Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

Только что, andre сказал:

Ну, сейчас тоже по-другому. Сейчас Макс, ничего не выигравший, тоже в оценках предсказываются будущие титулы. А его какие заслуги в 17 лет были в сравнении с Сироткиным? А так-то тоже в топ-команде, Серёжа и на это пока не претендует.

А что изменилось-то? тот же Трулли пришёл из Ф3, минуя Ф3000, как и Йос, Мика, Шум, Сенна, Баттон, Кими, и прочие, прочие прочие. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А что изменилось-то? тот же Трулли пришёл из Ф3, минуя Ф3000, как и Йос, Мика, Шум, Сенна, Баттон, Кими, и прочие, прочие прочие. 

А у нас о чем речь? На мой взгляд, по результатам гонок, Сироткин заслуживает дебют в Ф1, не менее Макса, Кевина, Палмера, Сайнса, Квята, Окона, Верляйна. И? Только про потенциал не рассказывай. Наслышан. Насмотрелся. Не убедило.

А у нас о чем речь? На мой взгляд, по результатам гонок, Сироткин заслуживает дебют в Ф1, не менее Макса, Кевина, Палмера, Сайнса, Квята, Окона, Верляйна. И? Только про потенциал не рассказывай. Наслышан. Насмотрелся. Не убедило.

Лично я спрашивал у тебя, что изменилось, ты же говорил, что времена уже другие, теперь таланты в ГП2 боятся идти, не то, что во времена Алонсо и Трулли, вот мне и интересно, как там Трулли в Ф3000 зажигал. И что с тех пор поменялось. 

Лично я спрашивал у тебя, что изменилось, ты же говорил, что времена уже другие, теперь таланты в ГП2 боятся идти, не то, что во времена Алонсо и Трулли, вот мне и интересно, как там Трулли в Ф3000 зажигал. И что с тех пор поменялось. 

А в моём случае был вопрос к человеку, чем же лучше молодые пилоты уже выступающие сейчас в Ф1, имеющие высокие оценки, которые вообще не гонялись в ГП2. Ты же зачем-то опять всё перевернул по смыслу разговора, отвечая на этот пост.

20 минут назад, andre сказал:

Времена дебюта Трулли и Алонсо давно прошли. А сейчас пилоты с поддержкой топ-команд, в некоторых случаях предпочитают избежать позора опыта в ГП2, проталкивая в Ф1 пилотов с не очень убедительным (по заслуге в сравнении) титулом ГП3. Окон, Квят, Верляйн (без ГП2), пилоты, чьё будущие титулы большое будущее в Ф1, регулярно рассматривалось в различных оценках. Ты бы пояснил чем они лучше? Не наблюдаю.

1 минуту назад, andre сказал:

А в моём случае был вопрос к человеку, чем же лучше молодые пилоты уже выступающие сейчас в Ф1, имеющие высокие оценки, которые вообще не гонялись в ГП2. Ты же зачем-то опять всё перевернул по смыслу разговора, отвечая на этот пост.

Я не переворачивал, я узнавал, что изменилось, как ты утверждаешь. Ты же утверждаешь в этом посте, что раньше было по-другому. Значит знаешь, как было и что поменялось.

Я не переворачивал, я узнавал, что изменилось, как ты утверждаешь. Ты же утверждаешь в этом посте, что раньше было по-другому. Значит знаешь, как было и что поменялось.

На мой взгляд в настоящий момент Ф1 изменилась тем, что топ-команды, проталкивая в Ф1 своих пилотов, могут в принципе обойтись без их участия в серьезных гонках. Картинг, симулятор, тесты, для малолеток --- чисто талант --- будущие титулы -- пресса --- успешный дебют в Ф1.

На мой взгляд в настоящий момент Ф1 изменилась тем, что топ-команды, проталкивая в Ф1 своих пилотов, могут в принципе обойтись без их участия в серьезных гонках. Картинг, симулятор, тесты, для малолеток --- чисто талант --- будущие титулы -- пресса --- успешный дебют в Ф1.

А раньше не обходились? Жаль Сенна, Шум, Мика, Кими, Баттон, Трулли, Йос, Физикелла, многие многие другие не в курсе. 

Феррари не хочет продлевать с Феттелем контракт досрочно, как было с Алонсо, видимо хотят посмотреть кто будет доступен на 2018

Эллисон Рено отказал, типа руководство его не устраивает. Значит или Мак или РБР

1 час назад, andre сказал:

На мой взгляд, по результатам гонок, Сироткин заслуживает дебют в Ф1, не менее Макса, Кевина, Палмера, Сайнса, Квята, Окона, Верляйна. 

Год назад - заслуживал. 

Два года назад - не заслуживал.

Сейчас - не заслуживает. 

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Год назад - заслуживал. 

Два года назад - не заслуживал.

Сейчас - не заслуживает. 

Вот я и ищу ответ на вопрос, а как бы проехали Макс, Окон, Квят, Сайнс, Верляйн в прошлогоднем Репаксе, при условии их дебюта в ГП2? Очень вряд ли все они проехали лучше Сироткина. А у них всех сколько лет успешных гонок, если сопоставить с гонками, и сегодняшним уровнем пилотов ГП2?

2 минуты назад, andre сказал:

Вот я и ищу ответ на вопрос, а как бы проехали Макс, Окон, Квят, Сайнс, Верляйн в прошлогоднем Репаксе, при условии их дебюта в ГП2? Очень вряд ли все они проехали лучше Сироткина. 

Ну, это смотря сколько бабла они смогли бы принести с собой в команду. Рапакс - он ведь такой. С баблом уровня "Мальдонадо" даже чемпы брать может. 

Интереснее, как бы вышеперечисленные поехали в АРТе этого года. А то ведь сезон может стать первым с 2008, когда в топ-3 нет ни одного пилота АРТа. 

Только что, Fixxxer89 сказал:

Ну, это смотря сколько бабла они смогли бы принести с собой в команду. Рапакс - он ведь такой. С баблом уровня "Мальдонадо" даже чемпы брать может. 

Интереснее, как бы вышеперечисленные поехали в АРТе этого года. А то ведь сезон может стать первым с 2008, когда в топ-3 нет ни одного пилота АРТа. 

Я когда говорю о том, что сейчас времена изменились ... то подразумевается общий уровень подготовки пилотов. Строятся трассы, меняется техника, меняется начальный уровень подготовки, он теперь выше в случае совсем молодых пилотов. Дай сейчас Норрису некоторый накат на машине Ф1, и он в принципе будет готов к дебюту уже в 2017-м. Раньше не было такого количества пилотов, способных на дебют в Ф1 уже в 16-18 лет ...

А разговор начался, что Сироткин только Заубер заслуживает, он рента. А по мне, следовало бы оценить всех сегодняшних пилотов в ГП2, и только после этого определять категорично, кто рента, а кто чисто талант.

А разговор начался, что Сироткин только Заубер заслуживает, он рента. А по мне, следовало бы оценить всех сегодняшних пилотов в ГП2, и только после этого определять категорично, кто рента, а кто чисто талант.

Ну, Сироткина еще в Мировой оценивали. По ней - однозначно рента и Заубер. 

Ну, Сироткина еще в Мировой оценивали. По ней - однозначно рента и Заубер. 

В моей реальности пилоты учатся, прогрессируют с опытом в гонках. А оценить уровень пилотов (сравнить) можно только на более высоком уровне гонок. И у Сайнса были неудачные сезоны, и  Макс ничего значимого не выиграл. Однако ж ...

В моей реальности пилоты учатся, прогрессируют с опытом в гонках. А оценить уровень пилотов (сравнить) можно только на более высоком уровне гонок. 

Учатся и прогрессируют - может быть. Еще иногда разучиваются и деградируют, как этот самый претендент на место в Рено от СМП... 

Более высокий - это какой? Ф-1 не резиновая, GP2 как оценщик уровня - весьма посредственный выбор... 

Учатся и прогрессируют - может быть. Еще иногда разучиваются и деградируют, как этот самый претендент на место в Рено от СМП... 

Более высокий - это какой? Ф-1 не резиновая, GP2 как оценщик уровня - весьма посредственный выбор... 

Ну, ты например пока не готов однозначно сказать насколько хорош Стролл, несмотря на его досрочный титул.

Меня также не очень убеждают титулы в ГП3, для того, чтобы утверждать о чисто таланте, в сравнении с "рентами" ГП2.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Эллисон Рено отказал, типа руководство его не устраивает. Значит или Мак или РБР

Лучше бы в Williams :rolleyes:

1 час назад, andre сказал:

Вот я и ищу ответ на вопрос, а как бы проехали Макс, Окон, Квят, Сайнс, Верляйн в прошлогоднем Репаксе, при условии их дебюта в ГП2? Очень вряд ли все они проехали лучше Сироткина. А у них всех сколько лет успешных гонок, если сопоставить с гонками, и сегодняшним уровнем пилотов ГП2?

Падение результатов Нобухару в сравнении с первым сезоном также говорит о кризисе АРТ

Гость Dominic Greene
3 часа назад, andre сказал:

Окон, Квят, Верляйн (без ГП2), пилоты, чьё будущие титулы большое будущее в Ф1, регулярно рассматривалось в различных оценках. Ты бы пояснил чем они лучше? Не наблюдаю.

Окон, Квят и Верляйн оказались достаточно хороши, чтобы перескочить этап ГП2.

3 часа назад, andre сказал:

Менее Макса, Кевина, Сайнса, Окона и Верляйна. Насчёт Палмера и Квята вопрос дискуссионный. Но, как по мне, Палмера в принципе даже на пороге Ф1 не должно было быть, а Квят скоро её покинет.

8 минут назад, jals сказал:

Падение результатов Нобухару в сравнении с первым сезоном также говорит о кризисе АРТ

Самая быстрая машина пелетона по гоночному темпу © Сироткин

Так называется кризис?

А так, Нобу набрал очков уже почти столько же, сколько и за прошлый год, при том, что на одном этапе его не было, и ещё этап один остался. Побед столько же. Средняя стартовая позиция - 15 год 11,3, 2016 - 8,2, Финишная позиция 2015 - 9,9, 2016 - 7,8

2 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Окон, Квят и Верляйн оказались достаточно хороши, чтобы перескочить этап ГП2.

Достаточно хороши для чего? Верляйн был последним в ДТМ в дебютном сезоне. Окон ни в ДТМ, ни в Ф1 не убеждает. Квят не убедил топ-команду.

5 минут назад, Dominic Greene сказал:

Менее Макса, Кевина, Сайнса, Окона и Верляйна. Насчёт Палмера и Квята вопрос дискуссионный. Но, как по мне, Палмера в принципе даже на пороге Ф1 не должно было быть, а Квят скоро её покинет.

Сейчас очень много молодых пилотов, готовых к дебюту в Ф1. Теперь пилоты, при поддержке топов запросто избегают ГП2, накануне дебюта в Ф1. А хотелось бы их там оценить, прежде чем утверждать о талантах. Для меня важен уровень пилотов, и не очень убеждают рассуждения о потенциале и природной скорости.

9 минут назад, jals сказал:

Ну, значит Сироткин должен был не рвать с двукратным отрывом, как Вандорн годом ранее, а просто побеждать...

Для меня важен уровень пилотов, и не очень убеждают рассуждения о потенциале и природной скорости.

но Макс тем не менее для тебя безусловный талант, хоть и не был в ГП2?

Честно, не могу понять.. 

2 минуты назад, andre сказал:

Достаточно хороши для чего? Верляйн был последним в ДТМ в дебютном сезоне. Окон ни в ДТМ, ни в Ф1 не убеждает. Квят не убедил топ-команду.

Сейчас очень много молодых пилотов, готовых к дебюту в Ф1. Теперь пилоты, при поддержке топов запросто избегают ГП2, накануне дебюта в Ф1. А хотелось бы их там оценить, прежде чем утверждать о талантах. Для меня важен уровень пилотов, и не очень убеждают рассуждения о потенциале и природной скорости.

Опять это теперь. Почему Теперь? Когда было иначе? Когда прогнила Ф1?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...