Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

1 час назад, Divaniy expert сказал:

Нет великих сборных сейчас кроме Германии.

Италия, это не та Италия, что брала ЧМ 2006, хорошая команда, но это не та команда суперзвёзд конца 90-х, начала 2000-х.

Испания, сдулась, пик был в 2012. Надо собирать новую команду и брать друго тренера.

Франция, эта Франция хороша, но не так как команда Зидана, может заранее пишу и сяду в лужу, но полуфинал максимум.

Англия, но тут вообще у бриттов были только 3 хорошие сборные за свю истрию: 66-70 (ЧМ), конец 80-х, начало 90-х и сбродная Бекса, Лампарда и Джерарда в 2000-х. Всё.

Португалия, это не та сборная что была на стыке поколений Фигу и Роналду.

Так что Германия должна брать Евро.

Ну италии чуть чуть не хватило чтоб отправить Германию домой, возможно не хватило Росси

Буду удивлен если Германия не возьмет Евро, Испания выиграла 3 турнира сподряд, сколько Германия продержиться.

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну италии чуть чуть не хватило чтоб отправить Германию домой, возможно не хватило Росси

Буду удивлен если Германия не возьмет Евро, Испания выиграла 3 турнира сподряд, сколько Германия продержиться.

Буду рад. если Португалия выиграет, а так либо Германия, либо Франция, причём возможен выход в финал Уэльса. Хотелось бы финал Португалия-Франция 3-2 с дублем Роналду, но ум говорит, что будет суровый финал Уэльс-Германия 0-3 без интриги.

Хотелось бы что-бы в 2018 году наконец победили наследники Кройффа или Аргентина в Месси во главе.

2 минуты назад, Divaniy expert сказал:

Буду рад. если Португалия выиграет, а так либо Германия, либо Франция, причём возможен выход в финал Уэльса. Хотелось бы финал Португалия-Франция 3-2 с дублем Роналду, но ум говорит, что будет суровый финал Уэльс-Германия 0-3 без интриги.

Италия немцев вчера вымотала, смогут они восстановиться 

Только что, Merry Christmas сказал:

Восстановились же они после полуфинала ЧМ-2014, восстановятся и тут. Тем более что до полуфинала ещё есть время

Никто не хотел ... в полуфинал.

Италия: Проходите, пожалуйста!

Германия: Нет-нет, только после Вас!

Италия: Ну что Вы, что Вы - как можно?!

Германия: Будьте любезны!

.........

У Германии первой не выдержали нервы топтаться в дверях.

Если итальянцы .. какие тут эпитеты им налепили? "никакущие", "автобусники", "костоломы" и т.п. смогли скатать ничью с Великой сборной Германии, то это величие невероятно потускнело.

Нечего немцам делать в финале. Совершенно нечего, ибо нечего показать.

Сегодня всеми фибрами души буду топить за Исландию ... хотя умом понимаю, что их победа над французами из ряда фэнтази ...

но иногда, пусть и  не часто, чудеса, все-таки, случаются depositphotos_51021457-National-flag-of-

2 часа назад, Divaniy expert сказал:

Франция, эта Франция хороша, но не так как команда Зидана, может заранее пишу и сяду в лужу, но полуфинал максимум.

Ну пока что она не то что не хороша, а откровенно плоха. кое-как с горем пополам ползём. нужно какое-то почти чудесное превращение. Даже в обороне меня не устраивает, нужна большая плотность и концентрация. В центре остальные кроме Гризмана играют в какой-то спартаковский футбол. Нападения в принципе вообще нет. Но - верим в команду до последнего!

Удивительно, что по игре сейчас Уэльс-Исландия вполне логичный финал бы был без всяких шуток - две команды, показывающее наиболее цельную игру. :D

7 часов назад, upSF сказал:

уныло для финала.

Типа финалы всегда веселые ;) 

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

С горем пополам победу выстрадали,

Ну да ну да, придумывай отмазки. Германия в 1/2, на случай победы можешь приготовить то, чем утираться. 

Лично мне пофиг.

Ну да ну да. И именно от того, что пофиг, пришел в эту тему. 

А как итальянцы отнесутся к словам Феттеля про утереться?

Вот же пригорело у тебя (как и всегда от Феттеля). 

Нормальное подтрунивание у него было, вместе с итальянскими журналистами. Она его пыталась спровоцировать, он не повелся. Все пошутили, все посмеялись. И сообщество на том же Спортсе и Чемпе положительно отреагировало. 

И только у некоторых товарищей такой б/х, что любое действие Феттеля рассматривается с негативной точки зрения. И кушает наверное неправильно. Жаль мне вас, ребята. :( 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Да нет не сильно вымотала, с физикой у немцев никогда проблем не было. После игры с "романтичной" Италией у медиков много работы будет перед полуфиналом. Хедиру сразу выбили, Швайни после восстановления сразу 100+ минут сыграл. Боатенгу прямой ногой в ахилес въехали плюс бедро. Плюс Хумельс на ровном месте полуфинал пропускает.

Гость Dominic Greene
53 минуты назад, Rock сказал:

Если итальянцы .. какие тут эпитеты им налепили? "никакущие", "автобусники", "костоломы" и т.п. смогли скатать ничью с Великой сборной Германии, то это величие невероятно потускнело.

Всё правильно, ценой 5 жёлтых карточек и шарового пенальти. Это и есть "костоломы" и "автобусники".

Такие матчи были на ЧМ-14, когда Аргентина через пенальти и одинноль в плей-офф продиралась и на Евро-12, где оба финалиста через пенальти разок прошли. Да и нынешнему чемпиону мира тусклая игра с Алжиром в 1/8 не помешала потом от сборной Бразилии один бублик оставить.

Цитата

Нечего немцам делать в финале. Совершенно нечего, ибо нечего показать.

Зато Уэльсу, Португалии, Франции и Исландии, надо полагать, есть что.

В этой связи вспоминаются феерии Хорватии и Венгрии в групповом турнире, которым было что показать. Просто первый же серьёзный соперник им это сделать не дал. Так и с Германией: она играла ровно по сопернику. Оборона Италии была не такой днищенской как у Словакии.

1 час назад, Rock сказал:

но иногда, пусть и  не часто, чудеса, все-таки, случаются depositphotos_51021457-National-flag-of-

по этому поводу вспоминается Дания и греция и все же это футбол а не автоспорт

47 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Нормальное подтрунивание у него было, вместе с итальянскими журналистами. Она его пыталась спровоцировать, он не повелся. Все пошутили, все посмеялись. И сообщество на том же Спортсе и Чемпе положительно отреагировало. 

И только у некоторых товарищей такой б/х, что любое действие Феттеля рассматривается с негативной точки зрения. И кушает наверное неправильно. Жаль мне вас, ребята. :( 

Да ладно, нормальный он парень. Просто надоел он мне за 2010-2013, а еще больше некоторые его фанатики, но сейчас его победе я буду даже рад ибо Мерсы утомили

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Зато Уэльсу, Португалии, Франции и Исландии, надо полагать, есть что.

За Порто я ничего не говорил, а если и говорил то, исключительно, отрицательно.

За Францию, пока, ничего не скажу - народ опытный и рвут задницу, до финала, только когда припекает. Надо заметить, весьма удачно.

А вот Уэльсу и Исландии, да - есть что, ибо они играют в футбол и весьма интересный футбол.

С моей точки зрения, Исландии и Уэльсу есть, что показать в финале. Франции вполне вероятно, что есть. А вот Германии там делать нечего.

Гость Dominic Greene
5 минут назад, Rock сказал:

А вот Уэльсу и Исландии, да - есть что, ибо они играют в футбол и весьма интересный футбол.

Ставили автобус против Англии, Венгрии и Португалии. И так же и будут ставить сегодня против Франции и в полуфинале против Португалии.

11 минут назад, Dominic Greene сказал:

Ставили автобус против Англии, Венгрии и Португалии. И так же и будут ставить сегодня против Франции и в полуфинале против Португалии.

Какой, в опу, против Англии "автобус"? Ну хоть ты-то ... с этим "автобусом" ... don-t_mention.gif

Исландия великолепно отыграла, против сильной команды, на контратаках. Просто блистательно.

А Уэльс, уделал, якобы, более сильную Бельгию, как Всевышний черепаху.

1 минуту назад, Rock сказал:

Какой, в опу, против Англии "автобус"? Ну хоть ты-то ... с этим "автобусом" ... don-t_mention.gif

Исландия великолепно отыграла, против сильной команды, на контратаках. Просто блистательно.

Скорее викинги держались больше за мяч.

2 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Ну да ну да. И именно от того, что пофиг, пришел в эту тему. 

А можно ему футболку французов дать? Станет новым осьминогом Паулем:trollface:

3 часа назад, Leonora сказал:

Восстановились же они после полуфинала ЧМ-2014, восстановятся и тут. Тем более что до полуфинала ещё есть время

Там немцы вообще-то после 25-й минуты начали восстанавливаться )

1 час назад, Merry Christmas сказал:

по этому поводу вспоминается Дания и греция и все же это футбол а не автоспорт

Ну у Дании было звездное поколение, греки-порядок и автобус Рейхагеля

Гость Dominic Greene
21 минуту назад, Rock сказал:

Я про Уэльс, который ставил такой же автобус Англии после того как Бэйл забил со штрафного.

Исландия - аналогично, ставила автобус против Португалии и Венгрии.

Цитата

Да, они отлично отыграли, но ровно так как им позволил соперник. Ни с Германией ни с Италией так бы не вышло, потому что таких дыр в обороне нет.

Так что играют все по сопернику.

Только что, 20simvolov сказал:

Там немцы вообще-то после 25-й минуты начали восстанавливаться )

Ну так.... при таком-то счёте немудрено :D

32 минуты назад, Rock сказал:

К сожалению, Германия вряд-ли получит Исландию в полуфинале. У великолепно играющих слишком много брака в игре, для такого соперника как Франция.

А восстанавливаясь,  забили еще парочку )

3 hours ago, Merry Christmas said:

Посмотрим, насколько французов вымотают викинги :)

Болел за итальянцев с точки зрения более слабого соперника для Уэльса в финале. И когда мои коллеги, сидящие рядом за столом, начали праздновать выцарапанный в борьбе гол, я сказал что сейчас по законам жанра итальянцам пропрет какая-нибудь халява и потом они по пенальти выиграют. Тоже самое продублировал в whatsapp знакомым руссо-немцам из под Мюнхена, которые собрали у себя дома огромную компанию поболеть. Прогноз сбылся лишь наполовину, но мне теперь еще будут долго доставлять панические матюки и смайлики во время эпичнейшей серии пенальти :D 

Да, это не Копа Америка, тут в первую очередь прагматизм и оборона. Но даже с такой точки зрения этот футбол интересно смотреть и затем разбирать. Каждый матч как сценарий бестселлера, пишущийся в прямом эфире на наших глазах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...