Igorusha Опубликовано 05.12.2008 13:02 Довыпендривались. Нефиг было выкупать команду у БАРа. Те хоть ездить могли на подиумах, а японцы сгубили команду, скатившись в аутсайдеры.А нашим в Формулу лучше не соваться. Опозорятся и здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 05.12.2008 13:05 Руководство "Хонды", скорее всего, сможет найти покупателей для команды до нового года, тем самым сохранив конюшню, выступающую в "Формуле-1". Исполнительный директор японцев Ник Фрай заявил, что несколько крупных компаний уже проявили интерес к покупке "Хонды" и если сделка не сорвется, команда успеет рассчитаться с долгами и выступить уже на первом "Гран-при" сезона-2009 в Австралии. "Сейчас нам очень тяжело, однако существуют хорошие предпосылки к тому, что будущее у команды есть", - приводит АР слова Фрая. Исполнительный директор "Формулы-1" и вице-президент FIA Берни Экклстоун подтвердил слова Фрая. "Я думаю, что все будет хорошо. Существует несколько человек, которые проявляют огромный интерес к "Формуле-1", - сказал управляющий "Больших призов" в интервью Sky News. - Когда я закончу разговаривать с вами, то сразу же позвоню кое-кому как раз насчет этого дела". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito Опубликовано 05.12.2008 13:06 А нашим в Формулу лучше не соваться. Опозорятся и здесь.А где наши еще опозорились? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 05.12.2008 13:07 А нашим в Формулу лучше не соваться. Опозорятся и здесь.а это про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 05.12.2008 13:07 Вот к чему приводит отказ от спонсорского пакета и возложение всех расходов на владельца....Я вот только думаю кто следующий Рено или БМВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 05.12.2008 13:08 Руководство "Хонды", скорее всего, сможет найти покупателей для команды до нового года, тем самым сохранив конюшню, выступающую в "Формуле-1". Исполнительный директор японцев Ник Фрай заявил, что несколько крупных компаний уже проявили интерес к покупке "Хонды" и если сделка не сорвется, команда успеет рассчитаться с долгами и выступить уже на первом "Гран-при" сезона-2009 в Австралии. "Сейчас нам очень тяжело, однако существуют хорошие предпосылки к тому, что будущее у команды есть", - приводит АР слова Фрая. Исполнительный директор "Формулы-1" и вице-президент FIA Берни Экклстоун подтвердил слова Фрая. "Я думаю, что все будет хорошо. Существует несколько человек, которые проявляют огромный интерес к "Формуле-1", - сказал управляющий "Больших призов" в интервью Sky News. - Когда я закончу разговаривать с вами, то сразу же позвоню кое-кому как раз насчет этого дела".Вторая ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.12.2008 13:08 Мда, новость повергла в шок кончено. Баттона жалко кончено, перспективный парень ведь. Надеюсь Хонду кто-то выкупит.даже если и выкупят.. какая вероятность того что команда будет бороться хотя бы в средней групе..???? ответ : НУЛЕВАЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 05.12.2008 13:11 ну Фрай и про огурцы чтото вроде говорилоднако чем закончилось все знаютпо етому все вилами на воде писано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 05.12.2008 13:11 даже если и выкупят.. какая вероятность того что команда будет бороться хотя бы в средней групе..???? ответ : НУЛЕВАЯ!Аутсайдеров всё больше и больше :dry: :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 05.12.2008 13:14 а это про что?Это я о комментах выше про Дерипаску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 05.12.2008 13:16 даже если и выкупят.. какая вероятность того что команда будет бороться хотя бы в средней групе..???? ответ : НУЛЕВАЯ!А где сейчас Хонда боролась? Хуже не будет. Вот есть(былы?) Младшие Бычки, до нормального финансирование, команда была нулевая, а сейчас какой сезон выдала. Вообще все может быть. В тех же Арабских Эмиратах, денег полно и интерес к Ф-1 большой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 05.12.2008 13:17 Это я о комментах выше про Дерипаску.понял :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 05.12.2008 13:17 даже если и выкупят.. какая вероятность того что команда будет бороться хотя бы в средней групе..???? ответ : НУЛЕВАЯ!Последний удачный сезон не у Хонды а даже еще у Бара был в 2004 так что хуже то вряд ли будет, но может прийти еще один производитель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.12.2008 13:18 даже если и выкупят.. какая вероятность того что команда будет бороться хотя бы в средней групе..???? ответ : НУЛЕВАЯ!Значит будет боротся с ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 05.12.2008 13:22 Как это хонду не жалко?Это же не команда-одноднебка,которую не жаль.Вот супер агури было не жалко.Потому,что это команда посредственность без потенциала для роста.А у хонды потенциал есть и мне их искренне жаль,если команду не купяткак же тогда "команда посредственность без потенциала для роста" уже на второй сезон стала регулярно объезжать команду с супер-потенциалом? и что, у нас уже важность команды по ее опыту оценивается? нет, я понимаю, скажет Лотус действительно был частью истории, но Хонда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 05.12.2008 13:26 Труба..... Сочувствую фанатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.12.2008 13:27 Какова судьба Баттона в случае,если хонду никто не купит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 05.12.2008 13:28 Надеюсь надуться покупатели, жалко если честно Дженсона....Какова судьба Баттона в случае,если хонду никто не купит?Останеться без работы - а вакансии остаються только в торо россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 05.12.2008 13:29 Надеюсь надуться покупатели, жалко если честно Дженсона....Останеться без работы - а вакансии остаються только в торо россоЖаль парня....талантливый пилот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2008 13:35 Я вот только думаю кто следующий Рено или БМВ?Типун тебе на язык, два под язык и три в .ж, ........... уши.Надеюсь надуться покупатели, жалко если честно Дженсона....Останеться без работы - а вакансии остаються только в торо россоА чем Торо-Росса плоха, молодая прогрессирующая команда, а Дженсон пилотом с большим опытом, думаю вместе у них и может получится н плохой резльтат. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 05.12.2008 13:36 Хонда это не БМВ и точно уж не Тоета, хонда сейчас мало зарабатывает продажами машин вот они и катяться под гору, с другими такова не случиться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.12.2008 13:37 Арабы какие-нибудь купят Honda, вот увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.12.2008 13:38 Я вот только думаю кто следующий Рено или БМВ?Лучше думай чтоб больше не было следующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 05.12.2008 13:39 Хонда это не БМВ и точно уж не Тоета, хонда сейчас мало зарабатывает продажами машин вот они и катяться под гору, с другими такова не случиться .Ты откуда упал? Ссылки в студию. Тойота конечно более крупный производитель чем Хонда, но вот насчет БМВ сомневаюсь. Да и падение производства на Тойоту больше чем на хонду. тут кто то статистику приводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 05.12.2008 13:40 Кстати я думаю мало в такое время найдеться покупателей. Супер Агури не купили - пришлось пустить с молотка, Торо Россо Матешицу продать не удалось, Последняя покупка была относительно скромный спайкер. Эх знал бы Малья прикуп, подождал годок, сейчас глядиш прикупил бы хонду вместе с Фраем, Брауном и всей шаблой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах