Didi Опубликовано 09.02.2022 09:56 Когда на презентации не удалось потанцевать, а запал есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.02.2022 10:02 Ах, вот почему Марк так болел за Надаля. Анхель Руис Которро, личный врача Рафы Надаля и испанской команды Кубка Дэвиса, теперь возглавит рабочую группу врачей и тренеров, которые будут работать с Марком Маркесом. Цитата «По совету Самуэля Антуньи , врача, который меня оперировал, мы решили также поработать с Анхелем Которро, врачом сборной Испании по теннису. С ним и его группой, которую я уже несколько раз посещал этой зимой и в которой есть физиотерапевты, тренеры по физической подготовке и многие другие», — рассказал Марк Маркес. «В то же время я все еще работаю со своим обычным тренером, но у него не так много опыта работы со специфическими травмами. Теперь, после исчерпывающих анализов, проведенных командой доктора Которро, мы понимаем гораздо больше». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.02.2022 11:26 Привет, господа, а просветите меня, кто просветлён, Марк в сегодняшних тестах в Индонезии вообще участвовал? Что-то я не вижу его в списках участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 11.02.2022 12:33 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Привет, господа, а просветите меня, кто просветлён, Марк в сегодняшних тестах в Индонезии вообще участвовал? Что-то я не вижу его в списках участников. Он в списках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.02.2022 12:08 Марк доволен тем, как продвигается адаптация к байку. Цитата «Вчера я уже сказал, что начал чувствовать байк и сегодня мы сделали еще один шаг. Мы финишировали вторыми, но позиция и время не имеют значения, важен был наш ритм. Даже в последнем заезде сегодня мы попробовали что-то новое и это было еще одним улучшением. Я доволен, пробуем разные варианты и находим путь с этим новым байком. Пока что этот тест позволил нам лучше настроить байк под меня, в моем стиле и завтра будет еще один важный день». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 13.02.2022 09:36 В 09.02.2022 в 12:56, Didi сказал: Когда понял, что Хонда построила нормальный байк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.02.2022 10:04 27 минут назад, Becks7 сказал: Когда понял, что Хонда построила нормальный байк) Марк конечно тот еще любитель прибедняться, но вроде даже он доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.02.2022 11:31 Пусть так оно и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.02.2022 14:03 Пока так, но Катар через 3 недели. Цитата Мы заканчиваем тесты с хорошо проделанной работой. Но мне нужно больше. У меня все еще нет особого чувства с байком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.02.2022 15:04 Сосиски соскучились, без няни то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.02.2022 11:06 Очень не хотелось бы потерять коронные треки, но с новым байком это может произойти. Слишком другой. Цитата Только время покажет, и будет интересно посмотреть, продолжит ли доминировать Маркес в таких местах, как COTA, Sachsenring, на этом байке, как на своем старом. Подробности про обновленную Хонду. https://www.motogp.com/en/news/2022/02/15/tech-round-up-honda-in-ominous-form-ahead-of-qatar-gp-date/406915?utm_source=twitter.com&utm_medium=Social&utm_content=TechroundupHondainominousformaheadofQatarGPdate&utm_campaign=Traffic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.02.2022 11:40 построение гармоничных отношений, залечивание старых ран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.02.2022 14:56 работа, работа, работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.02.2022 16:59 Марк переезжает в Мадрид, чтобы наблюдаться у физио Которро, никакого собаконяня Ну знайте, этот известный пловец ММ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.02.2022 08:08 С Днем Рождения, нашего Чемпиона!!! Пожелаем ему здоровья, будет здоровье, будут и победы! Feliz Cumpleaños, Marc ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.02.2022 12:18 C Днём Рождения, дорогой Марк! Боление за тебя это всё ещё лучшее, потому что всё в тебе, начиная от твоего гоночного стиля, заканчивая характером хочется бесконечно приводить в пример Мы ещё поборемся ps постарайся не убивать кухонную технику и держись подальше от духовки, твои всегда преданные фанаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.02.2022 14:01 О переезде в Мадрид Цитата Я делаю все и даже больше, чтобы вернуться на тот уровень, на котором я был. Но есть проблема — это рука, о которой я должен продолжать заботиться. С моим доктором Самуэлем Антунья мы решили поработать с доктором Анхелем Которро, который является врачом Рафы Надаля и теннисной команды Испании, потому что у него очень хорошая команда физиотерапевтов и тренеров, чтобы получить максимальную отдачу от этого. Плечо, я знаю, что это будет моя ахиллесова пята в течение года и я знаю, что я должен заботиться о нем. Лично я пошел на большую жертву, переехав в Мадрид на весь 2022 год, чтобы положить все на кон. Я доверяю моим докторам. Они помогут мне поддерживать плечо сильным в течение всего сезона. Я очень люблю свою Серверу и живу там всю жизнь, но переезжаю в Мадрид, чтобы добраться до 9-го титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.02.2022 14:07 О новом байке. Цитата Этот байк не подходит к моему стилю. Мне нужно хорошо чувствовать переднюю часть, а на этом байке больше ездят задней частью. На первых тестах я ничего не менял и просто пытался разобраться в байке. Уже на вторых начал доводить его до своего поля. Идеального байка не существует, вы должны адаптироваться, а команда должна помочь вам извлечь из этого максимальную пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.02.2022 14:23 Как непросто улыбаться и быть дружелюбным, когда больно. Цитата Боль меняет твой характер. Это то, чего никогда раньше со мной не случалось. Это не ситуация или неуверенность, это то, с чем вы проводите время. В прошлом году, я гонял на чемпионате мира, но с болью и дискомфортом, из-за которых изменился мой характер и пострадали все вокруг меня в команде. Я никогда не уставал извиняться, но они все поняли. Я просил их извинить меня, потому что, когда мне было больно, мой характер менялся, я становился менее восприимчив ко всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 17.02.2022 15:10 С днюшкой, легенда! 1 час назад, Кофеман сказал: я пошел на большую жертву, переехав в Мадрид на весь 2022 год Ого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 17.02.2022 18:16 То есть будет один, без брата, только с тренерами и докторами? И может с Рафой. Похоже девушку себе найдёт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 17.02.2022 18:49 Фелиз кумплеаньос)) ждём 9го титула в 29. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 17.02.2022 19:29 1 час назад, Becks7 сказал: То есть будет один, без брата, только с тренерами и докторами? И может с Рафой. Похоже девушку себе найдёт)) Получается так. Рафу уже подлатали и о у себя на Майорке, вряд ли будут часто пересекаться. Его бывшая Лусия Ривера, живет в Мадриде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.02.2022 21:11 пусть сбудется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.02.2022 08:02 Сезон 2022 начинается с таких цифр. Впрочем удержать преимущество будет невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах