Shwalbe Опубликовано 08.04.2023 11:47 Посмотрел 3 серии «All In» про Маркесов, душевно снято. Даже Масленков с озвучкой не налажал, хотя в гонках иногда .. У Марка все же харизмы через край. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.04.2023 14:40 Когда апелляцию ждём? Если оставят в силе, петли в спринте можно будет отбыть? Нуууу...с таким сезоном уже все без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.04.2023 07:37 В 11.04.2023 в 17:40, Chaser-HAY сказал: Когда апелляцию ждём? По правилам, в течение 6 недель после подачи. Собраться и принять решение судьи уже могли, если бы хотели, но похоже решили тянуть до последнего, а это после Хереса уже. В 11.04.2023 в 17:40, Chaser-HAY сказал: Если оставят в силе, петли в спринте можно будет отбыть? Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.04.2023 07:46 Про пресловутое шасси Калек. Калекс о своей философии Цитата Наша концепция шасси способствует мягкому стилю вождения. Если водитель давит слишком сильно, это контрпродуктивно Эта концепция для кого угодно, но только не для Марка. Все знают что он любит жесткое шасси и давить, Калекс делает противоположное. Поэтому становится понятно, почему Марку ничего не сказали о работе с Калекс, хотя оно якобы было уже готово в Мизано 2022. Этого шасси не было в Хересе на этой неделе на тестах. Имхо, они заказали его на всякий случай, если Марк решит уйти и сейчас не понятно что с ним делать, начать работать с Калекс и их философией "мягкого" шасси, это явно указать Марку на дверь, а Хонда стремается это сделать, пока во всяком случае. Ну и Акоста в Термасе был приблизительно нигде, все еще есть вопросы, является ли Акоста полноценной заменой Маркесу, чтобы Хонда пошла на такой размен с КТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 13.04.2023 08:28 Надоело это всё. Надо уходить на место Зарко, брать 2 титула, и на пенсию к дедушке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.04.2023 11:54 Алекс траванулся, поэтому упал. Цитата В середине гонки меня начало тошнить и меня вырвало, когда я тормозил, в этот момент тело будто отключилось. Я не знаю. Меня тошнило от еды, хотя я ел то же, что и всегда. Потом, когда я вернулся в боксы, меня снова вырвало, но теперь все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.04.2023 08:09 Формально Марк будет в Хересе, во всяком случае в четверг. Он заявлен на все спонсорские мероприятия и отработает их. Но мимо гонки. Цитата «Вчера мы сделали еще одну компьютерную томографию и было подтверждено, что, несмотря на то, что травма прогрессирует благоприятно, кость еще не зажила, а гонка в Хересе была рискованной. Вместе с командой медиков мы решили не рисковать, подождать еще две недели и вернуться в Ле-Ман. Мне очень жаль пропустить Гран-при Испании, потому что он всегда особенный из-за атмосферы, из-за гонки дома и, прежде всего, из-за того, что я вижу и наслаждаюсь поддержкой болельщиков. Я продолжу реабилитацию и постараюсь вернуться как можно скорее. Спасибо за ваши сообщения поддержки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.04.2023 15:41 Без рисков, до полного выздоровления. Цитата Марк Маркес имеет прооперированное повреждение очень маленькой, но нежной кости правой руки. Если она повторно сломается из-за плохой консолидации, это будет почти необратимо. Этот урок уже усвоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.04.2023 13:25 Марк Цитата Врачи сразу сказали, 6-8 недель, но я поставил цель 4 недели. Мы общались с тремя медицинскими командами, и все сказали, что сейчас риск слишком велик Как только будет дан зелёный свет, я вернусь Моя страсть к гонкам такая же, как и всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.04.2023 18:35 Ну кто еще из чемпионов мог прийти на открытие Garage93? Конечно Агостини. Дед любит Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.04.2023 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 27.04.2023 20:49 2 часа назад, Кофеман сказал: Дед любит Марка. Ну не то что бы именно любит... Но у деда нет причин завидовать и бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 28.04.2023 06:35 9 часов назад, gustavus сказал: Ну не то что бы именно любит... Но у деда нет причин завидовать и бояться. Вообще то Аго и сам говорил, что именно Марк его любимчик и благословлял бить его рекорд, еще до травмы даже, когда это выглядело достижимо. Они и созваниваются регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 28.04.2023 06:53 17 минут назад, Кофеман сказал: Вообще то Аго и сам говорил, что именно Марк его любимчик и благословлял бить его рекорд, еще до травмы даже, когда это выглядело достижимо. Они и созваниваются регулярно. Я примерно это и написал. Любой, кто не сливает Марку на трассе, и не завидует ему перед телевизором, будет примерно так же относиться из уважения. Разве что трубку Марк не ото всех возьмёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.04.2023 14:13 Слабая гонка у Алекса, но после череды неудач, хоть какие-то очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 30.04.2023 14:14 Да, я ожидал от него большего. Но в этом году я жду Арагон - вот там будет ооочень интересно посмотреть на Алекса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.04.2023 14:22 6 минут назад, Becks7 сказал: Да, я ожидал от него большего. Но в этом году я жду Арагон - вот там будет ооочень интересно посмотреть на Алекса. Так это, в этом году Арагона не будет. Теперь только 3 испанских этапа в сезоне, будут чередоваться. Арагону выпало пропускать этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 30.04.2023 14:28 3 минуты назад, Кофеман сказал: Так это, в этом году Арагона не будет. Теперь только 3 испанских этапа в сезоне, будут чередоваться. Арагону выпало пропускать этот год. Чего блин?! Вот это подстава... лучше бы Херес, Валенсию или Барселону убрали бы навечно, всё-равно никакущие треки. Теперь из-за них ещё и реально отличный трек страдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 30.04.2023 14:30 1 минуту назад, Becks7 сказал: Чего блин?! Вот это подстава... лучше бы Херес, Валенсию или Барселону убрали бы навечно, всё-равно никакущие треки. Теперь из-за них ещё и реально отличный трек страдает Зато гонку в Казахстане "провели" в погоне за разнообразием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.04.2023 14:37 Я для кого календарь делаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 30.04.2023 14:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 03.05.2023 12:17 В 30.04.2023 в 17:28, Becks7 сказал: Чего блин?! Вот это подстава... лучше бы Херес, Валенсию или Барселону убрали бы навечно, всё-равно никакущие треки. Теперь из-за них ещё и реально отличный трек страдает Я бы только Херес убрал. Относительно скучно. Точно не Валенсию. Есть там новости по руке и апелляции? Уже можно делать колесо "фортуны" с причинами пропуска этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 03.05.2023 16:24 4 часа назад, Chaser-HAY сказал: Есть там новости по руке и апелляции? Очередное обследование во вторник, но в Мюджелло уже должен быть, ЛеМан может быть, но сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.05.2023 12:54 Ситуация по апелляции. FIM походу приняли соломонов решение и просто не стали её рассматривать и выносить какое-то решение. По правилам они должны были отменить повторное наказание, признав судейскую оплошность, но не стали макать судей в их промах, а просто довели ситуацию до автоматического обнуления. Цитата Дела, которые не были рассмотрены в сроки, установленные правилами, прекращаются. Суд считается утратившим право рассматривать дело, а ответчик или апеллянт освобождается от назначенного наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.05.2023 16:05 В итоге просроченное заседание все таки состоялось, переписка протокола официально признана не действительной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах