First Lady Опубликовано 31.03.2017 16:20 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Опять не правильная мысль Я 30 лет болею за команду которую и во второй дивизион выгоняли Но она была всегда весьма А на второсортных не вылезет никогда А за Ливер , респект Для начала сравнивать футболь и Ф1 неправильно. Потом, в какой бы формы не был Ливер, они всегда способны сотворит мач - шедевр. Ето их ДНК. И... не продаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2017 16:20 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Заубер и так будет на моторах Хонда Так что не конкурент Я думаю Мониша на условиях хуже чем Макларен не согласится, Хонде это обойдётся дорого, девушка себе цену знает и вообще с какой стати делать скидки - сила команд практически одинаковая. 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Там вопрос , заменим ли мы ФИ Неправильное понимание ситуации. Если Хонда их купит - Форс Индия заменит нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.03.2017 16:23 1 минуту назад, First Lady сказал: Для начала сравнивать футболь и Ф1 неправильно. Потом, в какой бы формы не был Ливер, они всегда способны сотворит мач - шедевр. Ето их ДНК. И... не продаются. Правильно Пока они не Челси -2 Есть шансы В противном случае , это мусор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.03.2017 16:24 2 минуты назад, Ferdi сказал: Я думаю Мониша на условиях хуже чем Макларен не согласится, Хонде это обойдётся дорого, девушка себе цену знает и вообще с какой стати делать скидки - сила команд практически одинаковая. Неправильное понимание ситуации. Если Хонда их купит - Форс Индия заменит нас. Да как скажешь От перемены мест....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2017 16:26 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Правильно Пока они не Челси -2 Есть шансы В противном случае , это мусор Не понял. Ты же за большое бабло агитируешь, а Челси - это оно самое и есть. Значимым здесь тебя делает только возможность тратить - это чьи слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.03.2017 16:27 Только что, Ferdi сказал: Не понял. Ты же за большое бабло агитируешь, а Челси - это оно самое и есть. Значимым здесь тебя делает только возможность тратить - это чьи слова? Дак прочитай ты пост то Челси в моей молодости было ни чем , а Ливер всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2017 16:31 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Дак прочитай ты пост то Челси в моей молодости было ни чем , а Ливер всем Жаль что с Маклареном наоборот произошло. Ну ладно, про футбол мне главное знать что Алонсо за Реал, а Реал был, есть и будет всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.03.2017 16:34 3 минуты назад, Ferdi сказал: Жаль что с Маклареном наоборот произошло. Ну ладно, про футбол мне главное знать что Алонсо за Реал, а Реал был, есть и будет всем. Опять заблуждение Я видел времена когда Реал был ну ни кем , то же . Только Перец стал тратить и тогда Великая команда вернулась Так что Бабки делают из Манчестер Сити суперклуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2017 16:35 2 минуты назад, Ferdi сказал: Не понял. Ты же за большое бабло агитируешь, а Челси - это оно самое и есть. Значимым здесь тебя делает только возможность тратить - это чьи слова? С футболом вообще проводит паралелы нельзя. Там все тонет в корупции, машинациях и черное тото. Никто там не зарабатывает на спонсорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.03.2017 16:37 2 минуты назад, First Lady сказал: С футболом вообще проводит паралелы нельзя. Там все тонет в корупции, машинациях и черное тото. Никто там не зарабатывает на спонсорах. Щаз Интеру сброшу этот меседж А то они название базы за 60лямов продали Пусть расслабляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2017 16:37 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Опять заблуждение Я видел времена когда Реал был ну ни кем , то же . Только Перец стал тратить и тогда Великая команда вернулась Так что Бабки делают из Манчестер Сити суперклуб Хочеш превратит Макларен в Сити?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.03.2017 16:40 1 минуту назад, First Lady сказал: Хочеш превратит Макларен в Сити?!!! Да А Ред Булл по вашему что ? Богатство владельцев определяет статус Даже если Резалт , так себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2017 16:43 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Щаз Интеру сброшу этот меседж А то они название базы за 60лямов продали Пусть расслабляться точно италианцы и испанцы самые корумпированые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2017 16:45 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Да А Ред Булл по вашему что ? Богатство владельцев определяет статус Даже если Резалт , так себе Богатство владелцев, правильно сказал. Т.е. Макларен должен сменит владелцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.03.2017 16:45 2 минуты назад, First Lady сказал: точно италианцы и испанцы самые корумпированые А ф 1 это просто оплот чистоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.03.2017 16:47 Только что, First Lady сказал: Богатство владелцев, правильно сказал. Т.е. Макларен должен сменит владелцев. Если эти не тянут , то да А пока Хонда ставит их в ровень То дергатся , не вижу смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2017 16:49 Только что, Барт Венегор сказал: А ф 1 это просто оплот чистоты Ну, ето твой вывод. В ф1 хотя с нелегальной лотарией не занимаются. Титулы получаются строго по ДС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.03.2017 16:51 Только что, First Lady сказал: Ну, ето твой вывод. В ф1 хотя с нелегальной лотарией не занимаются. Титулы получаются строго по ДС. Уверена ? Слышал что кто поднял на Австралии бабла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2017 17:00 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Если эти не тянут , то да А пока Хонда ставит их в ровень То дергатся , не вижу смысла Ровень кому? Зауберу? И зачем Зак заныл, что трудно найти спонсоров? Если основная причина "заводский" статус чего спонсоры уходят к РБ и ФИ? Почему от ФИ никто не уходит, а только от макларена? Время идет и пока реальность развивается совсем в другую сторону, а не по твоим догмам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.03.2017 17:27 26 минут назад, First Lady сказал: Ровень кому? Зауберу? И зачем Зак заныл, что трудно найти спонсоров? Если основная причина "заводский" статус чего спонсоры уходят к РБ и ФИ? Почему от ФИ никто не уходит, а только от макларена? Время идет и пока реальность развивается совсем в другую сторону, а не по твоим догмам. в ровень по бабкам а по спонсорам , да их вообще трудно найти , прошли времена я уже упоминал наскар , там титульник всей серии за 20 подписан , вместо прежних 100 а Мак , если смотреть на сайт , не потерял , даже столбцы лишние ставят . и уходят , из Вилок точно , за Индусами не следил , но просят пред оплату каждый год . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.03.2017 18:17 Любимый инсайдер Ферди Цитата Vibrations=trans(not strong enough to be load bearing chassis attachment point)Horsepower=Honda's first F1 Pre-Chamber isn't working under load. 2017 PU made about 100 more HP than 2016 PU but pistons where not lasting.Good thing they found that problem pre-testing on the dyno otherwise the season would be almost over before the new head could be redesigned.So the no running at the tests was McLaren's fault but they still blame Honda for the late delivery of PU and the PU having to be run detuned for the first quarter of season.McLaren has dreams to be Ferrari(everything in house) but that takes money and still need outside help.(Ilmor) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.03.2017 18:20 2 минуты назад, Hansen сказал: Любимый инсайдер Ферди Переводчик насекает, что с шасси всё в порядке?) Цитата Таким образом, на тестах не было вины McLaren, но они по-прежнему винят Honda за позднюю поставку PU и PU, которые должны быть запущены в расчете на первую четверть сезона. McLaren мечтает быть Ferrari (все в доме), но это требует денег и нуждается во внешней помощи (Ilmor) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.03.2017 18:30 12 минут назад, Hansen сказал: Любимый инсайдер Ферди сто кобыл есть надо только достать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2017 18:43 21 минуту назад, Барон Самеди сказал: Переводчик насекает, что с шасси всё в порядке?) Наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 31.03.2017 19:01 7 часов назад, Yalex сказал: Если это случится то ФИА распишется в собственной глупости. Ограничивать прогресс ради убогий из Хонды это надругательство над здравым смыслом. Меня начинает пугать будущее Ф1. Оно расписалось в этой глупости с момента М. Осли. Спортивный Зак Браун уже прямо напоминает Мутитмарша. Чел тупо не понял куда попал. Боль и тлен, братва, пока нам больше ничего не видать, но на то мы и болельщики Макларен. Не думал, что такую ересь придется писать. ну и #ReturnMc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах