Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

1 минуту назад, Didi сказал:

Тогда попадание Леклера и Вандорна было бы туда вообще не возможным.

Тогда мы просто не знали бы о существовании Леклера и Вандорна.

Наслаждались бы теми, кого нам предложили и точно также спорили.

Мы в приниципе не знаем, кто реально самый талантливый среди рожденных в 1997, вполне возможно что и не Макс это вовсе, а кто-то ноунейм, отсеянный еще в картинге, по причине безденежья.

От этого никому не тепло и не холодно.

Нам выдали Макса и все довольны.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, JinDevil сказал:

Место Массы выкупил он.

Масса молодой пилот - внезапно...Кстати и Масса имеет послужной список хуже Лэнса в молодёжках.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Чего это, у нас бронзовый призёр Ф3 легко в Ф1 приходит без денег, чего чемпиону-то не мочь. А у кого из тех, кто не попали в Ф1 результаты лучше? Чьё место забрал Стролл?

Это ферстапен без денег попал в ф1? и приход хайникена в ф1 совпадение, что даже судьи начали судить против чемпионов в пользу тапка.

Макс рента №1 $тролл №2

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Я-то вижу, как и разницу между Сироткиным и Строллом. И Стролл тогда уж пришёл по системе такой же, как и Макс гонщик молодёжной программы команды ф1.

Ооо так он в этом году бы и без бабла в Вилы попал?

1 час назад, Rookie сказал:

А я не шучу, у Лэнса 2 титула за 3 сезона в младших сериях и это даже до официальных 18 лет.

Абсолютно сейчас лучший из молодых.

Это я к тому "кто достиг всегда места будет.":) Тут всё зависит от именно сегодняшних условий приходу в формулу 1, именно на момент конца 2016 года.

А теперь вычти из этого тонну бабла и подумай какая команда взяла бы 18 летнего пацана за просто так, потому что он талант в преддверии радикальнешей смены техрегламента? :smile44:

10 минут назад, JinDevil сказал:

Уууу скатился Ковалев, оказывается в гп 2 у арт самовоз. В ветке гп2 иное говорил, да и все почему то говорят. Слепые.

Это не моё мнение, а Сергея, это он сказал. что у АРТа самовоз, слепой, наверное.

Масса молодой пилот - внезапно...Кстати и Масса имеет послужной список хуже Лэнса в молодёжках.

И что? Масса стал хуже пилотом чем Стролл из за молодежки? Что с опытом Массы он не важен?

5 минут назад, JinDevil сказал:

Место Массы выкупил он.

Ну да, если б не злобный Стролл, Масса бы до 90 лет катался, ога.

1 минуту назад, Antonio7 сказал:

Это ферстапен без денег попал в ф1? и приход хайникена в ф1 совпадение, что даже судьи начали судить против чемпионов в пользу тапка.

Макс рента №1 $тролл №2

если в вашей паралелльной вселенной Хайнекен спонсирует голландцев и Макса в частности - я рад за вас и ваши фантазии. Только реальность то тут причём.

Это не моё мнение, а Сергея, это он сказал. что у АРТа самовоз, слепой, наверное.

Нет у меня другая характеристика. За нее банят. Но ты же не такой и видишь у кого самовоз?

Ооо так он в этом году бы и без бабла в Вилы попал?

Почему бы и нет, Уилльямс часто берёт успешных молодых пилотов. Которые умеют выигрывать.

3 часа назад, Leopardo сказал:

Ну да, если б не злобный Стролл, Масса бы до 90 лет катался, ога.

Нет мог сесть Батон ну или Масса откатал бы еще парочку сезонов. Суть в том, что без бабла Стролл бы сейчас не сел.

И что? Масса стал хуже пилотом чем Стролл из за молодежки? Что с опытом Массы он не важен?

Судя по этому сезону - не особо.

Только что, Rookie сказал:

Тогда мы просто не знали бы о существовании Леклера и Вандорна.

Наслаждались бы теми, кого нам предложили и точно также спорили.

Мы в приниципе не знаем, кто реально самый талантливый среди рожденных в 1997, вполне возможно что и не Макс это вовсе, а кто-то ноунейм, отсеянный еще в картинге, по причине безденежья.

От этого никому не тепло и не холодно.

Нам выдали Макса и все довольны.

Но мы уже знаем и видим, что через это сито, может проскочить условный Вандорн, пусть это и будет один на миллион такой.

Конечно мы не знаем и не узнаем.

Я бы сказала так, один Макс не очень, но вот когда к нему подбросят Стролла и Вандорна, тогда да, в целом уже будет больше довольных. 

Хотя бы иллюзия конкуренции нужна. 

Судя по этому сезону - не особо.

А ты знаешь уже как поедет стролл? А опыт в доводке авто под новый регламент? неважен. Один хорошо, но двое лучше.

Почему бы и нет, Уилльямс часто берёт успешных молодых пилотов. Которые умеют выигрывать.

Можешь утверждать на 100%?

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Нет у меня другая характеристика. За нее банят. Но ты же не такой и видишь у кого самовоз?

Вижу, и не считаю, что Сергей неправ. На АРТе вполне можно было взять титул, но Сергей не смог. Когда сможет - пусть приходит.

1 минуту назад, JinDevil сказал:

Нет мог сесть Батон ну или Масса откатал бы еще парочку сезонов. Суть в том, что без бабла Стролл бы сейчас не сел.

Ну кому они нужны? 

Они же скучные и старые. 

Пора уже идти на пенсию, куда они и отправляются к счастью. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Когда сможет - пусть приходит.

Да уже никому этот титул будет не нужен в будущем, его надо было брать в этом году, тогда у него бы была ценность. 

7 минут назад, jurykovalev сказал:

если в вашей паралелльной вселенной Хайнекен спонсирует голландцев и Макса в частности - я рад за вас и ваши фантазии. Только реальность то тут причём.

То есть в твоей параллельной вселенной приход крупшейшей голладнской корпорации вот вообще никак не связан с приходом распиаренного голландского гонщика? Просто совпадение? :floxy:

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Но не сейчас, когда сами команды даже приблизительно не знают что у них за болид 2017 будет. Не то время.

Эх можете наслождаться не рентой Строллом. Но факт как говорится остается, пришел он за счет бабла. Как поедет, посмотрим.

Масса уже откатал парочку сезонов, а надо бы гоняться. Дженса приглашали, но он выбрал Мак. А из Других кандидатов, Лэнс ничем не хуже особо. И стоило бы посмотреть хоть одну гонку, прежде чем ярлыки навешивать. не поедет нормально - будет рентой. Я думаю, что поедет, он конечно же не Сенна, или Прост с Шумахером, но место заслужил результатами без вопросов.

Можешь утверждать на 100%?

Да легко, примеров когда молодой пилот садился в Вильямс - море.

6 минут назад, JinDevil сказал:

А ты знаешь уже как поедет стролл? А опыт в доводке авто под новый регламент? неважен. Один хорошо, но двое лучше.

А ты знаешь?

1 минуту назад, s_poloh сказал:

Это я к тому "кто достиг всегда места будет.":)

Вычти из этого кто достиг тонну бабла и подумай какая команда взяла бы 18 летнего пацана за просто так, потому что он талант в преддверии радикальной смены техрегламента? :smile44:

Мое мнение, 18-летним вообще не место в ф1, до 20 лет их нужно обкатывать в молодежках.

Но это королеффка, это суть фундамент ее, что все можно купить.

Из покупателей Лэнс самый достойный. Так чем болельщики недовольны?

Не Стролл , так кто-нибудь другой.

По мне так уж лучше так, как получилось. Да купил, но купил лучший из возможных.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...