Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maxim

Туры на Формулу 1

Recommended Posts

я только один раз покупала заранее, а обычно на месте покупаю. я обычно приезжаю в пятницу или даже в субботу, тут со Светой как-то попытались вспомнить - где сложно купить перед гонкой. Пока, как поняла, в Японии и в Англии проблемы с этим, местные закупаются с января. всюду в других местах проблем купить билеты перед гонкой, насколько понимаю, нет

В Англии с рук можно купить. В кассах нет.

Поделиться этим сообщением

Подскажите на Circuit de Catalunya - Grandstand G - это вообще ничего видно не будет, что за места???

Люди кто был в Монце подскажите от 6 трибуны или 23 есть выход на трассу, просто колеблемся между 6,8, 23 и 24. Или если кто был посоветуйте какую трибуну лучше взять.

Гость keynote

Прежде всего всем привет.

Хочу обратиться за советом к бывалым формульным туристам. На октябрь будет возможность поехать отдохнуть. Хочу совместить тюлений пляжный отдых с этапом ГП. Варианта 2 Бразилия или Абу Даби. Посоветуйте куда лучше поехать.

Прежде всего всем привет.

Хочу обратиться за советом к бывалым формульным туристам. На октябрь будет возможность поехать отдохнуть. Хочу совместить тюлений пляжный отдых с этапом ГП. Варианта 2 Бразилия или Абу Даби. Посоветуйте куда лучше поехать.

Тюлений отдых - это Абу Даби. Но интересный отдых и интересная страна - естественно Бразилия, гонку Сан-Паоло, а потом как мы в прошлом году - махнуть в Рио, но там на пляжах сильно не на отдыхаешься - океан, волны, мы ездили на экскурсию за 200 км от Рио, там на катере - накупались, красотища - невозможная. Еще можно на водопады слетать. Да и вообще - вся Бразилия - это безумно красивая страна (но очень криминальная), но столько всего хочется посмотреть - что отдыхом не назовешь, возвращаешься уставший, измотанный, но счастливый:)

Гость keynote

Света, спасибо за ответ. А как сама гонка/автодром? На какой трибуне были? +/- Как билеты лучше покупать? наместе или заранее?

Подскажите на Circuit de Catalunya - Grandstand G - это вообще ничего видно не будет, что за места???

Будут видны повороты с 10 по 15

Света, спасибо за ответ. А как сама гонка/автодром? На какой трибуне были? +/- Как билеты лучше покупать? наместе или заранее?

Сама гонка - супер (чемпион определился в последнем повороте). Автодром - жуть - за 580 баксов трибуна без мест (занимали с 8-30 утра и караулили до 15 часов). С трибуны нельзя выйти, зашел на ее территорию - и все, билет на выход не работает. Были на трибуне М - это первый поворот. Билеты ОДНОЗНАЧНО ТОЛЬКО заранее. На месте билетов не было, и два человека у нас смотрели бразильскую гонку в отеле!

Добрый день!

Планирую поездку на Гран-при в Сингапур, перелеты и проживание все уже забукано, а вот с местами до сих пор определиться не могу, а билеты по Early Bird Price уже на исходе.

Определился с местами?

Я вот тоже подумываю поехать на гран-при в Сингапур.. Но почитала прошлогодние отзывы и задумалась - стоит или нет... Ни на одном гран-при еще не была, поэтому думаю - подойдет ли это как первый опыт :unsure:

Сама гонка - супер (чемпион определился в последнем повороте). Автодром - жуть - за 580 баксов трибуна без мест (занимали с 8-30 утра и караулили до 15 часов). С трибуны нельзя выйти, зашел на ее территорию - и все, билет на выход не работает. Были на трибуне М - это первый поворот. Билеты ОДНОЗНАЧНО ТОЛЬКО заранее. На месте билетов не было, и два человека у нас смотрели бразильскую гонку в отеле!

Поддерживаю Светлану!!!

Билеты купить почти нереально, хотя у перекупщиков были, но в три раза дороже.

У Меня был билет на гонку, а на клаву нет. Отстояв в кассу примерно полтора часа, выяснилось, что касса только для местных и билеты продают по поспортам. Узнать что либо очень трудно т.к. там говорят по португальский.

Но в этом году может быть по другому т.к Масс за чемпионство не борется, хотя остался Барикелло.

Иесли кто-то вдруг вздумает приобрести отребутику в Бразили так её по сравнению с Европой просто нет.

Определился с местами?

Я вот тоже подумываю поехать на гран-при в Сингапур.. Но почитала прошлогодние отзывы и задумалась - стоит или нет... Ни на одном гран-при еще не была, поэтому думаю - подойдет ли это как первый опыт :unsure:

Мы т же едем сначала в Синг, а затем в Японию.

Билеты взяли на травку, говорят там нормально видно.

Так что присоеденяйтесь.

Я с родителями собираюсь заграницу, пока один из вариантов ОАЭ, заодно на ГП Абу-Даби попасть хотелось бы. Раньше на гонки не ездил, так что ничего толком не знаю, подскажите где можно билеты купить, а лучше забронировать, буду очень благодарен. Кстати, билеты всё-таки вообще есть на гонку?

Я с родителями собираюсь заграницу, пока один из вариантов ОАЭ, заодно на ГП Абу-Даби попасть хотелось бы. Раньше на гонки не ездил, так что ничего толком не знаю, подскажите где можно билеты купить, а лучше забронировать, буду очень благодарен. Кстати, билеты всё-таки вообще есть на гонку?

Вряд ли... Скорее всего прийдётся тебе брать с рук перед гонкой.....

На travelf1.ru вроде как есть еще билеты на трибуну West

Гость keynote

Всем спасибо за ответы. Все же определился на Абу-Даби. Для первого раза впечатлений думаю будет предостаточно. Бронировать отели думаю сам. Как и где лучше приобрести билеты на ГП(из опыта)? Желательно на Украине.

Всем спасибо за ответы. Все же определился на Абу-Даби. Для первого раза впечатлений думаю будет предостаточно. Бронировать отели думаю сам. Как и где лучше приобрести билеты на ГП(из опыта)? Желательно на Украине.

Ну для начала можешь попробовать здесь (хотя на Абу-Даби там ничего нет как и на других сайтах)

http://www.gpticketshop.com/

Большое спасибо, den75, но я живу в Казахстане и, думаю, доставка билетов ко мне будет проблематичной. (( Сам пытался найти билеты по нету и нефига не нашёл, жаль. Может удастся на месте в кассе взять, у перекупщиков будет слишком дорого.

Большое спасибо, den75, но я живу в Казахстане и, думаю, доставка билетов ко мне будет проблематичной. (( Сам пытался найти билеты по нету и нефига не нашёл, жаль. Может удастся на месте в кассе взять, у перекупщиков будет слишком дорого.

Можно найти и у перекупщиков дешевле чем в кассе. Точнее сказать не у перекупщиков, а у людей которым эти билеты выдали бесплатно от спонсоров или промоутерских компаний, которым они нафиг ненужны и они приходят на трассу и готовы за них получить хоть какиенить деньги

Но это как повезет и искать их лучше в пятницу и чем раньше тем лучше

Еще билеты на North Grandstand и West Grandstand есть на официальном сайте Formula 1

Гость Spooner

Был в Синге в зоне walkabout, т.е. на травке. Видно не очень так как трасса городская возвышенностей с которых что либо видно нет...но возможность перемещения по 1/2 трассы позволяет сменить пару точек обзора. Билеты покупал через официальный сайт ГП...в итоге проход на три дня стоил около 4 тысяч рублей, можно было и дешевле если бы делал предзаказ. Организация ГП просто потрясла, внутри walkabout zone есть чем занятся: ф1 симуляторы, бары, рестораны, кафехи, и куча сувенирных магазов.

Был в Синге в зоне walkabout, т.е. на травке. Видно не очень так как трасса городская возвышенностей с которых что либо видно нет...но возможность перемещения по 1/2 трассы позволяет сменить пару точек обзора. Билеты покупал через официальный сайт ГП...в итоге проход на три дня стоил около 4 тысяч рублей, можно было и дешевле если бы делал предзаказ. Организация ГП просто потрясла, внутри walkabout zone есть чем занятся: ф1 симуляторы, бары, рестораны, кафехи, и куча сувенирных магазов.

Молодец... Давай фотки...

Мы едем на Абу-Даби. Кто планирует выдвигаться на трассу в четверг?

Гость JMS
Мы едем на Абу-Даби. Кто планирует выдвигаться на трассу в четверг?

Светлана, я планирую быть 29.10 на Яс Марине!

У вас билеты уже на руках? (а то я все ещё свои не могу получить из-за таможни...)

Где вы остановитесь в Абу-Даби?

Знаете откуда будут выезжать бесплатные автобусы?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...