Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

За Польшу, за вылет самой убогой команды Евро! 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, bwitcher сказал:

За Польшу, за вылет самой убогой команды Евро! 

Испания уже того :smile169:

Только что, Fan of Vettel сказал:

Испания уже того :smile169:

Называть Испанию самой убогой командой - выставлять себя дурачком.

18 часов назад, ZiLOG сказал:

Тут:

И что такого я сказала ? Ты считаешь, что это достойно после своего же нарушения, которое повлекло ранение игрока, ещё и провоцировать публику ? И где здесь размышлизмы о "высокой морали" ? Или то что, для тебя высокая мораль, для меня просто нормальное поведение, ну тогда уж извини.

21 час назад, ZiLOG сказал:

Здоровых там гораздо меньше, того-же Буффона у себя на родине, солнечной Италии, вообще должны были посадить.

Показать контент

Обвинения вратарю "Ювентуса" были выдвинуты в ходе разбирательства дела о коррупции в итальянском футболе. Бывший генеральный директор "Юве" Лучано Моджи был признан виновным в том, что влиял на результаты матчей, а Буффона подозревали в ставках на исход этих встреч.

Но потом прокуратура решила что Рафик ни в чём невиновный :D 

Должны были тебе ? Или у тебя были какие то веские доказательства его причастности ? Тогда уж надо было подсобить итальянской прокуратуре.

12 часов назад, ZiLOG сказал:

Вообще-то, в этом списке 2 величайших игрока своего времени, легенды.

Интересно, почему никто не фобии сборные этих игроков, как же так, грязная игра и все такое :rolleyes:

В 29.06.2016 в 08:27, Олег Л сказал:

Зато как падали! Загляденье! По-моему до сих пор никто не превзошел. :)

Это точно. Деку и Маниш вошли в историю футбольной симуляции навсегда. Только благодаря падениям я запомнил эти фамилии.

Ну, сейчас у них есть Пепе :floxy:

Называть Испанию самой убогой командой - выставлять себя дурачком.

Называть Португалию самой убогой командой - выставлять себя дурачком. 

Играют гораздо веселее, чем испанское убогое перекатывание. Ну и заслуженно были унижены сначала Хорватией, а потом Италией. Заслуженно домой. 

Называть Португалию самой убогой командой - выставлять себя дурачком. 

Играют гораздо веселее, чем испанское убогое перекатывание. Ну и заслуженно были унижены сначала Хорватией, а потом Италией. Заслуженно домой. 

А, ну понятно. 

Это случаем не про ту Португалию, которая сидела в обороне в матче с Хорватией? Или которая 4 ничьи в 4 матчах скатала? Которая вылезла с 3 места за счет идиотского расширения Евро и попала в халявную сетку? 

7 минут назад, bwitcher сказал:

Это случаем не про ту Португалию, которая сидела в обороне в матче с Хорватией? 

Которая выиграла матч с Хорватией. А то вон и Италия по такой логике тоже в обороне сидела с испанцами. А сами испанцы вообще двушку получили и от тех, и от других. А португальцы сыграли умнее. Поэтому Португалия в 1/4 и имеет весьма неплохие шансы на 1/2, а Испания уже дома. 

Или которая 4 ничьи в 4 матчах скатала?

В 4-ом матче тащем-то победа была, ежели ты забыл, а не все по 90 минут мерить. И ничья с Венгрией - один из самых веселых матчей чемпионата. Убожеством тут и не пахнет. 

Которая вылезла с 3 места за счет идиотского расширения Евро

Не было бы расширения, не было бы всяких неожиданных андердогов в виде Исландии и Венгрии, и Португалия со знакомыми соперниками спокойно бы пошла в плов. 

и попала в халявную сетку? 

Никто не мешал Испании попасть в халявную сетку. Но... слаба оказалась. 

К вопросу о слабых/сильных группах. Сборная самых плохих игроков группового турнира:

table33.jpg 

6 часов назад, bwitcher сказал:

А почему на главном экране Зидан, а в видосе ничего подобного нет?

Тоже все 10 минут гадал когда же Зизу покажут. Видать замануха такая.

Что касается Матерацци, раз уж тут зашло длинное обсуждение, то лучшее видео с ним вот:

Помню пересматривал его раз десять с улыбкой на лице.

Пшечь сегодня должна выйти в полуфинал. 

18 минут назад, Ден сказал:

Тоже все 10 минут гадал когда же Зизу покажут. Видать замануха такая.

Держи. Может кому-то надо базу под хейтерство французов подгнать.

22 минуты назад, Lonesome сказал:

Пшечь сегодня должна выйти в полуфинал. 

Думаешь осилят? Вспоминая как Хорваты головой об стену бились обыгрывая португальцев во всём, сомневаюсь.

1 час назад, ZiLOG сказал:

Думаешь осилят? Вспоминая как Хорваты головой об стену бились обыгрывая португальцев во всём, сомневаюсь.

Ну, тут уже будет зависеть от того, кто поставит более качественный автобус. Тот, кто будет играть от атаки - проиграет. Но все равно, как то Польша получше смотрится, особенно в плане командной игры. Хотя, со Швейцарией поляки уже не так хороши были. Я бы сказал 50/50. Но моя ставочка все же на поляков. 

"РФС благодарит Леонида Викторовича Слуцкого, под руководством которого сборная России завоевала путевку на Чемпионат Европы 2016 года, за профессионализм и желает ему успехов в тренерской карьере".

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Никто не мешал Испании попасть в халявную сетку. Но... слаба оказалась. 

Действительно.

Испания оказалась слаба, на последнних минутах ключевого матча пропустив контратаку, и тем самым пропустив на первое место сильно сыгравших хорватов.

А Португалия просто красава, на собственном скилле вытянула 3 место в одной из самых раковых по составу групп - браво, так держать! Многочисленные восторги и громкие аплодисменты прилагаются.

59 минут назад, Fan of Vettel сказал:

А то вон и Италия по такой логике тоже в обороне сидела с испанцами.

Что за бред, Италия сыграла прекрасно и ни сидела ни в какой обороне.

59 минут назад, Fan of Vettel сказал:

А португальцы сыграли умнее. Поэтому Португалия в 1/4 и имеет весьма неплохие шансы на 1/2

Ну вот это "умнее" и называется самая унылая команда из всех оставшихся.

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Не было бы расширения, не было бы всяких неожиданных андердогов в виде Исландии и Венгрии, и Португалия со знакомыми соперниками спокойно бы пошла в плов. 

Бедная Португалия, подсунули бедолагам всякие ноунеймы непонятные, так они от испуга аж выирать ни у кого не смогли, я сейчас расплачусь.

В довершение всего - могу я полюбопытствовать, а ты чего так старательно клаву мучаешь за эту, прости Господи, сборную? Из-за одного ненаглядного? 

13 минут назад, bwitcher сказал:

Испания оказалась слаба, на последнних минутах ключевого матча пропустив контратаку,

Никто не мешал Испании забивать второй. 

13 минут назад, bwitcher сказал:

и тем самым пропустив на первое место сильно сыгравших хорватов.

Тех хорватов, которые в 1/8 за 117 минут ни разу не ударили в створ "самой убогой команды Евро". 

14 минут назад, bwitcher сказал:

А Португалия просто красава, на собственном скилле вытянула 3 место в одной из самых раковых по составу групп - браво, так держать! Многочисленные восторги и громкие аплодисменты прилагаются.

А ты все в крайности бросаешься. Я нигде не писал, что Португалия играет хорошо. Просто кагбэ на свете есть не только белый и черный цвет, и футбол тоже не делится на команды, которые являются "самыми убогими" и которые играют круто. Ни к тем, ни к другим Португалия не относится. 

Тех хорватов, которые в 1/8 за 117 минут ни разу не ударили в створ "самой убогой команды Евро". 

А это не с той Венгрией там Роналду и Ко играли 3:3, которую Бельгия вынесла вперед ногами? 

Или не с той Австрией в ничеечку, которая проиграла 2 оставшихся матча? 

Не сравнивай - испанцы играли с хорватами при совсем других условиях, нежели "европейские бразильцы".

1 час назад, Lonesome сказал:

Ну, тут уже будет зависеть от того, кто поставит более качественный автобус. Тот, кто будет играть от атаки - проиграет. Но все равно, как то Польша получше смотрится, особенно в плане командной игры. Хотя, со Швейцарией поляки уже не так хороши были. Я бы сказал 50/50. Но моя ставочка все же на поляков. 

Ну не факт. Поляки еле еле прошли Швейцарию. Португальцы же вполне неплохо справились с сильнейшими хорватами. ИМХО по мне так тут фаворит вполне очевиден.

Практически четвертьфинал мечты, обе приятные команды со своим стилем. За польскую оборону и тотал меньше!:smile:

1 час назад, Ден сказал:

"РФС благодарит Леонида Викторовича Слуцкого, под руководством которого сборная России завоевала путевку на Чемпионат Европы 2016 года, за профессионализм и желает ему успехов в тренерской карьере".

За год до Кубка Конфедераций, два - до ЧМ единственного хоть сколько то успешного местного тренера отработали и выбросили.. Осталось всего то за год вырастить, воспитание новое поколение и найти гения.:D

Ну вот это "умнее" и называется самая унылая команда из всех оставшихся.

О, уже есть прогресс. До этого было "самая унылая на Евро", теперь "самая унылая из оставшихся". Хотя этот тезис тоже спорный при наличии Польши, которая невесело играла в группе (результат-то был, а вот игра невеселая). Ну вот сегодня одна из унылых команд вылетит, что есть неплохо. 

Бедная Португалия, подсунули бедолагам всякие ноунеймы непонятные, так они от испуга аж выирать ни у кого не смогли, я сейчас расплачусь.

Не от испуга, а от незнания того, как с ними играть. Ну и удача португалам в матчах с Исландией и особенно с Австрией явно не благоволила. Австрия вообще дико отскочила, португальцы должны были выигрывать, реализация подводила. Да и с венграми дважды рикошетило. Все состоит из деталей. 

Но называть команду, которая в группе нанесла чуть ли не больше всех ударов по воротам (то есть активно атаковала), "самой унылой" - это полнейшая глупость. 

В довершение всего - могу я полюбопытствовать, а ты чего так старательно клаву мучаешь за эту, прости Господи, сборную?

Ну ты же мучаешь клаву за Барсу и Испанию, плюс мучаешь ее в хейтерстве к другим сборным. Так что и я вполне себе помучу клаву, особенно учитывая то, что за сборную Португалии я болею с 2004-го года. На континенте я поддерживаю 2 сборные - Германию и Португалию, причем довольно давно. Надеюсь увидеть их в финале мечты.

Да, на Евро португальцы пока не впечатляют. Только вот игры с открытым забралом на предыдущих турнирах хватило. Пора хоть раз сыграть в стиле Греции-2004, авось результат придет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...