Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, alex-f сказал:

он впереди или один из мерсов позади?

я больше ко второму варианту склоняюсь, был косяк мерса, а не прыжок выше головы.

Ну, ни Рикки, ни Феррари косяком Мерса не воспользовались. Сам я не считаю, что там прям 10, но если Автоспорт ставит 9 пилоту Мерседеса, что ещё можно поставить пилоту не Мерседеса, который выше финишировал?

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, alex-f сказал:

он впереди или один из мерсов позади?

я больше ко второму варианту склоняюсь, был косяк мерса, а не прыжок выше головы.

Это просто капец... Макс был впереди, а один из мерсов - позади. Это был Мерседес(!!) Это был Мерседес Хемильтона(!!) Это была машина лидирующая в КК..Это был Трехкратный чемпион... Это была машина, и это был гонщик, которые при любом, практически, косяке, способны приезжать с последнего места на старте на подиум.....А это был сам Льюис, и Макс его просто взял..и не пустил.

Воистину, если Господь хочет кого то наказать, он лишает его разума....Дадада..это про тебя. 

п.с. Такой гнилой отмазки я даже в ветке Петрова не видел...

Японский балет, админы, ну исправьте вы, наконец, уже этот баг. Почему по ссылке темы "Даниил Квят" меня кидает в тему "Макс Ферстаппен"? Ну сколько можно ей богу, сделайте что-нибудь с этим.

8 минут назад, TIM сказал:

Японский балет, админы, ну исправьте вы, наконец, уже этот баг. Почему по ссылке темы "Даниил Квят" меня кидает в тему "Макс Ферстаппен"? Ну сколько можно ей богу, сделайте что-нибудь с этим.

Я так понимаю, это касается, кого угодно, только не фанатов Квята, которые так любят тут о Ферсте прочесать?..Меньше зависти от ваших коллег...и всё пучком будет.

Только что, дизель сказал:

Я так понимаю, это касается, кого угодно, только не фанатов Квята, которые так любят тут о Ферсте прочесать?..Меньше зависти от ваших коллег...и всё пучком будет.

Угу, в соседней теме тоже регулярно Квят мелькает. Я даже готов согласиться, что и там и тут оффтоп начинают болельщики Квята, но ведь фаны Макса, так невзначай, успевают отвечать и там и тут, ничего без внимания не оставляют. Так что все хороши. И не надо показывать пальцем, не столь важно, кто зачинщик, а кто ведется, в конечном итоге оффтопят все.

ПС чувство зависти и ощущение несправедливости далеко не тождественны, не надо их путать.

7 минут назад, TIM сказал:

Угу, в соседней теме тоже регулярно Квят мелькает. Я даже готов согласиться, что и там и тут оффтоп начинают болельщики Квята, но ведь фаны Макса, так невзначай, успевают отвечать и там и тут. Ничего без внимания не оставят. Так что все хороши, и не надо показывать пальцем. Не столько важно, кто зачинщик, а кто ведется, в конечном итоге оффтопят все.

ПС чувство зависти и ощущение несправедливости не далеко тождественны, не надо их путать.

Вот как только откроешь в себе способности перечислить тут "фанов Макса", так и флаг тебе в руки... И так..Кто из "фанов Макса" вообще отписывается в этой теме?

Вот как только откроешь в себе способности перечислить тут "фанов Макса", так и флаг тебе в руки... И так..Кто из "фанов Макса" вообще отписывается в этой теме?

Тебе сюда - http://www.gks.ru/

ПС можем подсчет с тебя начать

2 минуты назад, TIM сказал:

Тебе сюда - http://www.gks.ru/

ПС можем подсчет с тебя начать

Ну ясно...Когда сказать нечего, подойдет любая байда..

ПС. А я фанат Фестаппена?

Ну ясно...Когда сказать нечего, подойдет любая байда..

ПС. А я фанат Фестаппена?

Когда нечего сказать, предлагают перечислить поименно всех фанатов Макса, а потом предоставить доказательства, что все перечисленные являются именно "фанатами Макса", а не его болельщиками, почитателями таланта столетия, сочувствующими юному дарованию, адептами гибридизации, глорами, просто мимо проходившими и т.д. и т.п.

Раз уж ты первым упомянул фанатов Квята, так "огласите весь список, пжалста", а уж потом от меня списки требуй.

6 минут назад, TIM сказал:

Когда нечего сказать, предлагают перечислить поименно всех фанатов Макса, а потом предоставить доказательства, что все перечисленные являются именно "фанатами Макса", а не его болельщиками, почитателями таланта столетия, сочувствующими юному дарованию, глорами, просто мимо проходившими и т.д. и т.п.

Бугага...А как быть с этими словами - "  но ведь фаны Макса, так невзначай, успевают отвечать и там и тут. "?? 

Это, я так понимаю, было просто балабольство, ради красного словца? Или как? Свои собственные слова подверждать то не осиливаем ? Какие "фаны Макса" тут вообще отписываются? ...Это я даже поблажку тебе сделал, сказав - "отписываются", а не еще хужей..

Бугага...А как быть с этими словами - "  но ведь фаны Макса, так невзначай, успевают отвечать и там и тут. "?? 

Это, я так понимаю, было просто балабольство, ради красного словца? Или как? Свои собственные слова подверждать то не осиливаем?

Бугага...А как быть с этими словами -  "Я так понимаю, это касается, кого угодно, только не фанатов Квята, которые так любят тут о Ферсте прочесать?..Меньше зависти от ваших коллег...и всё пучком будет. "

Это, я так понимаю, было просто балабольство, ради красного словца? Или как? Свои собственные слова подверждать то не осиливаем?

Ну и список моих коллег, пожалуйста тоже огласите, а то я не в курсе, кто они.

16 минут назад, TIM сказал:

Бугага...А как быть с этими словами -  "Я так понимаю, это касается, кого угодно, только не фанатов Квята, которые так любят тут о Ферсте прочесать?..Меньше зависти от ваших коллег...и всё пучком будет. "

Ну и список моих коллег, пожалуйста тоже огласите, а то я не в курсе, кто они.

Ну почему же - не осиливаем? Я готов хоть под присягой подтвердить свои слова, что фаны Квята, в ветке Квята(!!) могут тут склонять Ферста как хотят. А только найдется человек, который встанет на его защиту, это тут же объявляется оффтопом. Хочешь ников? Лиис77, Цезарь Борджуа, Ньюмарк,  Натальям(уж не знаю как там правильно)....И это так...только на вскидку.

п.с. Теперь хоть один Ник от  болел Ферста, в студию.

Ну почему же - не осиливаем? Я готов хоть под присягой подтвердить свои слова, что фаны Квята, в ветке Квята(!!) могут тут склонять Ферста как хотят. А только найдется человек, который встанет на его защиту, это тут же объявляется оффтопом. Хочешь ников? Лиис77, Цезарь Борджуа, Ньюмарк,  Натальям(уж не знаю как там правильно)....И это так...только на вскидку.

п.с. Теперь хоть один Ник от  болел Ферста, в студию.

Погоди, рано еще на меня переключаться. Все-таки ты первым сослался на некую группу лиц, под общим названием "фанаты Квята". Предоставленная тобой информация не соответствует основным критериям.

svoistva.png

Сначала подтверждение от перечисленных тобой юзеров, что они фанаты Квята и ссылки на их обсуждения Макса в теме Квята.

Может осознаешь бесполезность пути общения на форуме, вроде "назови мне всех поименно", предоставь доказательства... Ошибка №2

Это еще не пришли те, чьи имена ты назвал. Ошибка №3

Ну а ошибка №1, главная, на мое несколько шутливое сообщение, напоминающее о сабже данной темы ты развел тут бессмысленный разговор в стиле "сами вы дураки", а я сознательно его поддержал отзеркаливая твои же доводы и претензии. Причем в твоем предыдущем сообщении есть основа для потенциального срача. 

ПС я не поучаю, но реально ты сам начал этот разговор ни о чем.

Это называется "борьба с ветряными мельницами". Очевидно же, что российского пилота на российском же форуме будет поддерживать гораздо большее число людей, чем какого-то там Ферстаппена. И вбрасывают здесь не столько фанаты Макса, сколько кучка неадекватов вроде какого-то Брайана. Из фанатов можно вспомнить разве что Андриуса (он, правда, скорее просто псевдоинтеллектуал, который косит под ценителя "сильных пилотов и личностей") и Flying Dutchman, но он перестал отписываться, после того, как отдельных пользователей вывели из группы "Тролли".

P.S. Чем лучше Даниил едет, тем меньше вбросов в его адрес сыпется. До летнего перерыва в теме творился настоящий ад.

2 минуты назад, TIM сказал:

Погоди, рано еще на меня переключаться. Все-таки ты первым сослался на некую группу лиц, под общим названием "фанаты Квята". Предоставленная тобой информация не соответствует основным критериям.

svoistva.png

Сначала подтверждение от перечисленных тобой юзеров, что они фанаты Квята и ссылки на их обсуждения Макса в теме Квята.

Может осознаешь бесполезность пути общения на форуме, вроде "назови мне всех поименно", предоставь доказательства... Ошибка №2

Это еще не пришли те, чьи имена ты назвал. Ошибка №3

Ну а ошибка №1, главная, на мое несколько шутливое сообщение, напоминающее о сабже данной темы ты развел тут бессмысленный разговор в стиле "сами вы дураки", а я сознательно его поддержал отзеркаливая твои же доводы и претензии. Причем в твоем предыдущем сообщении есть основа для потенциального срача. 

ПС я не поучаю, но реально ты сам начал этот разговор ни о чем.

Яснопонятно...Не хочешь отвечать на конкретику - налей воды...Прием стар как этот мир. А болел Ферста, которые тут, якобы, отписываются, так и не назвал.. О чём тогда с тобой говорить.."Билли"?  

12 минут назад, MLad сказал:

Это называется "борьба с ветряными мельницами". Очевидно же, что российского пилота на российском же форуме будет поддерживать гораздо большее число людей, чем какого-то там Ферстаппена. И вбрасывают здесь не столько фанаты Макса, сколько кучка неадекватов вроде какого-то Брайана. Из фанатов можно вспомнить разве что Андриуса (он, правда, скорее просто псевдоинтеллектуал, который косит под ценителя "сильных пилотов и личностей") и Flying Dutchman, но он перестал отписываться, после того, как отдельных пользователей вывели из группы "Тролли".

P.S. Чем лучше Даниил едет, тем меньше вбросов в его адрес сыпется. До летнего перерыва в теме творился настоящий ад.

Вот ты, вроде, адекватный парень... По выделенному что можешь сказать?  Где ты их вообще тут видел?

Яснопонятно...Не хочешь отвечать на конкретику - налей воды...Прием стар как этот мир. А болел Ферста, которые тут, якобы, отписываются, так и не назвал.. О чём тогда с тобой говорить.."Билли"?  

На какую конкретику? Конкретика в голословных стрелках на неких третьих лиц и их некие обсуждения? Кто все эти перечисленные тобой люди? Мне она вообще нужна, такая твоя "конкретика"? 

На твою просьбу перечислить фанов Макса в этой теме я давно уже ответил предельно конкретно, без третьих лиц - ты.

Что я увидел в ответ?

Цитата

А я фанат Фестаппена?

Вот уж действительно яснопонятно. Да мне пофиг, фанат ты Ферстаппена или нет, мне это не интересно. Ты его тут обсуждаешь, этого достаточно. Что ты пытаешься доказать известно лишь двоим - тебе и богу. Хотя насчет последнего я не уверен.

4 минуты назад, TIM сказал:

На какую конкретику? Конкретика в голословных стрелках на неких третьих лиц и их некие обсуждения? Кто все эти перечисленные тобой люди? Мне она вообще нужна, такая твоя "конкретика"? 

На твою просьбу перечислить фанов Макса в этой теме я давно уже ответил предельно конкретно, без третьих лиц - ты.

Что я увидел в ответ?

Вот уж действительно яснопонятно. Да мне пофиг, фанат ты Ферстаппена или нет, мне это не интересно. Ты его тут обсуждаешь, этого достаточно. Что ты пытаешься доказать известно лишь двоим - тебе и богу. Хотя насчет последнего я не уверен.

Блабла бла....Фанов Макса - назвать не шмогла....А понтов было..шо мама не горюй....

п.с. Ты кого обмануть-то этой водой решил? Меня или себя? )))

Блабла бла....Фанов Макса - назвать не шмогла....А понтов было..шо мама не горюй....

п.с. Ты кого обмануть-то этой водой решил? Меня или себя? )))

Назвать фанов Макса? Хах. Один лишь вопрос, зачем я вообще их должен знать и помнить по никам? Я нигде не обещал их перечислить. Смею лишь предположить что Вы и есть тот самый фанат Макса, который флудит в этой теме. Ну если Вам так интересно, ну проведите исследование в теме "Даниил Квят", найдите людей, у которых в графе "более за" упоминается Ферстаппен, либо №33 и будет Вам счастья. Я вам не справочное бюро.

Уважаемый, позвольте обратить Ваше внимание на тот простой факт, что я к Вам лично изначально вообще не обращался. Вы сами ко мне обратились, так объясните конкретно (Вы же конкретный мужчина) что вам лично от меня нужно. Ну, кроме неких списков различных фанатов, тут я Вам не помощник.

Назвать фанов Макса? Хах. Один лишь вопрос, зачем я вообще их должен знать и помнить по никам? Я нигде не обещал их перечислить. Смею лишь предположить что Вы и есть тот самый фанат Макса, который флудит в этой теме. Ну если Вам так интересно, ну проведите исследование в теме "Даниил Квят", найдите людей, у которых в графе "более за" упоминается Ферстаппен, либо №33 и будет Вам счастья. Я вам не справочное бюро.

Уважаемый, позвольте обратить Ваше внимание на тот простой факт, что я к Вам лично изначально вообще не обращался. Вы сами ко мне обратились, так объясните конкретно (Вы же конкретный мужчина) что вам лично от меня нужно. Ну, кроме неких списков различных фанатов, тут я Вам не помощник.

Опять вода....Я понимаю...надо налить для маскировки ...что бы не отвечать за конкретные слова. .А именно  за эти - " но ведь фаны Макса, так невзначай, успевают отвечать и там и тут."??  "   ...Так где тут "фаны Макса", которые вам жизни настолько не дают, что вы ходите срать гадитьв тему Ферста? Где эти"фаны Макса?"

п.с. Хде они?

Опять вода....Я понимаю...надо налить для маскировки ...что бы не отвечать за конкретные слова. .А именно  за эти - " но ведь фаны Макса, так невзначай, успевают отвечать и там и тут."??  "   ...Так где тут "фаны Макса", которые вам жизни настолько не дают, что вы ходите срать гадитьв тему Ферста? Где эти"фаны Макса?"

п.с. Хде они?

:facepalm: Просто подойди к зеркалу.

ПС вот тут бы спросить вхожу ли я в число тех "вы", которые якобы ходят по нужде в тему Макса... Ну да ладно.

:facepalm: Просто подойди к зеркалу.

ПС вот тут бы спросить вхожу ли я в число тех "вы", которые якобы ходят по нужде в тему Макса... Ну да ладно.

"И это всё о чем?"

"И это всё о чем?"

Кажется до тебя, наконец, снизошло озарение! Да! Это все ни о чем! Как и весь затеянный тобой разговор.

Доброй ночи!

41 минуту назад, TIM сказал:

Как же легко вы попадаетесь на столь элементарные уловки....Вот тут бы спросить - А входят ли болелы Макса в эту тему, что бы налить дермеца на Даню?...Ну да ладно. Отсутствие ответа предсказуемо..

1 час назад, дизель сказал:

Вот ты, вроде, адекватный парень... По выделенному что можешь сказать?  Где ты их вообще тут видел?

В следующем предложении написал пару ников с оговорками, дальше развивать эту тему не хочу :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...