Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

56 минут назад, Merry Christmas сказал:

Фетель в Мерс это же круто, проверить чего он стоит

Хэму проиграет, по радио поорёт...всё,проверили)

57 минут назад, JinDevil сказал:

Кими и Квят самые адекватные.) Даже звонить не стали.)

один с адекватной самооценкой, другому пофик ) 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Leest сказал:

Вольф говорит что даже Мальдонадо ему звонил :D

прально, вот кого нам не хватает )

5 минут назад, Leonora сказал:

А где гарантия. что Вольфф справится с ситуацией? Хэм - это тот же Алонсо образца-2007. только мене упёртый. Пока они с Себои будут друг с другом разборки устраивать, Быки быстренько так их обойдут и будут между собой за титул бороться

Рон не справился в одном, что пошел в ФИА сдаваться, алонсо шантажировал, но вряд ли бы пошел сдавать

Хэм тоже после Барсы шантажировал вольфа, но что то никто не купился на его шантаж

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Рон не справился в одном, что пошел в ФИА сдаваться, алонсо шантажировал, но вряд ли бы пошел сдавать

Хэм тоже после Барсы шантажировал вольфа, но что то никто не купился на его шантаж

Я даже не представляю, что Хэм спокойно воспримет неудачный для себя ход сезона во второй раз. :D Тем более что совершенно непонятно, как на Мерсах скажется смена регламента

2 минуты назад, Leonora сказал:

Тем более что совершенно непонятно, как на Мерсах скажется смена регламента

Так-же как и смена регламента на двигатели :D

Гость Dominic Greene
27 минут назад, Merry Christmas сказал:

Более быстрый пилот на Виллах смог бы дать бой Шуми в 1994-1995, Хилл не смог. Да и Девид не был таким уж быстрым и он это сам признал.

Хилл дал бой Супе в 1994, пришлось в бочину таранить.

Ну и, кстати, более быстрых пилотов как-то дефицит был, раз уж Вильнёв с Френтценом в 97 не смогли обеспечить такое же преимущество как Хилл в 96.

4 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Хилл дал бой Супе в 1994, пришлось в бочину таранить.

Ну и, кстати, более быстрых пилотов как-то дефицит был, раз уж Вильнёв с Френтценом в 97 не смогли обеспечить такое же преимущество как Хилл в 96.

В 1994 бой Шуми дала ФИА, только благодаря этому все решалось в последней гонке, а так он титул взял бы за пару гонок до конца сезона, в 1995 ФИА не лезла и Шуми легко взял второй

2 часа назад, Hansen сказал:

Да нет в этом никакой логики, Мерс придет за Алом, но им впарят Дженса что ли? А если захотят именно Дженса то и Ал совершенно не причем

Ты понимаешь, что Мерс вообще счас никого конкретно не хочет?? Ему посадить надо кого-то приличного во внезапно освободившееся место. И твои логические расклады вообще не в тему

Тото Вольфф : Да, у нас есть молодые гонщики, у которых есть опыт пилотирования нашей машины, мы это понимаем. Но, разумеется, вариантов множество. Обращались к нам и гонщики, которые нам подходят. Теперь мы занимаемся тем, что выясняем их контрактную ситуацию, и в ближайшее время примем решение

52 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Я за Хэма в Феррари.

Мсье знает толк в извращениях :)

Гость Dominic Greene
11 минут назад, Merry Christmas сказал:

В 1994 бой Шуми дала ФИА, только благодаря этому все решалось в последней гонке, а так он титул взял бы за пару гонок до конца сезона, в 1995 ФИА не лезла и Шуми легко взял второй

Это миф, который форсится шумасупами.

В 1994 Хилл брался на подсос Сенне, поэтому требовать что-то от него в первых гонках было трудно - все силы были на Сенну. Шумахер, как известно, почти половину своих очков набрал в первых 4 гонках.

В 1995 Хилл был быстрее, сам Шумахер взял только 4 поула, но ужасные пит-стопы Уильямса сводили на нет всё преимущество в скорости, а ДРС появилась только через 16 лет.

Хилл, для справки, до сих пор занимает 3-е место по количеству первых рядов подряд, только в 2015 его со 2 места подвинул Амильтон. Прост и Мэнселл на Уильямсе так не смогли.

http://www.statsf1.com/en/statistiques/pilote/divers/premiere-ligne-consecutive.aspx

4 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Это миф, который форсится шумасупами.

В 1994 Хилл брался на подсос Сенне, поэтому требовать что-то от него в первых гонках было трудно - все силы были на Сенну. Шумахер, как известно, почти половину своих очков набрал в первых 4 гонках.

В 1995 Хилл был быстрее, сам Шумахер взял только 4 поула, но ужасные пит-стопы Уильямса сводили на нет всё преимущество в скорости, а ДРС появилась только через 16 лет.

Хилл, для справки, до сих пор занимает 3-е место по количеству первых рядов подряд, только в 2015 его со 2 места подвинул Амильтон. Прост и Мэнселл на Уильямсе так не смогли.

http://www.statsf1.com/en/statistiques/pilote/divers/premiere-ligne-consecutive.aspx

В 1996-1997 дичайший самовоз, в 1994-1995 тоже самовоз на котором можно брать поул и победу и даже если Шума обгонит второе место в кармане

Гость Dominic Greene
9 минут назад, Merry Christmas сказал:

В 1996-1997 дичайший самовоз, в 1994-1995 тоже самовоз на котором можно брать поул и победу и даже если Шума обгонит второе место в кармане

92-93 ещё больший самовоз, однако такой статистики первых рядов у Мэнселла и Проста нет.

Насчёт 1994 давай немного уважать реальность. Вся электроника была забанена, что отбросило Уильямс за Бенеттон. Только с ГП Германии, где вышла на трассу FW14B, Уильямс можно стало называть быстрейшей машиной. Но у Шумахера к тому моменту уже было 60 очков.

6 минут назад, Dominic Greene сказал:

92-93 ещё больший самовоз, однако такой статистики первых рядов у Мэнселла и Проста нет.

Насчёт 1994 давай немного уважать реальность. Вся электроника была забанена, что отбросило Уильямс за Бенеттон. Только с ГП Германии, где вышла на трассу FW14B, Уильямс можно стало называть быстрейшей машиной. Но у Шумахера к тому моменту уже было 60 очков.

В 1994 Шуми в 2 гонках дисквальнули и в 2 запретили участвовать о чем тут говорить, не было бы Хэма  и Росберга 4 гонки, то сосредоточившись на Рикки тот титул нынче бы взял, в 2015 титул бы взял Феттель, а возвращаясь к Девиду, если в его случае не ошиблись чего тогда менссела вызвали на помощь, лишь подтвердили что Девид не тянул, а менселл бы вполне взял бы титул будь он с начала сезона

Уже столько фамилий озвучили на место в Мерс, но забыли про настоящего огурца короля.

72794.jpg

Гость Dominic Greene
1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

В 1994 Шуми в 2 гонках дисквальнули и в 2 запретили участвовать о чем тут говорить, не было бы Хэма  и Росберга 4 гонки, то сосредоточившись на Рикки тот титул нынче бы взял,

В 2 гонках дисквальнули по делу, запрет на участие был, да, слишком. Но даже если отбросить те ГП, счёт был бы 92-71, что довольно неплохо для пилота, который начинал вторым пилотом второго болида.

Сенна, кстати, тоже ничего не мог противопоставить в Бразилии, да и в Имоле тоже Шумахер его плотно прессинговал.

Цитата

а возвращаясь к Девиду, если в его случае не ошиблись чего тогда менссела вызвали на помощь, лишь подтвердили что Девид не тянул, а менселл бы вполне взял бы титул будь он с начала сезона

:facepalm:

Это подтверждение моих слов о том, что представления нынешних болельщиков базируются на легендах от шумасупов.

Мэнселл выступал в Индикаре, он ездил только на те ГП, которые не пересекались с Индикаром. А Дэвид был взят на те Гран-при, где Мэнселл не мог. А не Мэнселла позвали, потому что Дэвид не справлялся.

Ну и в качестве вишенки на торте, что ж он за Бергером сидел в Аделаиде на самовозе, пока тот не сошёл?

Вольф: только Квят и Райкконен ещё не позвонили «Мерседесу»

Некоторые из звонков:

Гутьеррес:

- Алло, сеньор Вольфф?

- Да, это кто?

- Это я, Эстебан Гутьеррес?

- Кто, кто?..

- Ну, эта самое, помните, ваших пилотов на круг не пропускал.

- Аааа!... до свидания...

- Нет-нет, подождите, я не претендую на место в Мерседесе! Заберите Хюлькенберга из Рено, тогда я буду претендовать на место там, или Верляйна посадите - а я пойду в Манор, или Окона - пойду в ФИ. Обещаю снисходительно пропускать серебристые стрелы!

- Хорошо, мы подумаем. (Что за ..., - подумал Тото)

Алонсо:

- Алло, Тото? Ну что, ведь все разговоры только и ходят о том, что вы должны взять меня, все скучают по 2007-ому!

- Фернандо, у меня уже три года подряд - 2007-ой! Хочется спокойствия.

- Ладно, это былое, обещаю, теперь никаких интриг и подстав.

- У японцев нет понятия "это былое", они мне ещё вчера звонили и спрашивали знаю ли я, что такое "харакири"? Так что можем вернуться к этой теме не раньше, чем через год.

Эрикссон:

- Алло, это господин Вольфф? На базе Мерседеса заложена бомба и если вы дадите одному перспективному пилоту место в команде, то я смогу предотвратить разрушение базы чемпионов..

- Маркус, хорош гнать, тебя выдает шведский акцент. С такими пилотами крах Бракли грозит и без всякой бомбы...

- Но я...

- Ту-ту-ту.. (гудки в телефоне)

Наср:

- Алло, здравствуйте Тото, это Фелипе Наср. Я всегда восхищался равноправием в Мерседесе и классными сражениями на трассе, такими и должны быть гонки. В отличии от команды Заубер, в которой я пребываю..

- (Тото перебивая). Т.е. ты думаешь, что двигатель у Хэмилтона случайно в Малайзии сгорел? Эх, недооценил ты Мерседес.. Знаешь, дам тебе совет, занеси больше бабла Монише и будет тебе "равноправие" в твою пользу! Всё, не мешай...

Феттель:

- Алле, Тото, это Себастьян. Знаете, все эти разговоры о давней любви и преданности к Феррари лишь...

- (Тото, перебивая). Себ мне пять минут звонил Маркионне и всё обрисовал, я так понял, чтобы выкупить твой контакт придётся  либо заложить базу в Бракли, либо передать все чертежи нашего болида в Феррари. Так что, извини, мы на такие жертвы не готовы.

- Да как они могли! f...k Променяли меня на чертежи, f..k

Мальдонадо:

- То что было у вас в Испании - это было прекрасно, все только и говорили о таком прецеденте. Такие события затмевают скучные дубли и лидирования с большим отрывом. Лишь некий отпрыск своей победой затмевал все разговоры о вашей команде, но я, безусловно, могу вынести и его. Чемпионату явно не хватает взрывных событий, гонки после моего ухода стали пресными..

- Слушай Пастор, если ты оплатишь все расходы и Берни даст добро на третий болид, то мы только "за". Будет чемпионату и острота, и нам устранение конкурентов. А так, извини, помимо крашей, нам ещё очки в чемпионате надо брать.

Харьянто:

- Тото. Малайзия и Индонезия являются географическими соседями. Эти страны, Петронас, Мерседес уже практически неразделимые понятия, что ещё нужно для...

- Стоп, стоп, стоп. Я так понял, это Рио? У нас есть для тебя вакансия в отделе философии. Ах да, у нас же нет такого отдела, ну тогда вакансий для тебя и нет.

Петров:

- Алло, Тото, я готов!

- Виталий, Мерседес к этому не готов.

- Разве вас не раздражает бОльшее присутствие Рено на территории России среди  иномарок, нежели Мерседес?

- Мне даже интересно, что тебе по поводу этого вопроса ответил Катерхэм?

Тото, вытирая пот со лба: "Ну всё, всем отказал, теперь можно идти и трудоустраивать Валттери!"

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Джордан говорит что Феттель приоритет номер 1. Я за, было бы весело посмотреть на дуэль двух эгоцентристов, будет похлеще поди чем в 2007, ну и после этого была бы еще одна мыльная опера, кто в Феррари, ну не Переса же, он годиться вторым, но не первым же. Веселуха до рождества нам обеспечена, т.к. топ команды не будут тянуть и быстро решат вопросы с контрактами

Я за Хэма в Феррари.

Вот Эдди достоверный обычно инсайд, но в вариант с Феттелем просто не верится.

1. Он сам побоится идти. Ему Риккардо хватило, чтоб убежать.

2. Он не ровня Хэму. Борьбы просто не получится.

Хотя как вариант похоронить его карьеру - очень ок.

1 час назад, scarlett сказал:

прально, вот кого нам не хватает )

будет кому тапка наказать :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

Это надо в Юмор :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 часа назад, Spectore сказал:

Главный раздражающий Льюиса фактор покинул Мерседес. 

Теперь ему будет тепло и уютно, как в силосной яме пальцу в феррари

поправил.

не благодари

9 минут назад, RX- сказал:

Вот Эдди достоверный обычно инсайд, но в вариант с Феттелем просто не верится.

1. Он сам побоится идти. Ему Риккардо хватило, чтоб убежать.

2. Он не ровня Хэму. Борьбы просто не получится.

Хотя как вариант похоронить его карьеру - очень ок.

У Хэма есть свои слабости, плюс Феттель умеет ладить с людьми, сможет инженеров на свою сторону склонить, ну и регламент 2017 должен ему лучше подойти чем 2014-2016, вряд ли Феттель будет более легкой добычей чем росберг, по мне даже более сложной, росберг слишком хороший, который не включал многих приемов которыми не гнушаются алонсо, хэм и феттель

Хэм если сосредоточится чисто на гонках, забудет о репе, вечеринках и т.д. то тогда он конечно силен, но он вряд ли откажется от жизни

было бы весело однозначно.

вряд ли мерс будет долго тянуть, решат все быстро к концу следующей недели,

хотя благодаря этой ситуации могут расшатывать соперников, подписать втихаря Верляйна.

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

У Хэма есть свои слабости, плюс Феттель умеет ладить с людьми, сможет инженеров на свою сторону склонить, ну и регламент 2017 должен ему лучше подойти чем 2014-2016, вряд ли Феттель будет более легкой добычей чем росберг, по мне даже более сложной, росберг слишком хороший, который не включал многих приемов которыми не гнушаются алонсо, хэм и феттель

Хэм если сосредоточится чисто на гонках, забудет о репе, вечеринках и т.д. то тогда он конечно силен, но он вряд ли откажется от жизни

было бы весело однозначно.

Не помню чье интервью читал в период выступлений Росберга-Шумахера, и там был момент, что Нико вне паддока совсем иной человек каким его привыкли видеть. Все как то сильно недооценивают его в закулисных перепитиях.

А Феттель 4 года в РБ царем был которому, что угодно прощали, а он проиграл новичку в команде, причем во всем. А здесь и вовсе ситуация наоборот для него будет, где хозяин Хэм. Да и приемы у него слабоваты, просто в РБ готовы были его истеричные Турции, Сильверы и Малазии терпеть. По Фуррам этого года тоже хорошо видно и это с пожалуй самым аполитичным напарником.

В Мерсе все сведется только к большим истериками и нервозности Феттеля.

да, как взорвал Росберг начавшееся было спокойное межсезонье :D
освободить место в чемпионской машине, когда уже все всё подписали на 2017-й
вообще, очень хочется надеяться что в 2017 за победы будут на равных бороться хотя бы 3 команды
думаю, на сегодняшний момент среди всех гонщиков уровню Хэмилтона соответствует только Алонсо, который мог бы с ним бороться на равных на одинаковой машине

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...