jurykovalev Опубликовано 04.10.2016 08:05 13 часов назад, Барт Венегор сказал: всё верно только свои ну можно ещё Сайнца к Тофику взять (ибо человек нейтральный ) К Норрису можно присмотреться, скорее всего, следующая Британская звезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2016 08:09 Только что, V.M. сказал: Ах, если бы от наших плевком и пинков что-то бы зависело! Тут у меня такое происходит. Коллега купил Хонду и иногда подбирает по пути к работе, с такими усилиями воли воздерживаюсь попинать ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 04.10.2016 08:17 Только что, First Lady сказал: Тут у меня такое происходит. Коллега купил Хонду и иногда подбирает по пути к работе, с такими усилиями воли воздерживаюсь попинать ее. А это с дорожными машинами вообще никак не пересекается... Я например от CR-V ваще балдею например. А моцики Хондовские ваще ппц, общепризнанные во всем мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2016 08:20 2 минуты назад, Yang сказал: А это с дорожными машинами вообще никак не пересекается... Я например от CR-V ваще балдею например. А моцики Хондовские ваще ппц, общепризнанные во всем мире. А деньги откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 04.10.2016 08:27 20 минут назад, jurykovalev сказал: К Норрису можно присмотреться Староват он уже одной машиной дубль брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 04.10.2016 08:44 Только что, First Lady сказал: А деньги откуда? Всмысле какие деньги? У мну их нед. Но есть машина, похожая на CR-V. Даже в некоторых случаях покруче можно сказать https://www.drive2.com/r/chevrolet/839103/ например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.10.2016 08:51 23 минуты назад, pwfxcf сказал: Староват он уже одной машиной дубль брать норрис может и без машины дубль взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.10.2016 08:56 2 минуты назад, Bracho сказал: норрис может и без машины дубль взять У Макохонды будет дримтим голливудский, Вандорн Дамм и Норрис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2016 08:58 Цитата Tobi Grüner @tgruener 18m18 minutes ago According to our info, James Allison held talks with Red Bull. Seems like McLaren & Renault also interested Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.10.2016 08:59 1 минуту назад, First Lady сказал: не хочу нам эллисона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2016 08:59 15 минут назад, Yang сказал: Всмысле какие деньги? У мну их нед. Но есть машина, похожая на CR-V. Даже в некоторых случаях покруче можно сказать https://www.drive2.com/r/chevrolet/839103/ например Nee, откуда Хонда берет денег для Ф1? Связ есть более, чем прямая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2016 09:02 2 минуты назад, Bracho сказал: не хочу нам эллисона почему? Он вроде толковый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2016 09:04 1 минуту назад, Didi сказал: почему? Он вроде толковый В Феррари толковый был в отмазках и оправданиях. У меня большие сомнения к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.10.2016 09:04 Только что, Didi сказал: почему? Он вроде толковый может быть .. но чет сомневаюсь я, что он со своими невзгодами уже справился .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2016 09:06 1 минуту назад, First Lady сказал: В Феррари толковый был в отмазках и оправданиях. У меня большие сомнения к нему. Думается, что ему там работать спокойно не давали, а требовали побед и немедленно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2016 09:07 2 минуты назад, Bracho сказал: может быть .. но чет сомневаюсь я, что он со своими невзгодами уже справился .. с таким наверное невозможно справиться до конца, но работа ближе к дому должна хоть как то помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2016 09:16 7 минут назад, Didi сказал: Думается, что ему там работать спокойно не давали, а требовали побед и немедленно.. Спокойно работают только на кладбище - там никуда не спешат. Он в Феррари с 2013, в 2014 оправдавался, что пришел слишком поздно и к машине непричем, в 2015 - что Алонсо, Фрай и Томбазис не давали развернут талант, а в 2016 просто спрятался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2016 09:27 1 минуту назад, First Lady сказал: Спокойно работают только на кладбище - там никуда не спешат. Он в Феррари с 2013, в 2014 оправдавался, что пришел слишком поздно и к машине непричем, в 2015 - что Алонсо, Фрай и Томбазис не давали развернут талант, а в 2016 просто спрятался. Ньюи например говорил, что важно работать постепенно. В чём виноват Эллисон? В том что не смог построить сразу самовозку? Ну так если его Маркионе не слушал и требовал своего, он то тут при чём, в компетентности Джеймса никто в паддоке кроме Маркионе не сомневается, раз его зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2016 09:57 11 минут назад, Didi сказал: Ньюи например говорил, что важно работать постепенно. В чём виноват Эллисон? В том что не смог построить сразу самовозку? Ну так если его Маркионе не слушал и требовал своего, он то тут при чём, в компетентности Джеймса никто в паддоке кроме Маркионе не сомневается, раз его зовут. А кто против работать постепенно? Постепенно можно работать когда у тебя есть концепция, генеральная идея как все должно работать в совкупности, которую постепенно развиваеш и улучшаеш каждый год. Проблем Феррари в том, что у них нет такой. С 2009 г. меняют 4 раза и каждый раз оказывалось, что стреляли в темноте. Елиссон - тоже. У меня сомнения не в компететности (хотя почему не должны быть - из его творения впечетляла только машина с передним выхлопом, но только в плане "Ах, разве так возможно?!", но не и с результатами), а в наличии характера и способность нести ответственость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2016 10:09 8 минут назад, First Lady сказал: А кто против работать постепенно? Постепенно можно работать когда у тебя есть концепция, генеральная идея как все должно работать в совкупности, которую постепенно развиваеш и улучшаеш каждый год. Проблем Феррари в том, что у них нет такой. С 2009 г. меняют 4 раза и каждый раз оказывалось, что стреляли в темноте. Елиссон - тоже. У меня сомнения не в компететности (хотя почему не должны быть - из его творения впечетляла только машина с передним выхлопом, но только в плане "Ах, разве так возможно?!", но не и с результатами), а в наличии характера и способность нести ответственость. А кто сказал, что он не строил концепцию? Может Маркионе она просто не нравилась? Я даже рада, что Джеймс ушёл(или его ушли) от красных, надеюсь в новой команде его будут слушать и он сможет реализовать свой потенциал. Эллисон признавал косяки, а что вы подразумевайте под наличием характера? Посылать Маркионе и делать всё по своему? Такое в Маранелло не позволено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2016 10:16 Вы" делите шкуру не убитого медведя"! ИМХО, не пойдет он в МакЛарен, там и без него начальников много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2016 10:17 3 минуты назад, Didi сказал: А кто сказал, что он не строил концепцию? Может Маркионе она просто не нравилась? Я даже рада, что Джеймс ушёл(или его ушли) от красных, надеюсь в новой команде его будут слушать и он сможет реализовать свой потенциал. Эллисон признавал косяки, а что вы подразумевайте под наличием характера? Посылать Маркионе и делать всё по своему? Такое в Маранелло не позволено Что означает "Маркионе не нравилась"? На вкус попробовал? Черным цветом чертал, вместо красным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 04.10.2016 10:21 1 час назад, First Lady сказал: В Феррари толковый был в отмазках и оправданиях. У меня большие сомнения к нему. Зато какая подвеска была в 2012. Будь такая на феррари в том году, Алонсо был бы трехкратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.10.2016 10:22 2 минуты назад, First Lady сказал: Что означает "Маркионе не нравилась" ? На вкус попробовал? Черным цветом чертал, вместо красным? Как объяснить значение фразы "Маркионе не нравилась"? Ну вот представил он свой вариант развития, а Маркионе сказал - не нравится, надо быстрее. Что то типо этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.10.2016 10:33 14 минут назад, V.M. сказал: Вы" делите шкуру не убитого медведя"! ИМХО, не пойдет он в МакЛарен, там и без него начальников много! Согласна, тут и без него справляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах