Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

14 минут назад, alex-f сказал:

как ни странно, но плюсеги существуют только в твоих фантазиях, а по теме ты ничего не пишешь, соответственно и я тебе в ответ ничего по теме не пишу. Л - логика.

Снова обо мне? Ты мой фанат?

Поделиться этим сообщением

Только что, дизель сказал:

Ты же любишь писать о фанатах, почему им нельзя о тебе?)

В общем...Как я и говорил. Обвиняться будет команда.

4 часа назад, welur сказал:

Это может быть только слив! 

4 часа назад, Judgexxx сказал:

Даааа,

Стыдно должно быть Ки! Какой бы не была причина неудач, но дело очевидно не в пилоте.

4 часа назад, Антидот сказал:

Невезение - это когда выезжает СК сразу после твоего пита...а рукожопость команды по отношению только к одному гонщику называется по-другому. Сколько бы тролли здесь не напрягались, такое НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛУЧАЙНОСТЬЮ два года подряд.

3 часа назад, АгрегАтор сказал:

Короче, если команда не работает, не хочет работать на пилота, то толку не будет

3 часа назад, welur сказал:

Квят только высказывает свое мнение обратную связь дает, а настраивают другие люди. И не в настройках дело, а в другом.

3 часа назад, Антидот сказал:

А по мне это ещё хуже, в словах одно, а за глаза слив.

А где заявление, что проблемы по вине команды? Настолько глупо за два дня не разобраться "такому опытному специалисту" в чем дело. А то проблемы у Квята! смешно читать.

Сама постановка вопроса: Квята преследуют проблемы...не команду. Команда бэлий и пущистый....

Мы обсуждаем конкретную ситуацию и тут 2 варианта

1. слив

2. Проблема не в настройках а в самом болиде.

То-то. Проблемы у нас. А в ТР - у Квята. Разница колоссальная.

И вообще, эта трасса изучена вдоль и поперёк. "Уйти" в совсем негодные настройки при отсутствии проблем с машиной - это нужно очень постараться. Вывод простой - машина неисправна.

2 часа назад, alex-f сказал:

Я вот не могу никаких причин найти, кроме совсем уж "сливных", так как с технической точки зрения при исправной СУ команда обязана собирать обе машины, а не как сегодня.

2 часа назад, Антидот сказал:

Что это - рас.....ство, или намеренное поведение команды, каждый пусть решает сам.

2 часа назад, Raven4uk сказал:

Команда накосячила здорово и это невозможно отрицать.

2 часа назад, Lyoshcka сказал:

Не смогут российские пилоты хорошо выступать в этом лицемерном шоу, пока не появится конкурентоспособная российская команда. Смотреть это тошнилово больше не буду, т.к. спорта там ровно 0,01%, а вот обсуждать этот цирк пока ещё вполне интересно, как и всякие политизированные "олимпиады". 

Нуу... собственно... - Ожидаемо. Дании снова "не при делах". Команда косячит. Онааа противная... Если бы не команда, то Даниил всех бы уделал.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты же любишь писать о фанатах, почему им нельзя о тебе?)

А я и не сказал, что нельзя. Я просто спросил))

Нуу... собственно... - Ожидаемо. Дании снова "не при делах". Команда косячит.

А в чём сегодня Даниил при делах?

4 минуты назад, alex-f сказал:

Определённо:stol:

11 минут назад, scarlett сказал:

И? Если вы цитируете  кого то ,я не могу процитировать вас? Или я обязательно должна. защищать  того,кого вы процитировали, быть с ним в заговоре ? Если вы не уловили мою мысль, могу по слогам.Мне глубоко все равно,с кем вы ругаетесь,цитируя , я  обратила ванимание лишь на слова Булье и зпдала вопрос!...по какому праву вы меня сейчас дурочкой назвали?

Я же ответила полноценно. Повторяться не буду.

И да, давай не перевирать - дурой тебя не назвала. Если выражение "прикинуться дураком (валенком)" тебе не ведомо, то это, прости, не мои сложности восприятия :smile:

Только что, jurykovalev сказал:

А в чём сегодня Даниил при делах?

Юр...тебя покусали тут? :D....Я где то обвинил Даниила?

В целом, да) Ибо недовольство критикой команды, подразумевает несогласие с этой позицией. А какая может быть иная позиция? 

Определённо:stol:

я знал что ты исключительно по теме, а не обо мне.

5 минут назад, Manishi сказал:

Я же ответила полноценно. Повторяться не буду.

И да, давай не перевирать - дурой тебя не назвала. Если выражение "прикинуться дураком (валенком)" тебе не ведомо, то это, прости, не мои сложности восприятия :smile:

Полноценно для себя?Нечего мне приписывать защиту кого то там,кого вы цитируете ,это раз! Во вторых,прикидываться дурочкой это не сложности восприятия моего,это ваше желание унизить.Ещё и вранье мне приписала! Ещё хейтерам каким то про совесть вещает,на себя посмотри!

Нуу... собственно... - Ожидаемо. Дании снова "не при делах". Команда косячит. Онааа противная... Если бы не команда, то Даниил всех бы уделал.

разница между сообщениями буквально чуть, 4 других сообщения и все это в пределах одной страницы :trollface:

Только что, jurykovalev сказал:

В целом, да) Ибо недовольство критикой команды, подразумевает несогласие с этой позицией. А какая может быть иная позиция? 

Точно покусали.:D Недовольство критикой команды, как ты правильно заметил - подразумевает не согласие с этой позицией, Но! Не соглашаться с постоянными обвинениями команды (и других лиц), не есть обвинять пилота. Всё просто - нет ничьей вины. Команда шевелится как может, пытаясь залезть как можно выше в КК. Как ей это удается - это один вопрос, но обвинять её в том, что она вставляет палки в колеса Даниилу, или в том, что она предпочитает ему Карлоса, это уже явный перебор.

п.с. И что самое главное, Даниил всегда "бэлий и пушистый" по умолчанию. То есть - сам ехать плохо он не может. 

Так не бывает. 

Вот эта стабильность в отмазках, даже напрягать перестала. Теперь просто захожу сюда посмеяться. Я даже пару дней назад предположил подобный исход. И он совпал на все сто.

15 минут назад, дизель сказал:

И что я придумал? Можно по конкретней?

Конкретней некуда, перечитай себя- неоднократный любитель выдавать характеристики для группы болельщиков. И после этого возмущающийся, что его начинают обсуждать.

2 минуты назад, alex-f сказал:

разница между сообщениями буквально чуть, 4 других сообщения и все это в пределах одной страницы :trollface:

Обвинения Дани от меня осилишь процитировать? :trollface:

Только что, Manishi сказал:

Конкретней некуда, перечитай себя- неоднократный любитель выдавать характеристики для группы болельщиков. И после этого возмущающийся, что его начинают обсуждать.

А где я возмущался?:D

Точно покусали.:D Недовольство критикой команды, как ты правильно заметил - подразумевает не согласие с этой позицией, Но! Не соглашаться с постоянными обвинениями команды (и других лиц), не есть обвинять пилота. Всё просто - нет ничьей вины. Команда шевелится как может, пытаясь залезть как можно выше в КК. Как ей это удается - это один вопрос, но обвинять её в том, что она вставляет палки в колеса Даниилу, или в том, что она предпочитает ему Карлоса, это уже явный перебор.

п.с. И что самое главное, Даниил всегда "бэлий и пушистый" по умолчанию. То есть - сам ехать плохо он не может. 

Так не бывает. 

Вот эта стабильность в отмазках, даже напрягать перестала. Теперь просто захожу сюда посмеяться. Я даже пару дней назад предположил подобный исход. И он совпал на все сто.

Нет ничьей вины - это не про сегодня. Сегодня вина команды очевидна, машина не едет, и Ки это в общем-то признаёт. (вина команды не равна сливу Даниила, это для понимания, вина команды именно что проблема связана с машиной)

Про белого и пушистого, ну, давай поговорим предметно, в каком ГП в этом году Даниил сам ехал плохо? 

6 минут назад, scarlett сказал:

Полноценно для себя?Нечего мне приписывать защиту кого то там,кого вы цитируете ,это раз! Во вторых,прикидываться дурочкой это не сложности восприятия моего,это ваше желание унизить.Ещё и вранье мне приписала! Ещё хейтерам каким то про совесть вещает,на себя посмотри!

Тебе в помощь разум и очки (с диоптриями) девица.

Это всё :smile:

Обвинения Дани от меня осилишь процитировать? :trollface:

да только что, но могу повторить:

собственно не понимаю почему ты не читаешь СЕБЯ в пределах одной страницы, вас там много и не помните кто что писал?

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

Это три самых Жёстких, так что жёстче физически быть не может. Нет, не было ещё Харда ни разу, и не будет, больше, похоже)

Юра, а как ты думаешь, не могут ли быть все проблемы из за шин. В Сочи кажется на определеном отрезке Квят поехал очень быстро. Не может ли быть такого, что у него получается только при определенной загрузке томливом заставить работать шины по максиму. И не старется ли он со своими инженерами настраивать машину на более мягкую работу с шинами, после удачного Мельбурна, когда за счет более бережной работы с шинами, удалось переседеть многих и темп нормальный показать? Конечно я тут гадаю на кофейной гуще, у меня  нет такого понимания гонок как у тебя. Как ты считаешь?

6 минут назад, дизель сказал:

А где я возмущался?:D

Вопрошал. Наверное, с удивлением.)

Дизель, вот тебе еще в копилку нанос на команду. Надглазной Ки, говоря про Карлоса говорит "мы", а говоря про Даню - он.  Особенности перевода?

3 минуты назад, DAKar сказал:

Юра, а как ты думаешь, не могут ли быть все проблемы из за шин. В Сочи кажется на определеном отрезке Квят поехал очень быстро. Не может ли быть такого, что у него получается только при определенной загрузке томливом заставить работать шины по максиму. И не старется ли он со своими инженерами настраивать машину на более мягкую работу с шинами, после удачного Мельбурна, когда за счет более бережной работы с шинами, удалось переседеть многих и темп нормальный показать? Конечно я тут гадаю на кофейной гуще, у меня  нет такого понимания гонок как у тебя. Как ты считаешь?

По-моему у Дани было всё плохо на всех составах в этом ГП. Так что сами шины - вряд ли первопричина, скорее дополнительный фактор, ибо, например, при разговоре с Падди Лоу скаевцами о попадании в оптимальный режим работы резины, ему приводили в пример, попадание Люка в шахту Звезды смерти первой, по сложности, и он хоть и сказал, что диапазон не настолько узок, но сложность не далеко уходит от этого. 

Я понимаю, что команде нет смысла сливать пилота, но Даня все же не Петров в том смысле, что точно известно что Даня не хуже Карлоса как пилот. Опыт других серий за это говорит. И когда такая хрень происходит.... Как минимум есть вариант, что инженеры Квята менее квалифицированы. Такой вариант может быть? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...