Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

4 минуты назад, JinDevil сказал:

Разве нет? Разве уже с картинга Макс не был под прицелом и уже не писали, что дело времени когда она окажется в Ф1. С картинга прошел год и он в Ф1. Или ты думаешь он известен стал только придя в Ф1?

с картинга он известен был только специалистам. И известен стал только придя в Ф1, да. Даже его успешный сезон в Ф3 никакой особой известности ему не принесли. 

Поделиться этим сообщением

Только что, Didi сказал:

Ну я допускаю, что тут его знали многие, по части пабликов Ф1 и людей, которые смотрят гонки, поглядывая про них новости, нет, Макса не знали.

Как сейчас не знают Стролла.

Ещё кое как знают пилотов ГП2.

Если мы говорим про общее целое. 

и тут Макса до Ф3 знали человек 10. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Голландия - это просто единственный повод, за который зацепились обиженные фанаты теорий заговоров, чтобы приписать Максу спонсорство. При том, что Хайнекен никогда не спонсирует спортсменов и команды. А вот сейчас пришла либерти групп и купила Ф1, где разговоры о том, что Хаасу теперь всё проплачено, или что под Росси? Всем ясно  что связь Макса и Хайнекена появилась только от желания оправдать понижение Дани. 

Давай потихоньку на Квята съедим. Действительно так проще. И еще раз повторюсь про эту теорию я разговор не вел. Я лишь поправил тебя. Так как твое утверждение было неверно, если ты считаешь, что за Макса болеют только в Голандии не чего не имею против.

Только что, jurykovalev сказал:

Да я даже уже про после Ф3, когда сказали, что он поедет в ТР. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

ТЫ прикалываешься?)))

Приехали, неизвестный Макс сел в ТР и тут весь мир прозрел))) Все я умываю руки.

1 минуту назад, JinDevil сказал:

ТЫ прикалываешься?)))

Нет, конечно. До Ф3 о Максе на форуме почти и не заикались. 

Только что, jurykovalev сказал:

Нет, конечно. До Ф3 о Максе на форуме почти и не заикались. 

Даже я знал, учитывая что картингом не интересуюсь вобще.

29 минут назад, JinDevil сказал:

Ну знаешь, тут людям 15 лямов найти бы на выступление. А эти 80 на развитие... Естественно Отец молодец не жалеет для сына не чего. Только не надо винить других, что у них нет столько денег, что бы симуляторы под них делали и покатушки организовывали. У них все деньги уходят на шанс проявить себя в Ф1 с ходу. 

28 минут назад, s_poloh сказал:

Ну так и говорят что $тролл это новый более качественный уровень ренты :floxy:

Он не только за место отвалил, он ещё и за ношение себя любимого на мягком креслице через всю карьеру отвалил. Чувствуешь уровень? Да никакому Мальдонадо даже близко такое не снилось :trollface:

26 минут назад, RX- сказал:

Так у них и денег таких нет. А там как знать, может Эрикссон спит и видит как он Заубер с Монишей с колен поднимает.

А что тем мешает спонсорские деньги вложить в собственно развитие, добиться результатов молодёжках и прийти в Ф1 благодаря таланту?

Ай, ну да, спонсоры платят только за выступления и не думают о том что пилоту надо как-то развиваться развиваться. Кто в этом виноват? Спонсоры? Менеджмент пилотов? Нет, в этом виноваты, конечно же условные строллы.

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Давай потихоньку на Квята съедим. Действительно так проще. И еще раз повторюсь про эту теорию я разговор не вел. Я лишь поправил тебя. Так как твое утверждение было неверно, если ты считаешь, что за Макса болеют только в Голандии не чего не имею против.

Так считают оппоненты, ты их не поправляешь, когда они говорят, что совпадение ли, что Голландская компания пришла с голландцем. так я отвечал им и именно на это. Тебе ответил на твоё замечание, как так же неверное, ибо и под бренд они не приходили. Тем более, когда они приходили, никакого бренда Макса ещё и в помине не было. 

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Даже я знал, учитывая что картингом не интересуюсь вобще.

Ну ты был 11-м ) 

3 минуты назад, JinDevil сказал:

Приехали, неизвестный Макс сел в ТР и тут весь мир прозрел))) Все я умываю руки.

Я не понимаю в чём тут парадокс, да, для большинства так и было. 

Не все, кто смотрят Ф1 интересуются молодняком, а даже те кто изредка интересуются, имеют странное представление о нём. 

У Сироткина будет практика в Бразилии?

22 минуты назад, JinDevil сказал:

Ты читать умеешь? или только смайлы лепить? Я тебе сказал, только лишь то, что нельзя говорить, что у Макса в фанах только Голландцы у него уже давно по всеми Миру фанов полно. И специально заметил, что я не утверждаю, что Хейнеккен пришел ради Макса, мне это вобще фиолетово.

Как давно? Только пожалуйста пруф, а не твои мысли

Мне вот другое непонятно, почему Берни так впрягается за бразильца в ф1, а когда нужно было Петрова не помог, хотя трещал больше всех...

17 минут назад, JinDevil сказал:

Разве нет? Разве уже с картинга Макс не был под прицелом и уже не писали, что дело времени когда она окажется в Ф1. С картинга прошел год и он в Ф1. Или ты думаешь он известен стал только придя в Ф1?

Угу, и РБ взяли его ради денег Хейнекен :stol:

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Не преувеличиваешь? ))

5 минут назад, Ziltoid сказал:

А что тем мешает спонсорские деньги вложить в собственно развитие, добиться результатов молодёжках и прийти в Ф1 благодаря таланту?

Ай, ну да, спонсоры платят только за выступления и не думают о том что пилоту надо как-то развиваться развиваться. Кто в этом виноват? Спонсоры? Менеджмент пилотов? Нет, в этом виноваты, конечно же условные строллы.

Ну не у всех есть папы готовые покупать целые команды и нагибать легендарные коллективы ради сыночка )) Даже папа Ферст на такое не способен ))

4 минуты назад, Kovac сказал:

У Сироткина будет практика в Бразилии?

Рено обещали вроде, да.

На следующей недели в твиттере подтвердят.

13 минут назад, JinDevil сказал:

ТЫ прикалываешься?)))

В глобальном смысле - именно так и было.

14792063.png

14792075.png

Многие Фанаты ф1 и Леклерка, Окона не знают, или Джиовинаци, например, пока в Ф1 те не попадут

Только что, Didi сказал:

Рено обещали вроде, да.

На следующей недели в твиттере подтвердят.

Это откуда?

23 минуты назад, Didi сказал:

Перес тоже получает зарплату.

Ну получает Халк 4 миллиона, нет деньги хорошие, никто не спорит, но смысл(внимательно читать)?

Смысл, что ему не нужно как рентам искать постоянно спонсорскую поддержку чтобы остаться в Ф1. К нему иное отношения несмотря даже на отсутствие подиумов, а все из-за того что в Ф1 он пришел не как мешок.

4 минуты назад, jals сказал:

Это откуда?

По моему после Сочи шла об этом речь, разве нет?

О точно ещё одной практике.

Цитата

Тест-пилот команды "Рено" Сергей Сироткин примет участие как минимум еще в одной свободной практике в текущем сезоне "Формулы-1", заявил агентству "Р-Спорт" менеджер пилота Джампаоло Маттеуччи.

В пятницу Сироткин поучаствовал в своем втором Гран-при в карьере, приняв участие в первой сессии свободных заездов на Гран-при России и показав 13-е время.

1 минуту назад, RX- сказал:

Смысл, что ему не нужно как рентам искать постоянно спонсорскую поддержку чтобы остаться в Ф1. К нему иное отношения несмотря даже на отсутствие подиумов, а все из-за того что в Ф1 он пришел не как мешок.

Именно поэтому он 6 лет без топ команды, ты прав.

И почему постоянно искать?

Можно найти одного и быть ему верным:t1337:

49 минут назад, JinDevil сказал:

Ну знаешь, тут людям 15 лямов найти бы на выступление. А эти 80 на развитие... Естественно Отец молодец не жалеет для сына не чего. Только не надо винить других, что у них нет столько денег, что бы симуляторы под них делали и покатушки организовывали. У них все деньги уходят на шанс проявить себя в Ф1 с ходу. 

Симулятор сделали для команды, просто первым его Лэнс испытал, теперь загрузят туда данные машины 2017 и все будут на нем работать

16 минут назад, Didi сказал:

Именно поэтому он 6 лет без топ команды, ты прав.

И почему постоянно искать?

Можно найти одного и быть ему верным:t1337:

ну да, у нас же в топах сейчас одни мешки сидят - росберги, риккардо с райкконенами всякие, ты права.

можно вообще на единороге выступать, мир фантазий он такой. а пока наср бегает за деньгами к правительству, харьянто попрашайничает чтобы вернуться - не у всех же рент есть слим или папа миллиардер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...