Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

13 минут назад, Didi сказал:

Классно, а я не знала :ах:

То есть всем, кто хочет отправить Макса доучиваться в ГП2 можно теперь так отвечать) 

можно

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Nicky сказал:

Тогда Палмер как вариант. Там и мешочек имеет, и с ним они уже давно знакомы, а этого кота в первый раз видят

А у Гути и Насра мешки не больше?

К тому же не латинос совсем, а этих англичан развелось :D

Или может они разочаровались в нём, от слова совсем.

8 минут назад, Didi сказал:

Ну я конечно хорошо отношусь к Верню, но он уже 2 года, как не боевой, эти всё таки в строю. 

Кими через 2 сезона отлично себя показал, Вернь гоняет в Ф Е. Там по трассам вечное монако и сингапур, так что навыки не потерял

8 минут назад, Nicky сказал:

Тогда Палмер как вариант. Там и мешочек имеет, и с ним они уже давно знакомы, а этого кота в первый раз видят

От Палмера и Кевина могут отказаться только по одной причине, они оба совершенно не устраивают инженеров, а так то конечно логичнее было оставить кого то из них в виду того что на рынке толком никого и нет, уже знакомы команде и имеют мешочки денег

Только что, Merry Christmas сказал:

Кими через 2 сезона отлично себя показал, Вернь гоняет в Ф Е. Там по трассам вечное монако и сингапур, так что навыки не потерял

Всё таки Кими получше ЖЭВ будет(или был).

Да он ещё к тому же бедный. 

1 минуту назад, Didi сказал:

И где ты увидела много англичан? Один Хэм останется в итоге поди у Британцев

3 часа назад, First Lady сказал:

Сейчас узнала, что Ф1нюьс официоз Ф1.

Ньюз самым последним из всех публикует новости, так что можно и на них сослаться

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

И где ты увидела много англичан? Один Хэм останется в итоге поди у Британцев

Ну Кинг может в Манор придёт.

Берни же интереснее заокеанские товарищи. 

Только что, Didi сказал:

Ну Кинг может в Манор придёт.

Берни же интереснее заокеанские товарищи. 

Загвоздка в том что может

1 минуту назад, Didi сказал:

По Насру и Палмеру озвучивались примерно одинаковые бюджеты, в районе 16 млн $. Сколько Слим готов заплатить за Гути - это тайна, покрытая мраком, по-моему эта цифра до сих пор нигде не фигурировала, но не думаю, что существенно больше, чем у вышеназванных товарищей.

В общем, только, если действительно разочаровались. Иначе смысла особого не вижу приглашать Насра или Гути вместо знакомого Палмера, все равно понятно, что любой выбор из этих троих - это временный вариант в ожидании Сайнса в 2018 или кого-либо другого "молодого и талантливого", кто будет способен им титулы клепать после 2020 года

4 hours ago, SERB said:

На всё  это пилот жалуется не дирекции , а своей команде. А уж команда принимает решение о коммуникациях со стюардами. Ты действительно не знаешь такой элементарщины или банально тролишь? 

Ну, посмотрим, что выйдет из такого формата руководства. Счас то Росс вряд ли что то может кардинально изменить в технической части Ф1. Большинство команд уже сваяли болид следующего года и кромсать техрегламент счас никто не даст. 

Я думаю значительный эффект от Брауна можно будет увидеть только к следующему регламенту году к 2020му

4 минуты назад, baddaman сказал:

Я думаю значительный эффект от Брауна можно будет увидеть только с следующему регламенту году к 2020му

Ну это по техническому регламенту, а спортивный можно менять уже с 2017

ВАГ убрала Ауди из WEC и Фольц из WRC, пришли в Формулу Е, слухов было много, я не удивлюсь если таки придут в Ф1 в следующем регламенте

Надеюсь следующий моторный регламент будет более адекватным.

32 минуты назад, Nicky сказал:

По Насру и Палмеру озвучивались примерно одинаковые бюджеты, в районе 16 млн $. Сколько Слим готов заплатить за Гути - это тайна, покрытая мраком, по-моему эта цифра до сих пор нигде не фигурировала, но не думаю, что существенно больше, чем у вышеназванных товарищей.

В общем, только, если действительно разочаровались. Иначе смысла особого не вижу приглашать Насра или Гути вместо знакомого Палмера, все равно понятно, что любой выбор из этих троих - это временный вариант в ожидании Сайнса в 2018 или кого-либо другого "молодого и талантливого", кто будет способен им титулы клепать после 2020 года

Ну Слим жадноватый, мы уже это выяснили, явно не больше значит :floxy:

У меня по шкале от ужасно до менее ужасно: Палмер, Гути, Наср.

У тебя как?)

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

ВАГ убрала Ауди из WEC и Фольц из WRC, пришли в Формулу Е, слухов было много, я не удивлюсь если таки придут в Ф1 в следующем регламенте

Они, вроде, не от хорошей жизни свернулись. 

5 минут назад, Didi сказал:

Ну Слим жадноватый, мы уже это выяснили, явно не больше значит :floxy:

У меня по шкале от ужасно до менее ужасно: Палмер, Гути, Наср.

У тебя как?)

гути-наср, палмер

палмер все чемпион гп2 и под конец сезона едет на уровне магнусесена

гути-наср - тихий ужас, на уровне чилтона, а то и хуже

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Они, вроде, не от хорошей жизни свернулись. 

Все источники в один голос утверждают, что деньги на приобретение Лоренсо в Дукати выделил Фолькс.

Причем деньги немаленькие.

И более того, Чиаббатти подтвердил что предложение они делали и Маркесу тоже, которые стоит еще больше, чем Лоренсо.

Получается что на что-то они швыряют пачки миллионов, а где-то ужимаются.

http://redflag-es.blogspot.com/2016/11/esteban-gutierrez-con-un-pie-en-renault.html

переговоры Гути с Рено идут с июля. Рено разочаровалось в Палмере, он не дает нормальной обратной связи, а в лице Эста они хотят получить опыт работы с Феррари. Но изначально Гути не хотел уходить от Феррари.

Рено предлагает Эсту  двухлетний контракт с ЗП 1,8 мил. евро в год +мин. бонусы за очки. Кевин не набрал минимума по очкам для продления на второй год, и Рено могут спокойно его уволить, но Джек И Джонс для спасения места готовы в два раза увеличить спонсорские выплаты.

Пишут заметьте испанцы,не мексиканцы. по их информации все переговоры идут через видеочаты(видимо они смогли их отслеживать :))

Только что, Merry Christmas сказал:

Очень бы хотелось, но боюсь свои автоспортивные программы они стали массово сокращать вовсе не для того, чтобы силы на Ф1 бросить (( Все-таки дизельгейт бесследно не прошел 

1 минуту назад, fixx сказал:

гути-наср, палмер

палмер все чемпион гп2 и под конец сезона едет на уровне магнусесена

гути-наср - тихий ужас, на уровне чилтона, а то и хуже

Ну на 4 год в ГП2 не взять титул на Дамс было бы издевательством над всем вообще.

2 минуты назад, jals сказал:

http://redflag-es.blogspot.com/2016/11/esteban-gutierrez-con-un-pie-en-renault.html

переговоры Гути с Рено идут с июля. Рено разочаровалось в Палмере, он не дает нормальной обратной связи, а в лице Эста они хотят получить опыт работы с Феррари. Но изначально Гути не хотел уходить от Феррари.

Рено предлагает Эсту  двухлетний контракт с ЗП 1,8 мил. евро в год +мин. бонусы за очки. Кевин не набрал минимума по очкам для продления на второй год, и Рено могут спокойно его уволить, но Джек И Джонс для спасения места готовы в два раза увеличить спонсорские выплаты.

Пишут заметьте испанцы,не мексиканцы. по их информации все переговоры идут через видеочаты(видимо они смогли их отслеживать :))

Пишет блогер, зарегистрированный в Испании, по имени Сэмюэль, не самое распространенное в Испании имя, а при наличии в метрополии изрядного количества проживающих мексиканцев, я бы не стал категорически утверждать, что это не какой-то мексиканский студен развлекается.

:trollface:

Только что, Rookie сказал:

Пишет блогер, зарегистрированный в Испании, по имени Сэмюэль, не самое распространенное в Испании имя, а при наличии в метрополии изрядного количества проживающих мексиканцев, я бы не стал категорически утверждать, что это не какой-то мексиканский студен развлекается.

ну раннее он писал не про мексиканцев, а про Сайнса в Маках например или Макса в Ред Булле в 2017 в апреле( это кстати сбылось))))

2 минуты назад, Rookie сказал:

Может он просто поклонник Сэмюэля Л. Джексона:думы2:

Скрытый текст

145603.660xp.jpg

10 минут назад, Nicky сказал:

Очень бы хотелось, но боюсь свои автоспортивные программы они стали массово сокращать вовсе не для того, чтобы силы на Ф1 бросить (( Все-таки дизельгейт бесследно не прошел 

Дукати же.

Это может немного не в поле вашего зрения, но никаких сокращений, даже наоборот привалило мешок денег.

6 минут назад, Rookie сказал:

http://www.f1aldia.com/30152/esteban-gutierrez-podria-acabar-en-renault/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

F1aldia подхватила, они кажется надежны? Мексиканский Автоспринт тоже

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...