Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Тяжела судьба гениев ))) 

ну так...не всем же способны всю жизнь учится, причем направлять свои усилия в различные области от психологии, педагогики и экономики до сугубо практических задач управления машиностроительными производствами и технологии изготовления различного железа, как в единичном так и в массовом производстве, большинство, как показывает этот форум, вполне удовлетворены знаниями на уровне 5 класса школы

Поделиться этим сообщением

Кстати, длинные серии у СТР, вполне неплохие сегодня, можно побороться за небольшие очки. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Что мне делать, что ли, нечего, ищите сами )))

тебе надо ты и ищи, я тебе ничего доказывать не буду, тем более после твоих подсчетов, уровень ты свой показал, сравнил круги в трафике и на свободной трассе на пустых баках на С и на полных на М, давай продолжай в том же духе :stol:

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

тебе надо ты и ищи, я тебе ничего доказывать не буду, тем более после твоих подсчетов, уровень ты свой показал, сравнил круги в трафике и на свободной трассе на пустых баках на С и на полных на М, давай продолжай в том же духе :stol:

Мне не охота разжёвывать )))

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Мне не охота разжёвывать )))

я тебя не просил разжевывать :95f1:, не пиши здесь свои влажные фантазии

Только что, rewonmiz сказал:

я тебя не просил разжевывать :95f1:, не пиши здесь свои влажные фантазии

Да я просто твои типичные ответы говорю, когда у тебя что-то по делу спросишь, вместо аргументов именно эти отмазки идут. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Да я просто твои типичные ответы говорю, когда у тебя что-то по делу спросишь, вместо аргументов именно эти отмазки идут. 

бедняга... своих мыслей нет... :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: но ничего, тебе бы еще узнать что такое аргумент в словаре и дело пойдет на поправку

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

бедняга... своих мыслей нет... :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: но ничего, тебе бы еще узнать что такое аргумент в словаре и дело пойдет на поправку

Это называется Ирония.

Аргумент - утверждение или группа утверждений, приводимые в подтверждение (доказательство) другого утверждения (заключения).

Это называется Ирония.

Аргумент - утверждение или группа утверждений, приводимые в подтверждение (доказательство) другого утверждения (заключения).

молодец, теперь ознакомься, что такое сарказм 

Только что, rewonmiz сказал:

молодец, теперь ознакомься, что такое сарказм 

В слова играем ? ))) Забей уже.

51 минуту назад, TomCats сказал:

Хайнекен платит деньги напрямую РБР за участие школьника в их команде, но никто, никогда об этом пока не узнает. 

Кроме тебя, надо полагать?:stol:

6 часов назад, Антидот сказал:

Засрали тему... А ведь можно просто не отвечать персонам, уверенным в том, что Ф-1 - это спорт, и ничего более... 

Ну так давно понятно, что Ф1 если  спорт, то только на несколько процентов, оно больше шоу с цирковыми элементами. Вот в Индикаре и Наскаре спорта на порядок больше.

Гасли сегодня знатно слился...

8 минут назад, WAKKO сказал:

Гасли сегодня знатно слился...

Ну, получается что в программе Ред Булл Джовинацци сейчас главный союзник Квята :)

2 минуты назад, MLad сказал:

Ну, получается что в программе Ред Булл Джовинацци сейчас главный союзник Квята :)

С такими результатами, как бы Джиовинаци не стал частью программы Ред Булла.

4 минуты назад, MLad сказал:

Не, просто сдулся Гасли, не выдержав прессинга.

С такими результатами, как бы Джиовинаци не стал частью программы Ред Булла.

Если я все правильно помню, у него же есть свои спонсоры? Не факт, что они захотят подписывать контракт на их условиях, а обеспечить его привилегиями РБ вряд ли сможет, если вообще захочет

Только что, MLad сказал:

Если я все правильно помню, у него же есть свои спонсоры? Не факт, что они захотят подписывать контракт на их условиях, а обеспечить его привилегиями РБ вряд ли сможет, если вообще захочет

Это, не совсем его спонсоры, а Индонезийца, которого он тренерует с младших формул, хотя его семье он и стал уже очень близким другом.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Это, не совсем его спонсоры, а Индонезийца, которого он тренерует с младших формул, хотя его семье он и стал уже очень близким другом.

Ну, посмотрим. Джовинацци наверняка интересует многие команды, как это было с Ферстаппеном, но тогда главным козырем РБ было обещание места в старшей команде. Сейчас они такую тактику разыгрывать не рискнут - нет смысла высаживать Риккардо или Ферстаппена, тем более есть ждущий своего шанса Сайнс (в возвращение Даниила в РБ я лично не верю). А согласится ли Антонио кататься в ТР без внятных перспектив - вопрос.

Только что, jurykovalev сказал:

Нет, это основание для возможной замены в принципе, повод провести её раньше дал Даня в Сочи, когда Марко и Ко убедили, что хуже всё равно не будет. (напоминаю, я не считаю, что замена была нужна) Без этого, спокойно ездил бы. 

да это все понятно, но никак не объясняет смысла такой замены, только некий мифический потенциал(с ваших слов), который никак не реализуется в ближайшей перспективе.

смысл замены какой? какой цели этой заменой хотели достичь? может достигли то цели?

1 минуту назад, alex-f сказал:

да это все понятно, но никак не объясняет смысла такой замены, только некий мифический потенциал(с ваших слов), который никак не реализуется в ближайшей перспективе.

смысл замены какой? какой цели этой заменой хотели достичь? может достигли то цели?

Так думали, что реализуется, плюс привязали контрактом, и дали опыт борьбы во главе пелетона. Всё это польза. 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Так думали, что реализуется, плюс привязали контрактом, и дали опыт борьбы во главе пелетона. Всё это польза. 

все это притянутое за уши - ну заменили бы в начале сезона или в середине или в конце, какие проблемы?  контракт с Максом можно было подписать и все, зачем пересаживаться после 4х ГП? опыт борьбы это вообще муть мутная, а то он не боролся никогда за первые места.

Про то что они думали пруфы то есть? или только у меня горазд просить? ;) 

Только что, alex-f сказал:

все это притянутое за уши - ну заменили бы в начале сезона или в середине или в конце, какие проблемы?  контракт с Максом можно было подписать и все, зачем пересаживаться после 4х ГП? опыт борьбы это вообще муть мутная, а то он не боролся никогда за первые места.

Про то что они думали пруфы то есть? или только у меня горазд просить? ;) 

В ф1 - никогда. 

Видимо, Йос подсуетился и угрожал уйти, как вариант. 4 гп - это лишь потому, что был повод поменять. 

Только что, jurykovalev сказал:

В ф1 - никогда. 

Видимо, Йос подсуетился и угрожал уйти, как вариант. 4 гп - это лишь потому, что был повод поменять. 

угрожал если не переведут или если контракт не подпишут или что? пруфы то есть? ;) что то я не видел слов от Йоса о неких ультиматумах команде.

да и команде то какой профит от этого?

1 минуту назад, alex-f сказал:

угрожал если не переведут или если контракт не подпишут или что? пруфы то есть? ;) что то я не видел слов от Йоса о неких ультиматумах команде.

да и команде то какой профит от этого?

Профит - не потерять Верстаппена и дать ему опыт сработаться с инженерами в главной команде. 

Иди уже практику смотри. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...