Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, JinDevil сказал:

Ты уходишь от сути. Пример то был в твоем посте? По твоему примеру выяснили, что не показатель. Я к тому что ты же требуешь с примерами к тебе обращаться? Так почему на всю ветку пост обвинительный пишешь без примеров?

Это ты уходишь от сути. В моем посте не было никаких примеров. Было просто написано, что тут частенько считают троллями тех, кто этим вовсе и не занимается, но просто недавно сюда начал заглядывать.. Недавно так было с Диди, к примеру. Да и с этим юзером было так же. Почитай его посты до того времени, пока его не заподозрили в открытую в троллении. Нормально все было (особенно обрати внимание на людей ему плюсовавших:D)

п.с. А если человек напрямую говорит, что я тролль, то пусть - доказывает. Это естественно.

п.п.с. А за примерами не надо далеко ходить. Один я тебе приводил, второй - тут совсем рядом...пару тройку страниц назад.

(сзот)

Поделиться этим сообщением

34 минуты назад, дизель сказал:

....пока его не заподозрили в открытую в троллении

Раз заподозрила я, то мне и отвечать надо?
Во-первых, аргументировала почему так считаю. И не ушла далеко от истины.
Т.ч. "зат...кнись", говоря словами этого милого и вежливого человека. Который обхамил всем вокруг, включая Ковалёва.

Интересно, до какой степени мерзости можно дойти, выступая только из духа противоречия :facepalm:

В ‎29‎.‎11‎.‎2016 в 17:34, Manishi сказал:

Вот не правда! 
Никто Данину тему в Лайве не закрывает. Она даже за год в архив не ушла.

Прежде чем обвинять во лжи, читать надо внимательнее.  Речь шла о паддоке, мне, например,    здесь  хочется обсуждать гонку, а не где то там. Тем более, что я там ни разу не была и кто бы знал,  где этот   Лайв  есть. Нет у меня возможности часами сидеть на Форуме, многого не знаю. Поэтому если бы это было в шапке, тогда может и с ориентировалась бы.

Только что, Manishi сказал:

Раз заподозрила я, то мне и отвечать надо?
Во-первых, аргументировала почему так считаю. И не ушла далеко от истины.
Т.ч. "зат...кнись", говоря словами этого милого и вежливого человека. Который обхамил всем вокруг, включая Ковалёва.

Интересно, до какой степени мерзости можно дойти, выступая только из духа противоречия :facepalm:

Когда тебя чуть ли не в открытую называют троллем (особенно если и в мыслях не было) и сантехником, то кто то может и не сдержаться. Но наверно милым и вежливым людям, такое можно...

А Ковалеву тут и завсегдатаи хамили иногда. И тоже подозревали в троллении. (что лишний раз доказывает, что моё бжжж, неспроста )

А мне интересно, до какой мерзости можно дойти, выступая просто так...:facepalm:

2 часа назад, дизель сказал:

Это ты уходишь от сути. В моем посте не было никаких примеров. Было просто написано, что тут частенько считают троллями тех, кто этим вовсе и не занимается, но просто недавно сюда начал заглядывать.. Недавно так было с Диди, к примеру. Да и с этим юзером было так же. Почитай его посты до того времени, пока его не заподозрили в открытую в троллении. Нормально все было (особенно обрати внимание на людей ему плюсовавших:D)

п.с. А если человек напрямую говорит, что я тролль, то пусть - доказывает. Это естественно.

п.п.с. А за примерами не надо далеко ходить. Один я тебе приводил, второй - тут совсем рядом...пару тройку страниц назад.

(сзот)

Ты предъявил человеку, что он без доказательств и примеров обвинил тебя. У тебя в посте обвинения ветки были примеры и доказательства?

Когда тебя чуть ли не в открытую называют троллем (особенно если и в мыслях не было) и сантехником, то кто то может и не сдержаться.

А Ковалеву тут и завсегдатаи хамили иногда. И тоже подозревали в троллении. (что лишний раз доказывает, что моё бжжж, неспроста )

А мне интересно, до какой мерзости можно дойти, выступая просто так...:facepalm:

Примеры и доказательства что Ковалеву хамили?

20 минут назад, elev сказал:

1. Прежде чем обвинять во лжи, читать надо внимательнее.  Речь шла о паддоке,

2. мне здесь  хочется обсуждать гонку, а не где то там.

3.Тем более, что я там ни разу не была и кто бы знал, где этот   Лайв  есть. 

4.Нет у меня возможности часами сидеть на Форуме, многого не знаю. 

5. Поэтому если бы это было в шапке, тогда может и с ориентировалась бы.

1. Я тебе отвечала до того, как ты внесла изменения в свое сообщение. 

2. Есть правила форума (в данном случае, разумное и логичное правило), они распространяются на все группы болельщиков. 

В любом случае, с этим в Модераторскую  http://forum.f1news.ru/topic/47725-voprosyi-i-predlozheniya-moderatorskomu-sostavu/?page=370

3. Раздел "Паддок" где находится эта ветка.

Подфорум "Лайв" закреплен вверху. Чуть выше объявления о том, что темы в Паддоке на время гонки закрывается. Я на форуме не настолько старожил, но сколько себя помню (за исключением одного года) так было всегда!

4. Почему ты хочешь это сделать проблемой других? 

5.

Можно попробовать в сл. сезоне прикрепить шапку с указанием ссылок. Если не будет возражений против (типа- одно и тоже на каждой странице видеть)

Пожелание тому, кто за это возьмется, убирайте под спойлер картинки и фотки!!!  Выделить чего-то заметное, сделать акцент, можно используя шрифты и цвет (кроме красного).  

38 минут назад, дизель сказал:

Как это "просто так" ?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Ты предъявил человеку, что он без доказательств и примеров обвинил тебя. У тебя в посте обвинения ветки были примеры и доказательства?

Были. Смотри внимательней.

Как это "просто так" ?:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

А как это "из духа противоречия"?:ах:

Были. Смотри внимательней.

21 час назад, дизель сказал:

Это беда этой ветки... Тут, почему то, многое воспринимается как троллинг.  

Где тут доказательства и примеры?

Где тут доказательства и примеры?

Они есть хотя бы после него. В отличии от...как говорится. Я не думал, что надо доказывать настолько очевидные вещи, которые происходили буквально недавно. Но Бог с ним, меня попросили - я их предоставил. Я попросил - в ответ тишина.

7 минут назад, JinDevil сказал:

Примеры и доказательства что Ковалеву хамили?

Это не то, конечно, что я искал, но и это сойдет.

В 11.07.2016 в 14:39, newmark1948 сказал:

У тебя как у "настоящего патриота"  толерантность только по отношению к "европейским ценностям", если ты не понял.:smile: А по отношению к Квяту, то да, непрекрытое злопыхательство.

В 11.07.2016 в 17:12, newmark1948 сказал:

Ты настаиваешь на продолжении офтопа? Продолжаешь и дальше нести хрень? Был о тебе лучшего мнения, но в настоящее время оно стало скорее отрицательным.:smile:

Ни разу я не видел, что бы Ковалев "нес хрень" и "злопыхал" в адрес Дани. 

22 минуты назад, дизель сказал:

А как это "из духа противоречия"?:ах:

Скрытый текст

hqdefault.jpg 

Не зависимо ни от чего. Вне зависимости от действий, ситуаций и т.д.

Против и всё!

Они есть хотя бы после него. В отличии от...как говорится. Я не думал, что надо доказывать настолько очевидные вещи, которые происходили буквально недавно. Но Бог с ним, меня попросили - я их предоставил. Я попросил - в ответ тишина.

Пример поста где доказательства привел. И не человека которого забанили.

Это не то, конечно, что я искал, но и это сойдет.

В первом посте хамство? Да и во втором это не оскорбление по сути. Но коль просишь других то да, продолжай писать обязательно хотя бы с такими примерами и доказательствами.

1.В первом посте хамство?

2.Да и во втором это не оскорбление по сути.

Но коль просишь других то да, продолжай писать обязательно хотя бы с такими примерами и доказательствами.

1.В ложном обвинении. 

2.Нуда...нуда...

Ну ясно все.. Доказательств -нет, прикройся мутной водой

1.В ложном обвинении. 

2.Нуда...нуда...

Ну ясно все.. Доказательств -нет, прикройся мутной водой

1. А кто решил что ложное? Судья ты? Мнение человека же? Чем оно отличается от тех, что ты считаешь справедливыми например по отношению к Манише?

2. Я повторюсь. Требуешь от других. Предоставляй сам. Другого не просил.

Я то думал что-то интересное... А тут сплошное бжжж и про Ковалёва на целую страницу...)))

1. А кто решил что ложное? Судья ты? Мнение человека же? Чем оно отличается от тех, что ты считаешь справедливыми например по отношению к Манише?

2. Я повторюсь. Требуешь от других. Предоставляй сам. Другого не просил.

1. То есть Ковалев "злопыхательствует" в адрес Дани?     Далее.., мнение какого человека в адрес Маниши я вообще обсуждал? Цитату давай (или читать учись уже)

2.Я повторюсь. Я предоставил. Мне - нет.

Пример поста где доказательства привел. И не человека которого забанили.

В 20.11.2016 в 05:23, newmark1948 сказал:

Не понимаю, зачем люди теряют время на споры с очевидным фобом.:smile:

Это было сказано после того, как в теме несколько страниц писали я, Диди, и те, к кому у вас претензий никогда не было. Как ты думаешь, в чей это адрес было?

3 часа назад, дизель сказал:

Пост WAKKO уже является подобным примером. Причем сразу же, практически.

А это я тебе сразу написал.

Только что, Zharuk сказал:

Я то думал что-то интересное... А тут сплошное бжжж и про Ковалёва на целую страницу...)))

Так межсезонье же началось:D

Скрыть контент

hqdefault.jpg 

Не зависимо ни от чего. Вне зависимости от действий, ситуаций и т.д.

Против и всё!

Это явно не ко мне. 

В 2017 году , Дане надо сразу показать скорость, а то опять после Сочи, Гасли посадят. Думаю РБ уже начали давить на Даню тем что его могу на Гасли заменить, легко может повториться история этого года.  

48 минут назад, WAKKO сказал:

В 2017 году , Дане надо сразу показать скорость, а то опять после Сочи, Гасли посадят. Думаю РБ уже начали давить на Даню тем что его могу на Гасли заменить, легко может повториться история этого года.  

Не будет этого, Акронис не просто так говорил о том, что они с командой пока там Даня и Тост. Да и Тосту не нужна будет эта замена. Не забываем про новый регламент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...