rewonmiz Опубликовано 30.09.2016 21:03 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Тяжела судьба гениев ))) ну так...не всем же способны всю жизнь учится, причем направлять свои усилия в различные области от психологии, педагогики и экономики до сугубо практических задач управления машиностроительными производствами и технологии изготовления различного железа, как в единичном так и в массовом производстве, большинство, как показывает этот форум, вполне удовлетворены знаниями на уровне 5 класса школы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 21:07 Кстати, длинные серии у СТР, вполне неплохие сегодня, можно побороться за небольшие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.09.2016 21:08 5 минут назад, jurykovalev сказал: Что мне делать, что ли, нечего, ищите сами ))) тебе надо ты и ищи, я тебе ничего доказывать не буду, тем более после твоих подсчетов, уровень ты свой показал, сравнил круги в трафике и на свободной трассе на пустых баках на С и на полных на М, давай продолжай в том же духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 21:10 1 минуту назад, rewonmiz сказал: тебе надо ты и ищи, я тебе ничего доказывать не буду, тем более после твоих подсчетов, уровень ты свой показал, сравнил круги в трафике и на свободной трассе на пустых баках на С и на полных на М, давай продолжай в том же духе Мне не охота разжёвывать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.09.2016 21:14 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Мне не охота разжёвывать ))) я тебя не просил разжевывать , не пиши здесь свои влажные фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 21:17 Только что, rewonmiz сказал: я тебя не просил разжевывать , не пиши здесь свои влажные фантазии Да я просто твои типичные ответы говорю, когда у тебя что-то по делу спросишь, вместо аргументов именно эти отмазки идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.09.2016 21:23 6 минут назад, jurykovalev сказал: Да я просто твои типичные ответы говорю, когда у тебя что-то по делу спросишь, вместо аргументов именно эти отмазки идут. бедняга... своих мыслей нет... но ничего, тебе бы еще узнать что такое аргумент в словаре и дело пойдет на поправку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 21:25 1 минуту назад, rewonmiz сказал: бедняга... своих мыслей нет... но ничего, тебе бы еще узнать что такое аргумент в словаре и дело пойдет на поправку Это называется Ирония. Аргумент - утверждение или группа утверждений, приводимые в подтверждение (доказательство) другого утверждения (заключения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.09.2016 21:29 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Это называется Ирония. Аргумент - утверждение или группа утверждений, приводимые в подтверждение (доказательство) другого утверждения (заключения). молодец, теперь ознакомься, что такое сарказм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2016 21:30 Только что, rewonmiz сказал: молодец, теперь ознакомься, что такое сарказм В слова играем ? ))) Забей уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.09.2016 21:47 51 минуту назад, TomCats сказал: Хайнекен платит деньги напрямую РБР за участие школьника в их команде, но никто, никогда об этом пока не узнает. Кроме тебя, надо полагать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.10.2016 02:37 6 часов назад, Антидот сказал: Засрали тему... А ведь можно просто не отвечать персонам, уверенным в том, что Ф-1 - это спорт, и ничего более... Ну так давно понятно, что Ф1 если спорт, то только на несколько процентов, оно больше шоу с цирковыми элементами. Вот в Индикаре и Наскаре спорта на порядок больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 01.10.2016 05:07 Гасли сегодня знатно слился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 01.10.2016 05:17 8 минут назад, WAKKO сказал: Гасли сегодня знатно слился... Ну, получается что в программе Ред Булл Джовинацци сейчас главный союзник Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.10.2016 05:21 2 минуты назад, MLad сказал: Ну, получается что в программе Ред Булл Джовинацци сейчас главный союзник Квята С такими результатами, как бы Джиовинаци не стал частью программы Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 01.10.2016 05:23 4 минуты назад, MLad сказал: Ну, получается что в программе Ред Булл Джовинацци сейчас главный союзник Квята Не, просто сдулся Гасли, не выдержав прессинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 01.10.2016 05:27 2 минуты назад, jurykovalev сказал: С такими результатами, как бы Джиовинаци не стал частью программы Ред Булла. Если я все правильно помню, у него же есть свои спонсоры? Не факт, что они захотят подписывать контракт на их условиях, а обеспечить его привилегиями РБ вряд ли сможет, если вообще захочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.10.2016 05:28 Только что, MLad сказал: Если я все правильно помню, у него же есть свои спонсоры? Не факт, что они захотят подписывать контракт на их условиях, а обеспечить его привилегиями РБ вряд ли сможет, если вообще захочет Это, не совсем его спонсоры, а Индонезийца, которого он тренерует с младших формул, хотя его семье он и стал уже очень близким другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 01.10.2016 05:40 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Это, не совсем его спонсоры, а Индонезийца, которого он тренерует с младших формул, хотя его семье он и стал уже очень близким другом. Ну, посмотрим. Джовинацци наверняка интересует многие команды, как это было с Ферстаппеном, но тогда главным козырем РБ было обещание места в старшей команде. Сейчас они такую тактику разыгрывать не рискнут - нет смысла высаживать Риккардо или Ферстаппена, тем более есть ждущий своего шанса Сайнс (в возвращение Даниила в РБ я лично не верю). А согласится ли Антонио кататься в ТР без внятных перспектив - вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.10.2016 06:04 Только что, jurykovalev сказал: Нет, это основание для возможной замены в принципе, повод провести её раньше дал Даня в Сочи, когда Марко и Ко убедили, что хуже всё равно не будет. (напоминаю, я не считаю, что замена была нужна) Без этого, спокойно ездил бы. да это все понятно, но никак не объясняет смысла такой замены, только некий мифический потенциал(с ваших слов), который никак не реализуется в ближайшей перспективе. смысл замены какой? какой цели этой заменой хотели достичь? может достигли то цели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.10.2016 06:06 1 минуту назад, alex-f сказал: да это все понятно, но никак не объясняет смысла такой замены, только некий мифический потенциал(с ваших слов), который никак не реализуется в ближайшей перспективе. смысл замены какой? какой цели этой заменой хотели достичь? может достигли то цели? Так думали, что реализуется, плюс привязали контрактом, и дали опыт борьбы во главе пелетона. Всё это польза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.10.2016 06:19 8 минут назад, jurykovalev сказал: Так думали, что реализуется, плюс привязали контрактом, и дали опыт борьбы во главе пелетона. Всё это польза. все это притянутое за уши - ну заменили бы в начале сезона или в середине или в конце, какие проблемы? контракт с Максом можно было подписать и все, зачем пересаживаться после 4х ГП? опыт борьбы это вообще муть мутная, а то он не боролся никогда за первые места. Про то что они думали пруфы то есть? или только у меня горазд просить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.10.2016 06:23 Только что, alex-f сказал: все это притянутое за уши - ну заменили бы в начале сезона или в середине или в конце, какие проблемы? контракт с Максом можно было подписать и все, зачем пересаживаться после 4х ГП? опыт борьбы это вообще муть мутная, а то он не боролся никогда за первые места. Про то что они думали пруфы то есть? или только у меня горазд просить? В ф1 - никогда. Видимо, Йос подсуетился и угрожал уйти, как вариант. 4 гп - это лишь потому, что был повод поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 01.10.2016 06:32 Только что, jurykovalev сказал: В ф1 - никогда. Видимо, Йос подсуетился и угрожал уйти, как вариант. 4 гп - это лишь потому, что был повод поменять. угрожал если не переведут или если контракт не подпишут или что? пруфы то есть? что то я не видел слов от Йоса о неких ультиматумах команде. да и команде то какой профит от этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.10.2016 06:33 1 минуту назад, alex-f сказал: угрожал если не переведут или если контракт не подпишут или что? пруфы то есть? что то я не видел слов от Йоса о неких ультиматумах команде. да и команде то какой профит от этого? Профит - не потерять Верстаппена и дать ему опыт сработаться с инженерами в главной команде. Иди уже практику смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах