Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

Цитата

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон удивлен решению «Ред Булл» перевести Даниила Квята в «Торо Россо».

«Серьезно? Одна плохая гонка – и вот уже от Квята избавляются. А как же подиум в предыдущем Гран-при?» – написал Баттон в твиттере и добавил хэштег «короткая память»

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Leonora сказал:

Может я, конечно, не понимаю чего-то, но..... чем Макс лучше Карлоса-младшего?

Звездить научился быстрее :trollface:

Только что, s_poloh сказал:

Его папа звездить научился быстрее)

О боже! Только что представил себе встречу двух плакальщиков на трассе - Макса и Феттеля.  :stol:

Это будет эпичное зрелище :d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:

18 минут назад, Nataliam сказал:

Это примерно как Трулли уволили из Рено в 2004 после победы в Монако. Прихоти боссов зачастую важнее результатов. Но на самом деле возможно эта рокировка пойдет на пользу обоим. Макс подготовится к сезону 2017-м, а Даниил сможет гарантировать себе будущее победив Сайнса. 

Умение звездить - ещё не самое главное в этой жизни

12 минут назад, jals сказал:

Но на самом деле возможно эта рокировка пойдет на пользу обоим

С точно такой же вероятностью может обоих и убить. Макс может не подготоваться к 2017, а слить вчистую Рику. А Квят может не грантировать своё будущее, а из-за психологического удара слить Сайнсу и тогда уж точно до свидания. Так что полагаться на случай или удачу это ни разу не польза вообще никому.

Вот это точно. Вместе они не уживаться. Кому придется уйти или "сломаться"

23 минуты назад, s_poloh сказал:

Его папа звездить научился быстрее)

Звездеть - не мешки ворочать болидом управлять, это да (говоря о Йосе)

3 минуты назад, Runa сказал:

Ну значит теперь у Рики машина будет терять баланс из за падения температуры на пару градусов.

5 минут назад, Runa сказал:

Всё очевидно, как по мне. Жаль лишь, что только начало сезона и ещё ничего не ясно. по обоим пилотам. 

Как считаете, если Рик не захочет терпеть, возьмут ли Карлоса вторым?

Только что, ZiLOG сказал:

Ну значит теперь у Рики машина будет терять баланс из за падения температуры на пару градусов.

Насчёт потери баланса не знаю, а вот косяки на питах, ошибки со стратегией вполне реальны. Знаем, проходили

3 минуты назад, Leonora сказал:

Насчёт потери баланса не знаю, а вот косяки на питах, ошибки со стратегией вполне реальны. Знаем, проходили

А если будет обоюдный краш :b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041:

22 минуты назад, jals сказал:

Это примерно как Трулли уволили из Рено в 2004 после победы в Монако. Прихоти боссов зачастую важнее результатов. Но на самом деле возможно эта рокировка пойдет на пользу обоим. Макс подготовится к сезону 2017-м, а Даниил сможет гарантировать себе будущее победив Сайнса. 

Готовился бы ТР ........полезнее бы было 

Да и что можно гарантировать в ТР?..........ничего, даже обыгрывая Максика на РБ

Только что, Runa сказал:

Ну по-хорошему в этом случае надо будет разбираться, по чьей вине. Макс ведь тоже не подарок в этом смысле :D А если принять во внимание то, что его продвигают изо всех сил..... ну тогда во всём обвинят Рика и при первой же возможности выставят с чемоданом из дома на мороз

21 минуту назад, Runa сказал:

Скажут что этот негодяй зубастый австралиец обидел нашего солнцеликого и доктор Марко "хорошенько с ним поговорит" :D

Скажут что этот негодяй зубастый австралиец обидел нашего солнцеликого и доктор Марко "хорошенько с ним поговорит" :D

Смех смехом. но после этих событий я уже ничему не удивлюсь

В РБ походу нюх потеряли! После 1 краша  на 3 сезоне в формуле, это какой то позор. Грожан крашил машины через гонку, Фет выносил веббера, но  Квяту не простили 1 плохой гонки. Увы похоже это конец, для карьеры Дани, да же если он укатает Карлоса, как показала жизнь выпускники ТР кроме РБ ни кому не нужны, из РБ в другу команду еще реально перейти.  А Ферстапену чую я, сейчас будут машинку настраивать так, что он будет ехать в темпе Рика.  И скажут ну вот видите, а Квят то сливал))) И через годик сольют  даню из ТР как не перспективного, в 18 году Рик свалит из быков, №1 будет ферстапен, а карлито к нему возьмут подносчиком снарядов. Нет, я все понимаю, но такое я не понимаю.

4 минуты назад, Fulcrum сказал:

в 18 году Рик свалит из быков

а ты оптимист :) 

ИМХО Рик свалит уже в конце этого сезона. Причём в РБ будут "искренне" удивленны, как это так получилось :trollface:

1 час назад, Leonora сказал:

Может я, конечно, не понимаю чего-то, но..... чем Макс лучше Карлоса-младшего?

Коммерческая отдача выше.

Вот и Минарди со мной согласен :) (ну вы знаете какой сайт)

ru.###.###/f1/news/red-bull-riskuet-navredit-oboim-pilotam-polagaet-minardi-733576/

Цитата

Я конечно не разбираюсь во внутренней кухне Red Bull, говорю как простой наблюдатель, – отметил Минарди в интервью ###.###. – Но считаю, что принятое решение может повредить обоим гонщикам.

Ферстаппену нужно больше опыта, ему стоило бы завершить сезон в Toro Rosso. Такой поспешный шаг может повредить его таланту. Выступление на RB12 будет сопровождаться огромным прессингом, в котором не было необходимости.

Мне кажется поспешным и решение отправить Квята обратно в Toro Rosso после четырех гонок в этом году и позитивного прошлого сезона. Молодым гонщикам необходимо дать время, чтобы созреть. К тому же не забывайте, что в Китае Даниил принес Red Bull подиум.

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

Верно у испанцев 1 кумир Алонсо...

1 час назад, s_poloh сказал:

Этому не учатся, это умеют.  Нужно и самим слухи всякие распускать, чтоб больше говорили, чтоб быть на слуху. Нужно уметь пиарится.

Только что, Merry Christmas сказал:

Только что, Merry Christmas сказал:

Этому не учатся, это умеют.  Нужно и самим слухи всякие распускать, чтоб больше говорили, чтоб быть на слуху. Нужно уметь пиарится.

Вот только окупится ли всё это в будущем? Как-то сомнительно

Тем временем Рон встал в позу

http://#.#.#/f1/32302-ron-dennis-esli-ponadobitsya-ya-podam-na-fia-v-sud

Цитата

Глава McLaren F1 Рон Деннис заявил, что не подпишет новые правила о поставке двигателей, изданные FIA
Согласно новому регламенту о поставке двигателей, FIA может обязать мотористов поставлять двигатели командам.
Как сказано в правилах: «...каждый производитель обязан предоставить двигатель как минимум трем командам, если его попросит об этом FIA».
Однако Рон Деннис считает подобное правило не совсем легальным, поскольку оно противоречит его контракту с Honda, в котором четко прописано, что японский производитель будет поставлять двигатель эксклюзивно для McLaren.
Как передает Auto Motor und Sport, на последнем заседании Стратегической Группы Рон Деннис заявил боссу Red Bull Кристиану Хорнеру, что австрийская команда никогда не получит двигатель Honda.
«Если FIA попытается меня заставить это сделать, я подам на нее в суд», – добавил Деннис

ЗЫ. Кстати если вы будете блочить ссылки даже на Автоспорт, то тут источников кроме как твиттер не останется:trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...