Ice_Angel

Доверительная
  • Content count

    256
  • Joined

  • Last visited

About Ice_Angel

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 11/15/88

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    ШУМИ,Кими,Масса,Себа Ф.
  1. Не стоп там же в типе визы буква другая стоит. Не? Ладно не буду спорить, но честно за все время работы, нам еще ник-то такую свинью, как национальная виза, не подкладывал.
  2. Не не дают, там дают просто бланки в которых галочкой отмечен 1 из нескольких пунктов. Пункты настолько размытые, что не поймешь истинную причину отказа. Чаще всего не комплект документов. Впервые о таком слышу. Национальная виза - это виза типа Д и не является туристической. Я не понимаю, как вам удалось на нее нарваться... испанцы с 99 % вероятностью, если с документами все нормально, дадут полугодовой мультик, даже в чистый паспорт. Кстати мультики в последний год стали практиковать и французы.
  3. Испанию или в Венгрию.
  4. минимум в 2, 3 раза. Но если честно, не припомню ни одного предложения от туроператоров дешевле 1000 евро на человека ..... В среднем 1500 (на гоночный уикенд) евро, потому что такие предложения чаще всего ориентированы на представительский класс, либо так называемый VIP сегмент.
  5. Абсолютно на любое, если делать все самим, а не через турфирму.
  6. Tagir, очередная утка=((( А визу по прилету граждане РФ и сейчас могут получить, другое дело что это правило распространяется, кажется, только на аэропорт Даболим и при условии поручительства за вас Индийского туроператора, который и подает вас в иммиграционных списках.
  7. Partidario, кстати, ты в каком отеле планируешь останавливаться? и когда прилетаешь?
  8. Дозвонилась. С бронью все нормально, мои паспортные данные внесли по телефону. Всем спасибо за помощь=)
  9. Имена есть. Буду надеяться что все прошло Ок, а в понедельник звонить в Кол центр.
  10. Ребят помогите, впервые с таким встречаюсь. Только что попыталась купить билет на сайте АлИталии. Ввела: фамилию, Имя телефон, номер карты. Деньги сняли, но на странице у АлИталии выскочило сообщение: Ошибка страницы и выкинуло на главную. На почту пришла электронная квитанция в которой указан номер билета, мои места в самолете. Но она какая-то усеченная. Нет ни терминалов ничего, даже мои паспортные данные ник-то не спросил. Это нормально???? 0_0 И что мне дальше делать? Как мне им паспортные данные сообщить. Колцентр не работает.
  11. А кто-нибудь в 2012 в Монако собирается? Снова ищу себе соседку в номер. В четверг планирую сидеть на трибуне казино, в воскресение в рошере. Никто не планирует в рошере смотреть гонку?
  12. Однозначно Венгрия. В Италии вид с трибуны никакой, туда только за атмосферой ехать и то если болеешь за Феррари.
  13. О отлично! Огромное спасибо!!!! А до Марселя ник-то не летал? Как вариант рассматриваем его.