Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

50 minutes ago, rotny said:

Скорее бы уже новый сезон...

а что в новом сезоне? опять потери мощности с максималками 60км/ч на прогревочном круге

Поделиться этим сообщением

1 час назад, rreedd сказал:

Надеюсь ума хватит новую СУ поставить в СТР

Новая СУ - это бабло, а бабло баночники умеют считать. Это не РБ, где и из жопы в очки можно легко приехать.

24 минуты назад, JinDevil сказал:

Если след сезон у Квята с техникой будет та же беда.... не хочу даже думать об этом.

А не подписали ли Квята, что бы выкинуть)) Минут 10 сидел думал писать ли такое.  Я не верю конечно в это и сейчас это говорю на фоне обиды от очередных проблем. Но где то внутри боязнь этого кусает, не чего не могу с собой поделать.

Ну где-то же проскочило, что в Заубере Насра спецом сливают. До сих пор не порверю, что прям Эрикссон расцвел в Ф1. Так и со Стивенсом в Маноре было, я думаю и во всех командах... Даже в Мерсе, где вдруг чудом все траблы из всего пелотона с Мерсо-мотором сыплются на одного Хэмилтона... Об этом никто и никогда не скажет в открытую, у каждой команды свои причины, думаю с Квятом тоже. Спид с Бурде практически в открытую сказали, что их тупо слили ради Феттеля..

Если бы Квят громил, ну или стабильно опережал Сайнца, то сказали бы, что в РБ идиоты, школьник сливающий Риккардо ни чем не лучше. А так Ферстапкин "талант столетия", "ньюсенна", "будущий многократный покоритель всевозможных рекордов" и прочая бла, бла, бла.. Пресса пишет, шампанское льется на подиуме, банки продаются, РБ радуется)

39 минут назад, JinDevil сказал:

А не подписали ли Квята, что бы выкинуть)) 

Объясни мне одну вещь....Как можно одновременно болеть за Даню, и писать такие вещи?

Только что, rewonmiz сказал:

Квят говорит, что проблемы с электрикой, а не с мотором

Как-то странно, команда другая а проблемы все те же?

6 минут назад, дизель сказал:

Объясни мне одну вещь....Как можно одновременно болеть за Даню, и писать такие вещи?

Так ведь, от того и пишет, что болеет))

Но все равно, как-то подозрительно все это :acute:

5 минут назад, SergeyS494 сказал:

Как-то странно, команда другая а проблемы все те же?

Странно, что проблемы? Так они у всех есть или бывают, и у Хэма, и у Грожана, и у Макса.

2 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Так ведь, от того и пишет, что болеет))

Должно быть наоборот. Если болеешь за гонщика, значит веришь в него.....А тут получается, что он в него не верит, если думает о том, что Даня такой отстой, что его непременно хотят выкинуть(при этом подписав). Какой дурак захочет выкинуть сильного гонщика?

44 минуты назад, JinDevil сказал:

А не подписали ли Квята, что бы выкинуть)) Минут 10 сидел думал писать ли такое.  Я не верю конечно в это и сейчас это говорю на фоне обиды от очередных проблем. Но где то внутри боязнь этого кусает, не чего не могу с собой поделать.

В РБ, конечно, не няшные белопушистики, но ...это слишком сильно даже для них. По любым меркам морали, за гранью.

Понимаю, Даня, вроде, только начал приходит в чувства, обретая самого себя, и траблы ему сейчас сильно мешают...

Действительно, скорее бы закончился этот сезон. Черная полоса не может длиться бесконечно! :smile:

А вообще, дожили- параноик параноика типа успокаивает ))))

Только что, ЮрТа сказал:

Странно, что проблемы? Так они у всех есть или бывают, и у Хэма, и у Грожана, и у Макса.

Странно то, что у Дани проблемы с той же электроникой в разных командах.

2 минуты назад, дизель сказал:

Должно быть наоборот. Если болеешь за гонщика, значит веришь в него.....

Всё просто. Не доверят людям его подписавшим.)

18 минут назад, АгрегАтор сказал:

Ну где-то же проскочило, что в Заубере Насра спецом сливают. До сих пор не порверю, что прям Эрикссон расцвел в Ф1. Так и со Стивенсом в Маноре было, я думаю и во всех командах... Даже в Мерсе, где вдруг чудом все траблы из всего пелотона с Мерсо-мотором сыплются на одного Хэмилтона... Об этом никто и никогда не скажет в открытую, у каждой команды свои причины, думаю с Квятом тоже. Спид с Бурде практически в открытую сказали, что их тупо слили ради Феттеля..

официально никто никогда такого не скажет, даже пилоты, Пике был исключением.

5 минут назад, Manishi сказал:

Всё просто. Не доверят людям его подписавшим.)

Двойной косяк в таком случае. Люди-то его - подписали. Значит они Дане доверяют. Так почему бы этим людям не доверять?

5 минут назад, дизель сказал:

Двойной косяк в таком случае. Люди-то его - подписали. Значит они Дане доверяют. Так почему бы этим людям не доверять?

Патамушта, как говорят, - мяч на их стороне )) и был, и будет )

3 минуты назад, Manishi сказал:

Патамушта, как говорят, - мяч на их стороне )) и был, и будет )

Это игроки одной половины поля, а не противоположных.))

15 минут назад, дизель сказал:

Должно быть наоборот. Если болеешь за гонщика, значит веришь в него.....А тут получается, что он в него не верит, если думает о том, что Даня такой отстой, что его непременно хотят выкинуть(при этом подписав). Какой дурак захочет выкинуть сильного гонщика?

Это только в твоем демогогическом мозге так получается. Не надо думать за других.

18 минут назад, дизель сказал:

Феррари выкинула Райкконена, Рено Трулли, Макларен Монтойю и Алонсо, Уильямс Хилла и т.д. У всех свои причины и причуды. РБ выкинула дофига кого..

3 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Это только в твоем демогогическом мозге так получается. Не надо думать за других.

Лучше иметь "демагогический" мозг, чем деструктивный (раз уж ты так любишь поговорить о мозгах пользователя, не следя за качеством своих). Логика проста - сильного пилота никто не захочет выкинуть.  Еще что то не понятно? 

6 минут назад, дизель сказал:

Это игроки одной половины поля, а не противоположных.))

Нет, не, не. Это всё смотря какими масштабами мерить ) 

1 минуту назад, дизель сказал:

Лучше иметь "демагогический" мозг, чем деструктивный (раз уж ты так любишь поговорить о мозгах пользователя, не следя за качеством своих). Логика проста - сильного пилота никто не захочет выкинуть.  Еще что то не понятно? 

Я тебе примеры выше привел. Иначе Райкконен, Алонсо, Монтойя, Хилл, Трулии.. слабаки в твоем понимании.

10 минут назад, АгрегАтор сказал:

Феррари выкинула Райкконена, Рено Трулли, Макларен Монтойю и Алонсо, Уильямс Хилла и т.д. У всех свои причины и причуды. РБ выкинула дофига кого..

Всё познается в сравнении... родной...  Ради кого всё это было? Не вспомнишь?

А теперь назови причины, ради которых стоит вынашивать планы выкинуть Даню, при этом его подписав очередной раз?

Хоть придумать их попробуй.

5 минут назад, Manishi сказал:

Нет, не, не. Это всё смотря какими масштабами мерить ) 

Без разницы. Даня им просто нужен как сильный пилот. Иначе отправили бы на мороз и всё.

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

Я тебе примеры выше привел. Иначе Райкконен, Алонсо, Монтойя, Хилл, Трулии.. слабаки в твоем понимании.

Это в твоем "демагогическом мозгу" (с). Есть такая поговорка - "лучшее враг хорошего". Значит были на тот момент пилоты сильнее этих перечисленных, по мнению команд которые их "увольняли". В нашей ситуации - кто сильнее Даниила, что бы его подписать, а затем кинуть ради этого "инкогнито"? Кто он? "Имя, сестра, имя!!" (с)

8 минут назад, дизель сказал:

Всё познается в сравнении... родной...  Ради кого всё это было? Не вспомнишь?

А теперь назови причины, ради которых стоит вынашивать планы выкинуть Даню, при этом его подписав очередной раз?

Хоть придумать их попробуй.

значит признаешь, что эти случаи имели место быть, а вот причина.... это другое... вот приход пивоваров и резкое продвижение школьника произошедшие одновременно это конечно случайности :stol:... так бывает... ну чисто случайно :229:

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

значит признаешь, что эти случаи имели место быть, а вот причина.... это другое... вот приход пивоваров и резкое продвижение школьника произошедшие одновременно это конечно случайности :stol:... так бывает... ну чисто случайно :229:

Я признаю только то, что эти случаи были результатом того, что всем перечисленным пилотам, находилась лучшая замена, с точки зрения команд. 

О каких "случайностях" ты лопочешь, вообще? Придумал какую то ересь, приписал её мне, и угараешь? Ты накуренный шоль?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...