Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, дизель сказал:

Мне без тебя скучно будет:D 

Да я и так почти перестал.) Ветку засрали, ф1 без Квята мне совсем не нужна. Она достаточно меня разочаровала. Это последняя капля. Верить, что Гасли не сядет в ТР как минимум глупо, а другого варианта нет. Ф1 нужны деньги.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, JinDevil сказал:

Да я и так почти перестал.) Ветку засрали, ф1 без Квята мне совсем не нужна. Она достаточно меня разочаровала. Это последняя капля. Верить, что Гасли не сядет в ТР как минимум глупо, а другого варианта нет. Ф1 нужны деньги.

Другой вариант есть всегда. Не сдавайся. Даня еще никуда не ушел. И не факт что уйдет. Держим кулачки и смотрим. В крайней гонке он показал что он боец. Ферст сломал об него зубы. Не будет проблем с техникой, он будет отлично смотреться, я уверен. А если будут проблемы с техникой, то это не останется не замеченным командой. Я уверен, без места он не останется.

4 часа назад, jurykovalev сказал:

Пожалей форум...

За что?

Другой вариант есть всегда. Не сдавайся. Даня еще никуда не ушел. И не факт что уйдет. Держим кулачки и смотрим. В крайней гонке он показал что он боец. Ферст сломал об него зубы. Не будет проблем с техникой, он будет отлично смотреться, я уверен. А если будут проблемы с техникой, то это не останется не замеченным командой. Я уверен, без места он не останется.

Уверен останется без места. Уверен с начало сезона. Как показала практика я не ошибся, что посреди сезона выпнут. Не ошибаюсь и тут, увы.  Я верю в Даню, он может и делает. Но Ф1 он не нужен. Рб слили ради Макса, а у других, своих да еще и с баблом полно. 

42 минуты назад, JinDevil сказал:

Уверен останется без места. Уверен с начало сезона. Как показала практика я не ошибся, что посреди сезона выпнут. Не ошибаюсь и тут, увы.  Я верю в Даню, он может и делает. Но Ф1 он не нужен. Рб слили ради Макса, а у других, своих да еще и с баблом полно. 

По твоему, Даня ничем не примечательный середняк? Да. Ты не ошибся, что Даню поменяют прямо по ходу сезона, но ведь и его меняли не из-за того что он плох. Думали Ферст - гений. Так почему Даня не достоин места?

Можно я, можно я!! Потому что Квят - продукт ТРРБТР.

P.s ничего личного

А что уже УСЁ?Концерт с Квятом в РБ окнчен.

5 часов назад, nemulat сказал:

Не жалко старичка то в такой замес кидать? Тут Квят будет в роли Кубицы:floxy:

действительно смешно , Квят в роли Кубицы...хах!

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Пожалей форум...

Петров -Сироткин, и  пусть весь мир подождёт)

3 часа назад, scarlett сказал:

Петров -Сироткин, и  пусть весь мир подождёт)

Дааа?! Интересно!? И кто из них Кубица? А кто Квят?!

Только что, muslya сказал:

Дааа?! Интересно!? И кто из них Кубица? А кто Квят?!

никто ) просто Виталик, и просто Серёжа...

19 минут назад, scarlett сказал:

действительно смешно , Квят в роли Кубицы...хах!

А чё нет-то? Смотри -  В 2007 году чемпионат для Роберта сложился неоднозначно. Достаточно конкурентоспособные болиды F1.07 всё же не избежали технических проблем, связанных в основном с коробкой передач, и большая часть неполадок случалась именно на машине поляка

Ничего не напоминает?)))

Только что, дизель сказал:

А чё нет-то? Смотри -  В 2007 году чемпионат для Роберта сложился неоднозначно. Достаточно конкурентоспособные болиды F1.07 всё же не избежали технических проблем, связанных в основном с коробкой передач, и большая часть неполадок случалась именно на машине поляка

Ничего не напоминает?)))

да речь вроде была о том,что Квят  переиграл бы Петрова,как Ку в своё время...но в тот сезон  Роберта называли роботом, ошибок не было практически...ну,как то Квят это не то...

3 часа назад, дизель сказал:

По твоему, Даня ничем не примечательный середняк? Да. Ты не ошибся, что Даню поменяют прямо по ходу сезона, но ведь и его меняли не из-за того что он плох. Думали Ферст - гений. Так почему Даня не достоин места?

Я сказал недостоин? Я сказал обратное. Он мог бы стать чемпионом. Но это Ф1. И тут не вмегда побеждает сильнейший. И сильный пилот может лишится места а условно Эриксон гонятся много лет.

16 минут назад, JinDevil сказал:

Я сказал недостоин? Я сказал обратное. Он мог бы стать чемпионом. Но это Ф1. И тут не вмегда побеждает сильнейший. И сильный пилот может лишится места а условно Эриксон гонятся много лет.

Ну а раз он достоин, то, надеюсь, не одни мы это понимаем. Вполне может и остаться. Чё загоняться раньше времени то?

Ну а раз он достоин, то, надеюсь, не одни мы это понимаем. Вполне может и остаться. Чё загоняться раньше времени то?

Они понимают. Но не чего личного, просто бизнес.

6 минут назад, JinDevil сказал:

Они понимают. Но не чего личного, просто бизнес.

Так тут весь бизнес строится на тех кто хорошо рулит. Кто этого делать не умеет, на том строить бизнес никто не будет.

Так тут весь бизнес строится на тех кто хорошо рулит. Кто этого делать не умеет, на том строить бизнес никто не будет.

На строле будут. Для команды это прибыль а уж какая...

44 минуты назад, scarlett сказал:

да речь вроде была о том,что Квят  переиграл бы Петрова,как Ку в своё время...но в тот сезон  Роберта называли роботом, ошибок не было практически...ну,как то Квят это не то...

Да фиг знает...Даня не был на месте Ку. А Роберт естественно укатал новичка Петрова. Но вот что было бы дальше, фиг знает. Я думаю не было бы такой гигантской разницы. имхо

18 минут назад, JinDevil сказал:

Я вот этого слова не понял ))

Народ, тут за столом произносили Тост приближенные к миру Ф1 люди, короче инсайд 146%, напарником Сайнса в следующем году будет Квят, напарником Карлоса может быть будет Гасли, а напарником Дани будет или Сайнс, или Карлос. Круг сужается. Но Сайнс вроде решил идти в РБ и даже Карлоса не спросил.

7 минут назад, TIM сказал:

Народ, тут за столом произносили Тост приближенные к миру Ф1 люди, короче инсайд 146%, напарником Сайнса в следующем году будет Квят, напарником Карлоса может быть будет Гасли, а напарником Дани будет или Сайнс, или Карлос. Круг сужается. Сайнс точно будет в следующем году, а вот Карлос не факт.

Хорошо если не Эстебан.)) Их тож как собак....)))

18 часов назад, JinDevil сказал:

По-моему Стролл не такой уж и никчемный пилот, как о нем привыкли думать те, кто видит только ценник в 35 млн $. И тем более утверждать, что он не умеет хорошо рулить в Ф1, когда он еще ни одной гонки не провел, мягко говоря преждевременно и странно. Размер бюджета не обязательно окажется обратно пропорционален гоночному мастерству

2 часа назад, Nicky сказал:

По-моему Стролл не такой уж и никчемный пилот, как о нем привыкли думать те, кто видит только ценник в 35 млн $. И тем более утверждать, что он не умеет хорошо рулить в Ф1, когда он еще ни одной гонки не провел, мягко говоря преждевременно и странно. Размер бюджета не обязательно окажется обратно пропорционален гоночному мастерству

Я о его способностях не говорил ни чего. Речь не об этом?

Только что, JinDevil сказал:

Я о его способностях не говорил ни чего. Речь не об этом?

Я, конечно, может что не так поняла, но можно тогда перевести на русский это выражение

18 часов назад, JinDevil сказал:

На строле будут.

?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...