Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

Цитата

Мать Рио Харианто Инда Пеннивати заявила что индонезийский гонщик может вернуть себе место боевого пилота Формулы-1 в 2017 году. Ранее сообщалось, что вернуться в Ф-1 Арианто могут помочь новые спонсоры.

«Да, мы ведём переговоры с новыми командами, чтобы понять, может ли Харианто присоединиться к ним в следующем сезоне», — рассказала Пеннивати в интервью индонезийскому информационному агентству Antara.

Мать Харианто призналась, что интерес к Рио проявили три команды, однако заявила, что не может их называть.

Манор, ФИ и Заубер наверное

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Nicky сказал:

Что ж у них на Манор фантазии не хватило, хотя бы Кинга написали ради приличия

или Рио, он же деньги на 2017 нашел

4 часа назад, ZeusZee сказал:

Скай Гутьереса куда-то потерял.

Да и не уверен я в Насре, да даже в Эриксоне.

3 часа назад, Nicky сказал:

Я бы Гутти и из Хааса не убирала, не вижу особых предпосылок для этого, ну "лично мне вот так кааца" (с)

У Шарля так-то ее тоже пока нет, но его скаевцы в Хаас уже определили )) С этими суперками не поймешь, до коле будут исключения действовать, мож Кинг тоже по особой статье пройдет, как Паскаль или Рио, он же 300 км успел еще в 15-м году откатать

Шарль уверено лидирует и наверняка возьмет титул в Гп3, а вот мазепин там даже не пахнет выполнением условий. Да и 18 ему только в марте исполнится, ну никак не годиться он быть боевым в 2017 тем более машины станут быстрее, это будет аля иде, берегись пелетон

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Шарль уверено лидирует и наверняка возьмет титул в Гп3, а вот мазепин там даже не пахнет выполнением условий. Да и 18 ему только в марте исполнится, ну никак не годиться он быть боевым в 2017 тем более машины станут быстрее, это будет аля иде, берегись пелетон

Я надеюсь Мазепина сейчас можно даже всерьез не обсуждать, иначе это просто уже какой-то фарс, нет, даже трэш будет. А вот Шарль пусть спокойненько берет свой титул и СЛ в придачу, но даже ему на мой взгляд стоит повременить с Ф1 еще как минимум годик

Сколько уже можно этих сопляков в ф1 ? чтобы потом выслушивать  я готов созрел, а после косяков  дайте ему время они еще не опытные и т д.

12 часов назад, Nicky сказал:

Я надеюсь Мазепина сейчас можно даже всерьез не обсуждать, иначе это просто уже какой-то фарс, нет, даже трэш будет. А вот Шарль пусть спокойненько берет свой титул и СЛ в придачу, но даже ему на мой взгляд стоит повременить с Ф1 еще как минимум годик

Для ГП2 важен опыт, а его у Шарля не так уж много, 3 года в молодежках всего и есть риск провалить дебютный сезон.

Пусть лучше идет в королеффку, там попроще.

В 18.09.2016 в 10:42, Rookie сказал:

Для ГП2 важен опыт, а его у Шарля не так уж много, 3 года в молодежках всего и есть риск провалить дебютный сезон.

Пусть лучше идет в королеффку, там попроще.

Провалиться? Соглашусь.

8 часов назад, andre сказал:

Провалиться? Соглашусь.

Все относительно, если убрать из королеффки всех динозавров и понабрать недоученных сопляков, то фон требований сменится. 

Никто и не заметит, что кто-то там где-то не готов. С кем сравнивать то Леклерка будут? Со Строллом, Мазепиным, Харьянто?

Я вот уверен что в этой компании он будет отлично смотреться.

38 минут назад, Rookie сказал:

Все относительно, если убрать из королеффки всех динозавров и понабрать недоученных сопляков, то фон требований сменится. 

Никто и не заметит, что кто-то там где-то не готов. С кем сравнивать то Леклерка будут? Со Строллом, Мазепиным, Харьянто?

Я вот уверен что в этой компании он будет отлично смотреться.

а кто из динозавров, кроме кими будет в следующем году?

24 минуты назад, fixx сказал:

а кто из динозавров, кроме кими будет в следующем году?

Алонсо, да и Лью уже 32 в следующем сезоне, пора тоже на пенсию.

8 часов назад, Rookie сказал:

Росберг и Хэм как Баттон и Кими, один старше, а другой провел больше ГП. Рано еще, года 3 могут гонять, а то и 5, все зависит от мотивации, если у Хэма Мерс будет в форме 2010-2011 то он уйдет

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Росберг и Хэм как Баттон и Кими, один старше, а другой провел больше ГП. Рано еще, года 3 могут гонять, а то и 5, все зависит от мотивации, если у Хэма Мерс будет в форме 2010-2011 то он уйдет

Так и Баттон мог еще гонять, но его же убрали.  

Вопрос не в том кто и как может гонять, вопрос в том что зрители шоу требуют свежие лица

Не важно, что старые актеры еще ого-го и могут выдавать отличные шоу, они мешают.

На фоне Алонсо Харьянто не заблистает, в паре с Верлйном сойдет.

Вывод?

Алонсо и иже с ним должны покинуть сцену. 

9 часов назад, Rookie сказал:

Эдак и до 30 лет дело дойдёт :)

Вы с пенсионерами то не перебарщивайте. На пенсию пора таким как Масса. Которые и показать то ничего толком не могут уже.  

А Хэм если и уйдёт то только потому что мотивацию потеряет, а не потому что возраст. Вон как расслабился в этом году.

Только что, s_poloh сказал:

Вы с пенсионерами то не перебарщивайте. На пенсию пора таким как Масса. Которые и показать то ничего толком не могут уже.  

А Хэм если и уйдёт то только потому что мотивацию потеряет, а не потому что возраст. Вон как расслабился в этом году.

Это моя компиляция из прочитанного здесь.

У королеффки же десятки молодых талантов пропадают без мест, нужно как-то размещать всех. Пенсия в 30 лет это реальный выход  из ситуации.

Мое же личное мнение, что нет разницы между молодежью в автоспорте и молодежью в мотоспорте.

Настоящие таланты редки.

50 минут назад, s_poloh сказал:

Выиграл бы он в 2014 если бы на Росберга не накинулись всем миром? Хэм уйдет когда самовозка кончится.

43 минуты назад, Rookie сказал:

Это моя компиляция из прочитанного здесь.

У королеффки же десятки молодых талантов пропадают без мест, нужно как-то размещать всех. Пенсия в 30 лет это реальный выход  из ситуации.

Мое же личное мнение, что нет разницы между молодежью в автоспорте и молодежью в мотоспорте.

Настоящие таланты редки.

Достаточно убрать финансовое неравенство и тогда вместо медленных пилотов в Ф1 будут приходить быстрые и тогда проблем с новыми лицами не будет

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Достаточно убрать финансовое неравенство и тогда вместо медленных пилотов в Ф1 будут приходить быстрые и тогда проблем с новыми лицами не будет

А в молодежках типа финансовое равенство?

Там такая же хмарь, самовозки, да еще и КТ в сторону нужных гонщиков. :trollface:

В королеффку будут приходить новые, но это не значит, что самые талантливые. У гнилого дерева и плоды корявые.

Баттон уходит, зато велком Стролл, в 18 лет, исключительно на самовозках, в пределах одной команды, с применением КТ.

Этого ждут и хотят болельщики Ф1? 

22 минуты назад, Rookie сказал:

...

Баттон уходит, зато велком Стролл, в 18 лет, исключительно на самовозках, в пределах одной команды, с применением КТ.

Мне почему-то кажется, что Строллу вообще ничего не светит в Ф1.

Окону, при всей моей симпатии, тоже. Если закрепится, будет середнячком.

Гасли из ЖП2 тоже без шансов на перспективное будущее в Ф1, даже если откатает сезон-два в ТР.

На Вандорна на следующий год посмотрим, как вкатится, потенциал есть.

Палмер, Магнуссен, Квят - скорее всего на мороз в ближайшие год-два, если не раньше (зависит от наличия спонсоров)

Верляйн, по моему скромного мнению, среди свежей партии молодежи сезона 2016-2017 будет самый перспективный.

28 минут назад, Rookie сказал:

А в молодежках типа финансовое равенство?

Там такая же хмарь, самовозки, да еще и КТ в сторону нужных гонщиков. :trollface:

В королеффку будут приходить новые, но это не значит, что самые талантливые. У гнилого дерева и плоды корявые.

Утомил

Только что, Merry Christmas сказал:

Утомил

А что Rookie сказал не так?

14 минут назад, izik сказал:

Окону, при всей моей симпатии, тоже. Если закрепится, будет середнячком.

Гасли из ЖП2 тоже без шансов на перспективное будущее в Ф1, даже если откатает сезон-два в ТР.

На Вандорна на следующий год посмотрим, как вкатится, потенциал есть.

Палмер, Магнуссен, Квят - скорее всего на мороз в ближайшие год-два, если не раньше (зависит от наличия спонсоров)

Верляйн, по моему скромного мнению, среди свежей партии молодежи сезона 2016-2017 будет самый перспективный.

Стролл независимо от результатов пробудет в Ф1 больше чем один-два сезона. Также будет оправдан как сейчас школьник. Ящик Пандоры открытый Ферстаппенами еще аукнется Ф1.

1 час назад, Rookie сказал:

У королеффки же десятки молодых талантов пропадают без мест, нужно как-то размещать всех.

А кто сказал что прям нужно всех непременно разместить? :) В мире мало гоночных серий что ли? 

Некоторые пенсионеры набили оскомину конечно, но не надо из Формулы 1 GP2 ver 2.0 делать.

25 минут назад, izik сказал:

Вы неправильно произносите его фамилию, надо $тролл. Ввиду чего его будущее в формуле 1 зависит даже не от босов команд :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...