дизель Опубликовано 27.06.2017 17:20 1 час назад, Robin сказал: Вы что издеваетесь? Из 8 (восемь штук) Квят четырежды (половина гонок) не доехал до финиша без своей вины. Такой же показатель ТОЛЬКО у пилотов Макларена! На ними пилотами Макларена и командой (в основном Хондой) уже все откровенно стебаются, а с Квятом значит все нормально, "будем объективными", просто "напарнику чуть больше везет". Вы серьезно пишите или это стеб такой? У Ферста точно такая же ситуация. Четыре из восьми. Внимание вопрос - Ферста сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 17:22 2 часа назад, dell сказал: может и не глупее.. но карма у квята уже попорчена...скажут да ну нафик нам пилот который притягивает непрятности Ну раз не глупее, то какая еще карма, если ему машины ломают. Нет ни какой кармы, есть вредительство. Они же это тоже видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 17:25 1 час назад, liss777 сказал: А Квят будет в Феррари..... Показать контент Завод из Удмуртии поставит проволоку для Ferrari Отгрузка первой партии для итальянского производителя спорткаров, как ожидается, состоится в этом году АО «Чепецкий механический завод» осенью 2017 года начнет поставки титановой проволоки для автомобилей Ferrari, говорится в корпорации «Росатом», в состав которой входит предприятие. В настоящее время завод завершает подготовку к началу производства титановой пружинной проволоки. Даня из Уфы, а это не Удмуртия, а Башкирия))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 27.06.2017 17:33 Только что, дизель сказал: У Ферста точно такая же ситуация. Четыре из восьми. Внимание вопрос - Ферста сливают? Нет! У Ферста стечение обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.06.2017 17:37 13 минут назад, дизель сказал: У Ферста точно такая же ситуация. Четыре из восьми. Внимание вопрос - Ферста сливают? 22 минуты назад, welur сказал: Поправлю для тех кто в лодке. 1.Австралия - 9 место - заправка воздухом 2 - техническая поломка. 2.Китай - техническая поломка 3.Бахрейн - 12 место - Сайнс подсёк Квята на старте, 4.Россия - 12 место - техническая поломка 6.Монако - авария виновник Перес 5.Испания - 9 место - техническая поломка (квала последнее место) 7.Канада - технические проблемы 8.Азербайджан - технические проблемы Итого из 8 гонок: 6 - технические проблемы, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 27.06.2017 17:37 13 минут назад, дизель сказал: Ладно, предположим, цель всех этих сливов - принизить Даню в глазах конкурентов и оставить себе. Ну а Карлос? он команде не нужен что ли? Он ведь сейчас заметно вывозит результат для команды и становится таким образом на виду. Почему они не хотят и его оставить себе? Тем более, что пока не видно на горизонте того, кто бы мог из молодежи прийти в ТР. Если продолжать рассуждать в этом ключе, у Карлоса если что еще год контракта, Сайнса проще удержать. В идеале я думаю, лучше чтобы оба еще в 18 были в СТР. Вообще если предположить, что кто-то из РБ захочет/сможет уйти после этого года, то при уходе Макса скорее посадят в РБ Сайнса, при уходе Рикки посадят обратно Квята, ибо Макс с Карлосом в одной команде будет как кошка с собакой. Но честно говоря все это такая хрень закулисная...я предпочитаю дождаться окончания сезона и думаю ответы на многие вопросы будут даны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.06.2017 17:41 4 минуты назад, SergeyS494 сказал: Нет! У Ферста стечение обстоятельств. У Квята нет ни одной гонки без мех.пр. А про тапка в соседней ветке пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 27.06.2017 17:42 Друзья я с Вами согласен, все правильно, ошибок команды и технических проблем много, в разы больше чем ошибок Даниила, их в этом году (фатальных, приводящих к сходу по его вине нет), вина лежит на команде. В теорию заговора что его сливают специально я не верю, думаю здравомыслящие люди тоже не верят, так складываются обстоятельства. Чуда от Рено в этом году не произошло, они по прежнему отстают от Мерседеса и Феррари пропасть, правильно понимаю что РБ допиливает движок вместе с ТагХоер и хоть как то выжимают из него все соки, наверняка на болидах РБ и ТорроРоссо разные их конфигурации мотора Рено и т.д. Что делать Даниилу в этой ситуации, нужно продолжать также выполнять свою работу, он делает её хорошо, Марко не отпустит его в другую команду, слишком много в него денег вложили что бы взять и отпустить конкурентам, подпишут ещё на год в ТорроРоссо, тем более какой - никакой, а спонсорской поддержкой ввиде Акрониса обладает, прогноз дело не благодарное, но логичное решение от Марко будет сохранение состава на будущий год , как в РБ, так и в ТорроРоссо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 27.06.2017 17:46 Только что, welur сказал: У Квята нет ни одной гонки без мех.пр. А про тапка в соседней ветке пиши. А я не с тобой говорил, так что проходи мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 17:54 Только что, Niacrees сказал: Если продолжать рассуждать в этом ключе, у Карлоса если что еще год контракта, Сайнса проще удержать. В идеале я думаю, лучше чтобы оба еще в 18 были в СТР. Вообще если предположить, что кто-то из РБ захочет/сможет уйти после этого года, то при уходе Макса скорее посадят в РБ Сайнса, при уходе Рикки посадят обратно Квята, ибо Макс с Карлосом в одной команде будет как кошка с собакой. Но честно говоря все это такая хрень закулисная...я предпочитаю дождаться окончания сезона и думаю ответы на многие вопросы будут даны. Вот. Вот к этому, в том числе, я и вел. Проще удержать контрактом, чем ломая СВОЮ машину и гнобя собственного пилота. Если бы Даня нормально мог ехать и занимать хорошие места, он бы с радостью подписал бы новый контракт, как мне думается. А если они их держат для случая, что кто то из РБ ломанется на следующий сезон, тогда еще проще. Если садится Карлос, то он этого и хотел и с радостью туда побежит. А Даня не был бы против остаться, если бы команда никаких подлянок ему не строила. (потому как результаты у него могли оказаться даже лучше чем у Карлоса). А если садится Даня в РБ, то как бы хорошо он не ехал бы в этот год в ТР, он бы не отказался. Вроде как твоя версия выполнима и "моим" методом, но у моего есть плюс - команда ТР была бы выше в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 27.06.2017 18:01 Только что, дизель сказал: Всё поменяется. В этих случаях уже не будет никакой надежды на то, что Даня когда нибудь нормально поедет в этой команде. И тогда уже будет можно надеяться на то, что Даню такой расклад не устраивает, и он перейдет из этой противной команды в другую, нормальную команду, а если не будет места, то в другую серию после этого сезона. Не будет же он торчать там понимая, что он, фактически, "подопытный хомячок", и чувство собственного достоинства у него есть же. Лично мне будет проще осознавать, что эти мучения будут длиться, хотя бы, не дальше этого сезона. Знание или незнание причин не влияет на следствие, только на твое личное душевное спокойствие, поэтому твои требования про слив\неслив и выглядят глупо и не обосновано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.06.2017 18:03 4 минуты назад, SportBox сказал: но логичное решение от Марко будет сохранение состава на будущий год , как в РБ, так и в ТорроРоссо. Логично, я уверен, что РБ не хотят расставаться ни с одним из 4-х. И если с тремя пока всё ясно (контракты), то как удержать Квята - вопрос. Заставить нельзя, а добровольно остаться в ТР он захочет только в одном случае - если не будет других вариантов. Но как это сделать, ведь мы видим, что когда нет проблем с машиной, Квят едет быстрей Сайнса. Единственный вариант снизить интерес к нему - это делать то, что мы наблюдаем...бесконечные проблемы с техникой, тактикой отбросили Даню в самый низ таблицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 27.06.2017 18:03 Только что, dell сказал: ребят вы уж определитесь ..один говорит,что Марко тайный менеджер Квята,а другой что д-р сливает спецом Квята.. какая то неувязочка в смысле определитесь? тут у каждого свое мнение, по каким то вопросам оно совпадает, по другим нет, что за дурацкая манера обобщать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 27.06.2017 18:06 50 минут назад, дизель сказал: Ладно, предположим, цель всех этих сливов - принизить Даню в глазах конкурентов и оставить себе. Ну а Карлос? он команде не нужен что ли? Он ведь сейчас заметно вывозит результат для команды и становится таким образом на виду. Почему они не хотят и его оставить себе? Тем более, что пока не видно на горизонте того, кто бы мог из молодежи прийти в ТР. У Карлоса контракт до 21-ого или какого там года? А Дане на рынок выходить. Как то так, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 27.06.2017 18:07 12 минут назад, дизель сказал: Вот. Вот к этому, в том числе, я и вел. Проще удержать контрактом, чем ломая СВОЮ машину и гнобя собственного пилота. Если бы Даня нормально мог ехать и занимать хорошие места, он бы с радостью подписал бы новый контракт, как мне думается. А если они их держат для случая, что кто то из РБ ломанется на следующий сезон, тогда еще проще. Если садится Карлос, то он этого и хотел и с радостью туда побежит. А Даня не был бы против остаться, если бы команда никаких подлянок ему не строила. (потому как результаты у него могли оказаться даже лучше чем у Карлоса). А если садится Даня в РБ, то как бы хорошо он не ехал бы в этот год в ТР, он бы не отказался. Вроде как твоя версия выполнима и "моим" методом, но у моего есть плюс - команда ТР была бы выше в КК. Даня ясно дал понять, что он не простит того, как в РБ с ним поступили. Он не хочет тут оставаться, в том то и дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.06.2017 18:09 5 минут назад, Niacrees сказал: Если продолжать рассуждать в этом ключе, у Карлоса если что еще год контракта, Сайнса проще удержать. В идеале я думаю, лучше чтобы оба еще в 18 были в СТР. Вообще если предположить, что кто-то из РБ захочет/сможет уйти после этого года, то при уходе Макса скорее посадят в РБ Сайнса, при уходе Рикки посадят обратно Квята, ибо Макс с Карлосом в одной команде будет как кошка с собакой. Но честно говоря все это такая хрень закулисная...я предпочитаю дождаться окончания сезона и думаю ответы на многие вопросы будут даны. Про закулисье мы вообще ни чего не знаем. На чем Мак поедет? Кто в Вилки, Рено и Фи. Откажут Рено с Сайцем - РБ могут получить моторчек с урезанной картографией. Квят не хочет подписывать с ТР задумал свалить (договоренность предварительная есть) - да все пилоты РБ четверо хотят валить. Федя куда уйдет - все уже шуршат подготовкой контрактов и просчитывают варианты. Рено мутят с мотором и уже компонуют шасси, РБ - требует независимого поставщика, чувствуют заводские задавят. Под ковром уже приняли решения Мак по мторам, Вилки, ФИ. по спонсорам. Рик и тапок готовы бежать в тонущего корабля. РБ.. Вообщем пертурбация ожидается не хилая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.06.2017 18:13 25 минут назад, SergeyS494 сказал: А я не с тобой говорил, так что проходи мимо. Юрич уже проходил здесь и толкался, а ты по его стопам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 18:14 11 минут назад, alex-f сказал: Знание или незнание причин не влияет на следствие, только на твое личное душевное спокойствие, поэтому твои требования про слив\неслив и выглядят глупо и не обосновано. Не знание причин следствия, не дает права на их оценку, потому как нельзя оценивать то, о чем не знаешь. А в этой теме, именно этим и занимаются. Вот именно это и выглядит глупо и не обоснованно.. Это во первых. Во вторых, ткни пальцем в мои "требования"(с). Где и чего я требовал? В третьих - я абсолютно збагоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 27.06.2017 18:18 16 минут назад, дизель сказал: Вот. Вот к этому, в том числе, я и вел. Проще удержать контрактом, чем ломая СВОЮ машину и гнобя собственного пилота. Если бы Даня нормально мог ехать и занимать хорошие места, он бы с радостью подписал бы новый контракт, как мне думается. А если они их держат для случая, что кто то из РБ ломанется на следующий сезон, тогда еще проще. Если садится Карлос, то он этого и хотел и с радостью туда побежит. А Даня не был бы против остаться, если бы команда никаких подлянок ему не строила. (потому как результаты у него могли оказаться даже лучше чем у Карлоса). А если садится Даня в РБ, то как бы хорошо он не ехал бы в этот год в ТР, он бы не отказался. Вроде как твоя версия выполнима и "моим" методом, но у моего есть плюс - команда ТР была бы выше в КК. Какой то странный текст! Исходя из твоих предположений, у Дани напрочь отсутствуют гонщицкие амбиции! Тапок с Карлосом истерят, дайте чемпионскую машину, а Дане, типа, просто не мешайте ездить? И без разницы, что в самой бесперктивной команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 27.06.2017 18:20 Только что, дизель сказал: У Ферста точно такая же ситуация. Четыре из восьми. Внимание вопрос - Ферста сливают? не беси, иди с этим вопросом в ветку Макса, нехрен тут флуд и оффтоп разводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 27.06.2017 18:29 Только что, дизель сказал: Не знание причин следствия, не дает права на их оценку, потому как нельзя оценивать то, о чем не знаешь. А в этой теме, именно этим и занимаются. Вот именно это и выглядит глупо и не обоснованно.. Это во первых. Во вторых, ткни пальцем в мои "требования"(с). Где и чего я требовал? В третьих - я абсолютно збагоен. в этой теме чем только не занимаются, в основном флудом и оффтопом с подачи твоей или некоторых особо обиженных и недооцененных, да и какое тебе дело до того чем в теме занимаются? у нас свобода слова и волеизъявления или где? это во-первых. во-вторых - требуешь ты постоянно, тебя уже почемучкой стали называть, ты постоянно скатываешься в тупой вопрос "сливают или нет, да или нет?" (с) кошак, если это не требование, то что? опять сказал не то что имел ввиду и то что сказать может не каждый, но может подумать? (с) по мотивам дизеля в стиле Кличко. в третьих ты стопроцентный флудер, а флудеры не нервничают им некогда, они пишут сто постов в день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 18:30 20 минут назад, Boxter сказал: У Карлоса контракт до 21-ого или какого там года? А Дане на рынок выходить. Как то так, думаю. Так его проще оставить готовя ему машину хорошо, а не ломая её. Кто ж захочет оставаться там, где тебе гадят? Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 18:32 21 минуту назад, Boxter сказал: Даня ясно дал понять, что он не простит того, как в РБ с ним поступили. Он не хочет тут оставаться, в том то и дело. Всё течет...всё меняется...Кто бы мог подумать, что Киман вернется в Феррари, а Федя в Мак... Да и на счет "не прощу", это же скорее всего утрирование, неужели он прямо так и говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.06.2017 18:33 22 минуты назад, welur сказал: Откажут Рено с Сайцем - РБ могут получить моторчек с урезанной картографией. Здесь не отследишь, могут и "кинуть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.06.2017 18:39 1 минуту назад, alex-f сказал: в этой теме чем только не занимаются, в основном флудом и оффтопом с подачи твоей или некоторых особо обиженных и недооцененных, да и какое тебе дело до того чем в теме занимаются? у нас свобода слова и волеизъявления или где? это во-первых. во-вторых - требуешь ты постоянно, тебя уже почемучкой стали называть, ты постоянно скатываешься в тупой вопрос "сливают или нет, да или нет?" (с) кошак, если это не требование, то что? опять сказал не то что имел ввиду и то что сказать может не каждый, но может подумать? (с) по мотивам дизеля в стиле Кличко. в третьих ты стопроцентный флудер, а флудеры не нервничают им некогда, они пишут сто постов в день. Во первых. Какое тебе дело до того, чем я в этой теме занимаюсь? У нас свобода слова и волеизъявления или где? Во вторых. Вопрос, это не требование. Учи русский язык. В третих, стопроцентный флудер это ты. Я говорю или спрашиваю про Даниила, команду, и о возможных причинах его техпроблем, а ты снова обо мне. В четвертых. Тут есть нормальные собеседники, с которыми можно вполне мирно поговорить по сабжу, по этому - отвали уже наконец и поставь меня в игнор. В пятых. Не забудь торжественно об этом всем объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах