предпочитаю Митсубиси, Хонда неоправданно дорога и с качеством у нее явные проблемы.Вот цена да ...А у Мицу с качеством вообще "супер".. :laugh:Заводы разбросаны по всему миру, и дают рабочие места милионам людей.Это вы хватили сударь ))это именно так.шутка года :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2008 14:41 В сад товарисч! Идите в сад!Только после вас. :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.12.2008 14:43 Думал что эта тема будет популярной в сезоне 2009 в связи с тем что Хонда рванет вперед. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2008 14:43 Лично я предпочитаю Митсубиси, Хонда неоправданно дорога и с качеством у нее явные проблемы.А мне нравится Реношки, они и в управлении удобные и по затратам не силльно тянутт. Хотя Хонды внешне красивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 05.12.2008 14:44 Вот цена да ...А у Мицу с качеством вообще "супер".. :laugh:Это вы хватили сударь ))шутка года :laugh: :laugh:Ну меня качество не обламывает правдо митса у меня не новая... Не надо судить марку по ланцеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.12.2008 14:44 Митсубиси - это да.. Все пойдем купим себе по Митсубиси... Не такой я богатый чтобы предпочитать дешевые вещи. Есть три марки автопроизводителей для людей, которым важно садиться в машину и ездить (больше ничего). И Митсубиси к ним не подступится никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 05.12.2008 14:46 Не такой я богатый чтобы предпочитать дешевые вещи.Я тоже не богат, но Ево IV меня устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах