Фру-фру Опубликовано 02.08.2020 21:16 42 минуты назад, Bugeisha сказал: Уж очень винтажно фото выглядит. УПД Это Жакус в детстве(на мопеде(?) ) А! Точно, винтаж. ) Bugeisha, спс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.08.2020 12:53 Вот с Камиллой и сыночками (о, их четверо!, я, давненько, правда, слышала о троих. ; Фотке больше года): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.08.2020 12:55 До-ковидное: МАРРАКЕШ, МАРОККО - 29-ОЕ ФЕВРАЛЯ: Сьюзи Вольф и Тото Вольф присутствуют на вечеринке ABB FIA Формулы E: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 03.08.2020 13:00 4 минуты назад, Фру-фру сказал: Вот с Камиллой и сыночками (о, их четверо!, я, давненько, правда, слышала о троих. ; Фотке больше года): На переднем плане по центру - ну вылетый Жиль же!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.08.2020 13:08 18 часов назад, Фру-фру сказал: Росберги, At The Beach In Formentera, пишут July 29, 2020: У Нико атрофировался весь мышечный корсет, а Вивиан кажется беременной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.08.2020 13:08 14 минут назад, Фру-фру сказал: Вот с Камиллой и сыночками (о, их четверо!, я, давненько, правда, слышала о троих. ; Фотке больше года): Какие они все классные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.08.2020 13:21 13 минут назад, Евгения сказал: Какие они все классные! Ага. ) привычно как-то воспринимать Жака бесцеремонным перцем, раздающим люлей всем, кто подвернется, и вдруг такой довольный папаша. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.08.2020 13:27 (изменено) 23 минуты назад, zanashyh сказал: Вивиан кажется беременной. По таким строгим меркам Тамара перехаживает уже. Изменено 03.08.2020 13:28 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.08.2020 14:43 1 час назад, Фру-фру сказал: По таким строгим меркам Тамара перехаживает уже. Тамара беременная, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.08.2020 20:56 Здравствуйте) Нельсон Пике и дочь его Джулия (сестра Нельсона Мл. и Келли). и пара роликов при ее участии, снятых любящим бой-френдом (он гонщик НАСКАР), полагаю их бы у вас не было. Скрытый текст С Даниэлем Суаресом (Мексика), живут вместе в США. Говорит, очень мне напоминает папу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.08.2020 21:47 8 часов назад, Фру-фру сказал: По таким строгим меркам Тамара перехаживает уже. А может быть, близнецы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.08.2020 03:21 13 часов назад, Фру-фру сказал: По таким строгим меркам Тамара перехаживает уже. Тамара всегда была склонна к полноте и не отличалась тягой к контролю своей физической формы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.08.2020 11:01 У Фернандо в сторис Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.08.2020 19:04 Милочка и Ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.08.2020 19:13 8 часов назад, eseniya75 сказал: У Фернандо в сторис тоже видела, но не понятно, это Линда или нет.? лицо у экрана спрятано. не могу понять, они вместе или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.08.2020 19:20 6 минут назад, ТОРИ сказал: тоже видела, но не понятно, это Линда или нет.? лицо у экрана спрятано. не могу понять, они вместе или нет... Это же не его акк, а фанатская страничка, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.08.2020 19:48 В 03.08.2020 в 16:00, ant1k2h сказал: На переднем плане по центру - ну вылетый Жиль же!? Улыбка похожа. ) === 22 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Здравствуйте) и пара роликов при ее участии, снятых любящим бой-френдом Показать контент С Даниэлем Суаресом (Мексика), живут вместе в США. Говорит, очень мне напоминает папу). Привет! ) Бойфренд подкрался незаметно. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.08.2020 20:00 Еще Росбергов покидаю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.08.2020 20:16 26 минут назад, Фру-фру сказал: Привет! ) Бойфренд подкрался незаметно. ))) Да, вредный он) Не знаю, вы ее обсуждали или нет, из того, что я видела, она устанавливала для бой-френда эту штукень для виртуальных гонок и помогала ему восстанавливать винтажные машины Еще она - папина дочка). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 04.08.2020 20:40 38 минут назад, Фру-фру сказал: Еще Росбергов покидаю: У них 6 лет брака в воскресенье было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.08.2020 08:10 11 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Не знаю, вы ее обсуждали или нет, Нет. У Нельсона большая семья, но в теме только Келли и Пенни, потому что Квят. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.08.2020 10:19 В 03.08.2020 в 16:27, Фру-фру сказал: По таким строгим меркам Тамара перехаживает уже. ну вообще животик подтарчивает слегка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.08.2020 10:22 Кармен Хорда. а где она пилотирует в каких гонках, кто знает? Вижу ее частенько на фото в комбезах и со шлемами, на трассе - никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.08.2020 10:25 День рождения Пенелопы Квят вчера был.) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.08.2020 10:28 Роман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах