izik Опубликовано 25.02.2017 06:15 18 часов назад, WAKKO сказал: Шутник зачОтный хоботок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 25.02.2017 12:38 Сейчас оттуда выскочит челюсть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.02.2017 14:56 В 23.02.2017 в 21:20, Андриус сказал: Видео с обкатки Увеличил в несколько раз силуэты в тумане: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.02.2017 15:08 10 минут назад, АгрегАтор сказал: Увеличил в несколько раз силуэты в тумане: еще сильнее увеличь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 25.02.2017 15:12 17 часов назад, Андриус сказал: Из инстаграма Келли В ОБЩЕМ КВЯТ делает все,что бы пиариться и это правильно ,еще бы доказать это делом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 25.02.2017 15:12 18 минут назад, АгрегАтор сказал: Увеличил в несколько раз силуэты в тумане: писюна нет.?.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.02.2017 15:25 12 минут назад, Uncle.K. сказал: писюна нет.?.)))))) вот и я не вижу, а он есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 25.02.2017 16:58 1 час назад, Alecs сказал: вот и я не вижу, а он есть думаю Квят свою машину назовет Келли (молодая телочка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.02.2017 17:08 10 минут назад, Uncle.K. сказал: думаю Квят свою машину назовет Келли (молодая телочка) Соблазнительная Келли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.02.2017 17:37 2 часа назад, АгрегАтор сказал: Увеличил в несколько раз силуэты в тумане: Вильямс 90-х годов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.02.2017 17:38 2 часа назад, Uncle.K. сказал: В ОБЩЕМ КВЯТ делает все,что бы пиариться и это правильно ,еще бы доказать это делом! Если хорошо подготовился морально и физически, то докажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.02.2017 17:47 9 минут назад, Андриус сказал: Вильямс 90-х годов эта макларен 1998 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 25.02.2017 18:08 2 часа назад, Uncle.K. сказал: В ОБЩЕМ КВЯТ делает все,что бы пиариться и это правильно ,еще бы доказать это делом! Жаль, что у Шумахера нет дочки лет 20, ещё лучше занимающейся, чем-то вроде картинга или поющей. Думаю, что тогда в ТР быстро бы нашлась вакансия Конечно, есть Мик, но такой PR нам не нужен, впрочем, думаю, что Мику тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.02.2017 18:29 21 минуту назад, Sur сказал: Жаль, что у Шумахера нет дочки лет 20, ещё лучше занимающейся, чем-то вроде картинга или поющей. Думаю, что тогда в ТР быстро бы нашлась вакансия Конечно, есть Мик, но такой PR нам не нужен, впрочем, думаю, что Мику тоже Дочка имеется - Джина-Мария, 1997 года рождения. Правда занимается конным спортом, но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 25.02.2017 18:37 14 минут назад, Андриус сказал: Дочка имеется - Джина-Мария, 1997 года рождения. Правда занимается конным спортом, но все же Спасибо, Андриус. Я написал, а потом задумался, кто у Михаэля второй ребёнок? Не вспомнил сын или дочь. Теперь вот буду знать! Конный спорт? Не плохо! Как раз лет 20 - ти... Подходит!) Дело за малым! Если бы Даня с нею сошелся, то его уже могли бы окрестить коллекционером!) Только жениться надо и тогда сразу карьера вверх пойдёт! Рик - в Феррари, Сайнс - на свободу, Даня - в пару к Максиму!) Типа того: Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое "челночная дипломатия"? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.02.2017 19:06 26 минут назад, Sur сказал: Спасибо, Андриус. Я написал, а потом задумался, кто у Михаэля второй ребёнок? Не вспомнил сын или дочь. Теперь вот буду знать! Конный спорт? Не плохо! Как раз лет 20 - ти... Подходит!) Дело за малым! Если бы Даня с нею сошелся, то его уже могли бы окрестить коллекционером!) Только жениться надо и тогда сразу карьера вверх пойдёт! Рик - в Феррари, Сайнс - на свободу, Даня - в пару к Максиму!) Кто бы ему подсказал Хочется увидеть Квята и Ферстаппена в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.02.2017 21:00 57 минут назад, Андриус сказал: Кто бы ему подсказал Хочется увидеть Квята и Ферстаппена в одной команде Намекаешь, что после завоевания титула Дэн вдруг может воспоследовать примеру Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.02.2017 21:03 1 час назад, Sur сказал: — О–о–о! Это меняет дело! Вытащенный вовремя боян - это уже не боян, а убийственный аргумент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 25.02.2017 21:10 8 минут назад, Боныч сказал: Намекаешь, что после завоевания титула Дэн вдруг может воспоследовать примеру Нико? Почему обязательно Нико, а не Сэба?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.02.2017 21:12 8 минут назад, Боныч сказал: Намекаешь, что после завоевания титула Дэн вдруг может воспоследовать примеру Нико? Я не намекаю, прямо говорю: Квят-Ферстаппен мой выбор состава для РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.02.2017 21:16 Только что, Sur сказал: Почему обязательно Нико, а не Сэба?) А чо, Сэб уже того, объявил о завершении карьеры после завоевания титула? Иль ты про другого Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 25.02.2017 22:06 47 минут назад, Боныч сказал: А чо, Сэб уже того, объявил о завершении карьеры после завоевания титула? Иль ты про другого Нико? Сэб после завоевания титула за РБ в количестве 4, ушёл в Феррари. Рику, может сделать то же но завоевав, например 1 титул. Кстати, не факт, что титул в этом году достанется ему, я пока думаю, что у Рика и Льюиса, примерно равные шансы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.02.2017 22:13 Только что, Sur сказал: ... я пока думаю, что у Рика и Льюиса, примерно равные шансы... Ты токо с этой ересью в тему Вилл не суйся - сожрут ведь с потрохами, даж косточек не оставят )) СЗОТ, канэшна. Ток думается, что еще минимум годик Даньке придется потерпеть до реальных надежд на возможность реальной борьбы за титул - пока еще политическая обстановка не дозрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.02.2017 22:17 2 минуты назад, Боныч сказал: Ты токо с этой ересью в тему Вилл не суйся - сожрут ведь с потрохами, даж косточек не оставят )) СЗОТ, канэшна. Ток думается, что еще минимум годик Даньке придется потерпеть до реальных надежд на возможность реальной борьбы за титул - пока еще политическая обстановка не дозрела. Володя потихоньку сажает своих людей в страны Европы и Америки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 26.02.2017 03:54 10 часов назад, Alecs сказал: эта макларен 1998 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах