Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, zila сказал:

Не, не, не! Хорошо что влез!

Объясни мне!!! Пожалуйста!!! 

Что Квят сделал не так? В чем суть ошибки????

Я целый день жду ответ на этот вопрос!

1. Проспал торможение Алонсо.

2. Мог в принципе тормозить там где ехал, а не смещаться влево (правда в этом случае откатился бы назад).

Поделиться этим сообщением

Только что, Bloodclat сказал:

А ты чей сын?! Не Юрича случайно?

Нет, Валерича.

7 минут назад, SergeyS494 сказал:

1. Проспал торможение Алонсо.

2. Мог в принципе тормозить там где ехал, а не смещаться влево (правда в этом случае откатился бы назад).

https://forum.f1news.ru/topic/70507-daniil-kvyat/?do=findComment&comment=8423115

И какой бы тогда стон мы услышали от "болел" - Вот это днииииище?

Неееее, ответов не будет!

Только сопли пузырями! Раз наказали, значит виновен, раз виновен, значит ошибка! Крутые эксперты!

Только что, zila сказал:

https://forum.f1news.ru/topic/70507-daniil-kvyat/?do=findComment&comment=8423115

И какой бы тогда стон мы услышали от "болел" - Вот это днииииище?

ИМХО, он бы успел оттормозиться и Алонсо бы успел среагировать.

14 минут назад, SergeyS494 сказал:

он бы успел оттормозиться и Алонсо бы успел среагировать.

Забудь про Алонсо, он все делал правильно!

А моё имхо такое

Начал бы тормозить, подъехал бы Карлос и не пустил бы на трассу в поворот!

Перестроился бы раньше, Карлос либо уворачивался в Вандорна, либо бил Квята! Полюбас Даня виновен!

Все Квят сделал правильно по ситуации этой! Это гоночный инцидент! Виновен в последствиях этого инцидента Квят, спору нет! Но ошибки там не было. Особенно такой, как тут писали "Непрофессиональные действия" и бла-бла-бла

Только что, zila сказал:

Забудь про Алонсо, он все делал правильно!

А моё имхо такое

Перестроился бы раньше, Карлос либо уворачивался в Вандорна, либо бил Квята! Полюбас Даня виновен!

Все Квят сделал правильно по ситуации этой!

Ну а я о чем:

5 минут назад, SergeyS494 сказал:

Ну а я о чем:

Ну, а ошибка то какая? Проспал торможение? Не просыпал он его! Не учел того, что тормозить придется на запыленной за 200 метрах резине? Да, вы тут шутите чтоль? Как это можно в стартовой чехарде просчитать?

4 часа назад, Блэк Дарт сказал:

Согласен, прям вот так никто не скажет - мы планировали этим летом... Никому не хочется чувствовать себя подонком, поэтому это только бизнес, феноменально, мы договорились и прочая чушь. А прессе скажем, что Макс настолько феноменален, что у Квята сдали нервы и болельщики в это поверят легко. Вы же верите, не правда ли? Причем даже не включая здоровый скептицизм.

накинуть что ли? ;)

Когда (за сколько времени до начало гонок) заявляют пилотов в команде на участие в конкретной гонке? Спецы есть? ;)

Поправьте - 2-3 недели до...

Когда заявили, что Ферс за РБ выступать будет? Когда тогда заявку на участие отправили?

Вопросы, вопросы ;)

3 часа назад, Semchilli сказал:

Ферстапен станет чемпионом мира ,это очевидно.

Да не факт.  Для этого надо сесть в самовоз, по меньшей мере. Будет промахиваться как Алик с командами, нифига у него не получится. Будет бодаться как Фет сейчас....максимум.... типа - конкуренция...а на самом деле, титул возьмет тот, кто сидит в Мерсовском самовозе.

33 минуты назад, zila сказал:

Ничего он не зевал! Влез на трассу когда нужно, тормозить начал, когда нужно!

Если бы больше никого на трассе не было - возможно. Но он был не один. Учитывать положение, скорости, траектории движения других машин гонщик, да и любой водитель обязан по определению. Никаких форс-мажоров не было (Макс и Сайнс не делали ничего противозаконного и противоестественного). Не надо искать в данном случае оправданий - это лишь увеличивает число фобствующих в теме.

15 минут назад, zila сказал:

А моё имхо такое

Все Квят сделал правильно по ситуации этой! Это гоночный инцидент!

1 Может быть, не все атаки заканчиваются успехом.

2 Перестроился вовремя, но перестроившись, надо было сразу тормозить, как Сайнс перед Квятом в Бахрейне. Квят решил ещё чуток разогнаться.

3 Даниил предпринимал атаку, и не смог завершить её, не нарушив правила  - значит, ошибся.

3 минуты назад, Антидот сказал:

Учитывать положение, скорости, траектории движения других машин гонщик, да и любой водитель обязан по определению.

Тогда любой инцидент (возьми любого гонщика) на трассе должен быть подвержен наказанию. Кого там не наказали например недавно? Боттаса в замесе с Райкой? Боттас не имел права так делать, он не учел положение и траектории другой машины!

Я не пытаюсь оправдать! Я говорю, что это произошло НЕ из-за НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ошибки!

10 минут назад, Антидот сказал:

как Сайнс перед Квятом в Бахрейне

Квят не Сайнс! В пакостях напарнику замечен не был, пока!

21 минуту назад, SergeyS494 сказал:

Ну а я о чем:

Тогда бы он вынес гораздо больше народу. Не стоит считать Даню откровенным тулумбасом. Он для этого и сместился влево (на чистую сторону), что бы оттормозиться.  Просто чуток времени не хватило.

Только что, дизель сказал:

Тогда бы он вынес гораздо больше народу. Не стоит считать Даню откровенным тулумбасом. Он для этого и сместился влево (на чистую сторону), что бы оттормозиться.  Просто чуток времени не хватило.

Йоу, Дизель! Неужели ты меня поддержишь, что явной ошибки пилота дилетанта, там не было?:ах:

Я думал, что фобы победили!:D

Я и один в тельняшке побьюсь!:D

14 минут назад, Антидот сказал:

но перестроившись, надо было сразу тормозить, .

Он именно так и сделал. Просто не хватило времени. Скорее всего, он и перестроился только для торможения.

5 минут назад, zila сказал:

Тогда любой инцидент (возьми любого гонщика) на трассе должен быть подвержен наказанию. Кого там не наказали например недавно? Боттаса в замесе с Райкой?

Не надо передёргивать. Инциденты, в которых сходит хотя бы одна машина, всегда рассматриваются, и, как правило, виновного определяют и наказывают. Инцидент Боттас-Райк не подходит - оба продолжили гонку.

1 час назад, welur сказал:

А если тапка там не было бы, Федя тормозил на пару метров позже и все вписались бы.:smile:

С тем же успехом можно сказать, что если бы там никого не было, то алонсо точно тормозил бы позже, и мы бы услышали гимн россии на подиуме, т.к. макохонда не доехала бы до финиша и квят победил :D

2 минуты назад, Антидот сказал:

Не надо передёргивать

Я не передергивал, я зацепился! Я запарился из-за обвинения в непрофессиональных действиях! В ошибке! Полфорума геймеров!

12 минут назад, zila сказал:

Йоу, Дизель! Неужели ты меня поддержишь, что явной ошибки пилота дилетанта, там не было?:ах:

А ты не ведись на то, что тут обо мне говорят.))) Конечно поддержу. Ошибки, по пилотированию ,не было никакой ВООБЩЕ.  Вся его ошибка, лично для меня, осталась в квалификации, что место на старте повыше не занял...А в гонке он действовал по ситуации, но просто не хватило времени "разойтись" с Аликом. Я не вижу варианта, где бы мог оказаться Даниил еще, кроме как на том месте  и в то время. Он не имел выбора вообще. Что бы не уходить вправо,(а именно уход вправо стал причиной всего) ему нужно было просто остановиться на трассе. Никакой  гонщик так не поступит.

3 минуты назад, zila сказал:

Я запарился из-за обвинения в непрофессиональных действиях! В ошибке!

По-моему, Вы единственный считающий, что Даниил  не виноват, и всё сделал правильно. Неужели все остальные - Квятофобы?:floxy:

3 часа назад, papaklass сказал:

Все, сил больше нет читать галиматью. Ведь и эпизод разобрали и несколько видео выложил .... Игнор!

Ахаха, я не понимаю две вещи, зачем сидеть на форуме, если вы тут уже половины темы, в игнор поместили, кого читать то будете? И особенно радует, если точка зрения не совпадает со своей, то тоже в игнор:floxy::floxy:

Ну добавь, а че объявлять то всем:floxy::floxy::floxy:

9 минут назад, rreedd сказал:

Ахаха, я не понимаю две вещи, зачем сидеть на форуме, если вы тут уже половины темы, в игнор поместили, кого читать то будете? И особенно радует, если точка зрения не совпадает со своей, то тоже в игнор:floxy::floxy:

Ну добавь, а че объявлять то всем:floxy::floxy::floxy:

Тоже ржу над подобной чепухой:D Они думают, это капец как крута, во всеуслышание заявить о том, что как страус воткнул голову в бетон :D Они еще и количеством перед друг другом меряются)) 

28 минут назад, Антидот сказал:

По-моему, Вы единственный считающий, что Даниил  не виноват, и всё сделал правильно.

Читайте меня внимательнее! Я сейчас найду все свои цитаты что Квят виновен в инциденте, спору нет, так как стал причиной вылета 2х машин! То есть по факту! Но ошибки пилотажа никакого! Совокупность факторов и не более того! 

Вот если бы он не дотронулся до Алонсо, было бы чики-пуки? А? Ошибка превратилась бы в достижение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...