alex-f Опубликовано 16.07.2016 11:24 Только что, lcs-perm сказал: А ведь есть и фотографии Дани с Максом, и Макса с Дэном, и чего-то там с участием Карлоса. Вообще-то создается впечатление, что коллектив там достаточно дружный, несмотря на жизненные обстоятельства. Это еще один довод против теорий "сливов", "вторых номеров" и прочей ... Уж пилоты-то такие вещи, я думаю, чувствуют очень хорошо. и в чем противоречие практике 2го номера? просто принимают ситуацию как есть, все они партнеры и конкуренты одновременно, что ж теперь волком смотреть друг на друга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.07.2016 14:31 7 часов назад, Buchhalter сказал: Ну как "правильно" болеют в футболе мы все видели на пример событий в Марселе в этом году Не я это начал. Понятно что сравнивать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.07.2016 14:32 7 часов назад, дизель сказал: Айс вообще молодец в этом плане. С ним можно спорить. Собеседника выслушивает, характеристик ему не дает. Молодец, кароч.... Все бы так умели. Ты в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 16.07.2016 14:54 6 hours ago, lcs-perm said: Хоть один нормальный человек в ветке остался ДВА! Ты себя не забывай, скромняга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.07.2016 15:27 я ищо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 16.07.2016 15:44 В очередь, плиз! Записываемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 16.07.2016 15:49 я первый в очереди тех, кто без очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 16.07.2016 16:00 Только что, alex-f сказал: я первый в очереди тех, кто без очереди без очереди не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.07.2016 17:46 1 час назад, Buchhalter сказал: без очереди не считается Вы здесь не стояли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 16.07.2016 17:48 Только что, welur сказал: Вы здесь не стояли а с чего это Вы взяли, что я собираюсь здесь стоять? Не люблю стоять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 16.07.2016 18:26 12 часов назад, дизель сказал: Ты не права, Марин. Именно настоящий БОЛЕЛЬЩИК и может выдать такую характеристику. Выдаст, но болеть все равно будет. А те, кто всегда говорят хорошее о своем пилоте, это просто глоры и фанатики. "Такой хоккей нем не нужен!" © 34 минуты назад, Buchhalter сказал: а с чего это Вы взяли, что я собираюсь здесь стоять? Не люблю стоять Почему стоять? Зачем стоять? Да ещё и пешком стоять!? Присаживайся, мил человек, места не всех хватит Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 16.07.2016 18:37 За чем стоите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 16.07.2016 19:59 1 час назад, Rely01 сказал: За чем стоите? За пряниками от модератора)))нафлудили..мама дорогая!А с другой стороны....Существенно новенького пока ни чего нет.Можно и поботвиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.07.2016 04:27 12 часов назад, Buchhalter сказал: без очереди не считается Всех адекватов одной очередью.... модератор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 17.07.2016 06:56 чото грустно здесь у вас. наброшу пожалуй у сабжа 25(!) гонок за Торро Россо. лучшая позиция на финише значится под №9. чтоб смогли оценить масштаб трагедии, напишу несколько совсем не очевидных пилотов, которые финишировали выше на более медленных/равных машинах. Маркус Эриксон, Наср, Гутьеррес, Вернь. там о годных пилотах писать не буду. разве что вспомнить Жюля повторившего лучший результат Дани на ведре всех ведер. Ну и Верляйн за малым не дотянулся. можно разобрать каждую из 25 гонок и спихнуть все на "слили" или внимательное присмотреться к скиллу выбор за вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 17.07.2016 07:39 11 hours ago, Coced said: За пряниками от модератора)))нафлудили..мама дорогая!А с другой стороны....Существенно новенького пока ни чего нет.Можно и поботвиться) ага, уж лучше разбавить "высокоинтелектуальные", "настоящеболельщицкие" и очевидно нам неведомые умозаключения солярок. Ликюд и разум настолько разные вещи, что конь, стул и двадцать пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 17.07.2016 07:44 47 минут назад, Flying Dutchman сказал: чото грустно здесь у вас. наброшу пожалуй у сабжа 25(!) гонок за Торро Россо. лучшая позиция на финише значится под №9. чтоб смогли оценить масштаб трагедии, напишу несколько совсем не очевидных пилотов, которые финишировали выше на более медленных/равных машинах. Маркус Эриксон, Наср, Гутьеррес, Вернь. там о годных пилотах писать не буду. разве что вспомнить Жюля повторившего лучший результат Дани на ведре всех ведер. Ну и Верляйн за малым не дотянулся. можно разобрать каждую из 25 гонок и спихнуть все на "слили" или внимательное присмотреться к скиллу выбор за вами. Фигнгя фсе это ,твои набросы.у Нас лучший круг за ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 17.07.2016 12:08 5 часов назад, Flying Dutchman сказал: чото грустно здесь у вас. наброшу пожалуй у сабжа 25(!) гонок за Торро Россо. лучшая позиция на финише значится под №9. чтоб смогли оценить масштаб трагедии, напишу несколько совсем не очевидных пилотов, которые финишировали выше на более медленных/равных машинах. Маркус Эриксон, Наср, Гутьеррес, Вернь. там о годных пилотах писать не буду. разве что вспомнить Жюля повторившего лучший результат Дани на ведре всех ведер. Ну и Верляйн за малым не дотянулся. можно разобрать каждую из 25 гонок и спихнуть все на "слили" или внимательное присмотреться к скиллу выбор за вами. Выбор скорее за Вами и он такой: здесь или в БК. В БК Ваши набросы гораздо уместней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.07.2016 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 18.07.2016 03:43 14 часов назад, Андриус сказал: Ужас какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.07.2016 03:59 14 часов назад, Андриус сказал: Хомяки, не могут врать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.07.2016 07:57 6 часов назад, nemulat сказал: Ужас какой-то Видимо он знакомитцо с примитивным фоторедактором в перерывах между тролингом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.07.2016 12:31 8 часов назад, nemulat сказал: Ужас какой-то Не моя работа. Можешь лучше, сделай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 18.07.2016 12:52 Только что, Андриус сказал: Не моя работа. Можешь лучше, сделай Знаю, что не твоя, в Даниной группе постоянно кто-то постит такие "шедевры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.07.2016 12:53 19 минут назад, Андриус сказал: Не моя работа. Можешь лучше, сделай Детский сад штаны на лямках, смотри что заливаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах