Bugeisha Опубликовано 28.03.2016 13:42 27 минуты назад, scarlett сказал: ну Минтта всё равно простая финнка )) А что, это грех какой-то? Нет у финнов графьёв, что поделать. Так что все они "простые финны". В т. ч. модели, ТВ-старлетки и поп-певицы - тоже невесть какие аристократки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 28.03.2016 14:27 Из-за кого развелся Дженсон Баттон http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/921358.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.03.2016 14:34 Только что, Bugeisha сказал: А что, это грех какой-то? Нет у финнов графьёв, что поделать. Так что все они "простые финны". В т. ч. модели, ТВ-старлетки и поп-певицы - тоже невесть какие аристократки. да моё высказывание некорректное,признаю,знаю, но сказать то хочется...я к тому,что она так сидит важно, элегантно,но это не её черта...объяснить трудно...но она молодец,надо стремиться к тому,чтобы лучше выглядеть и ощущать себя королевной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2016 14:39 8 минут назад, Nataliam сказал: Из-за кого развелся Дженсон Баттон http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/921358.html А как же "в расставании не замешаны третьи лица" ? Ох уж эти СМИ. 1 минуту назад, scarlett сказал: да моё высказывание некорректное,признаю,знаю, но сказать то хочется...я к тому,что она так сидит важно, элегантно,но это не её черта...объяснить трудно...но она молодец,надо стремиться к тому,чтобы лучше выглядеть и ощущать себя королевной Вопрос только, получается ли.... Ей бы хорошего стилиста, который поработал не только над одеждой и причёсками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.03.2016 14:44 Только что, Bugeisha сказал: А как же "в расставании не замешаны третьи лица" ? Ох уж эти СМИ. Вопрос только, получается ли.... Ей бы хорошего стилиста, который поработал не только над одеждой и причёсками. наверное это с детства идёт,если девочка из богатых...так же и вкус прививается, как мама в детстве одевала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2016 14:53 5 минут назад, scarlett сказал: наверное это с детства идёт,если девочка из богатых...так же и вкус прививается, как мама в детстве одевала... Или - как мама одевалась. Имхо, дело даже не в богатстве, хотя оно не есть плохо. Но хороший вкус и чувство стиля оно само по себе не гарантирует, с другой стороны - есть немало людей, выросших в весьма скромных условиях, но умеющих одеться стильно и со вкусом. Даже без брендов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.03.2016 15:46 Глок младший )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.03.2016 15:56 хорошая попытка, adidas, но нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.03.2016 16:45 3 часа назад, scarlett сказал: если слухи пошли,значит скоро будем лицезреть фотки Нандо с этой русской девушкой ) А чем Бриттани не угодила? ничего вроде в ней страшного такого ))) меня удивляет,что до свадьбы были мичибаттоны неразлучны , а после как-то разбежались быстро... жаль, как и пару Нандо / Даша А где слухи то ? Не видела ни одной ссылки на желтую прессу, сама тоже ничего не нагуглила. Не нра она мне и все. Фигура не нравится, хм, род деятельности тоже пиетета не вызывает )) Меня тоже это удивляет. И вроде хобби у них общее, и Джесс часто таскалась за Дженсоном по ГП, и длительные отношения, закономерно вылившиеся в брак, а потом новость о разводе, как гром среди ясного неба. Джесс/Дженс и Даша/ Ферни самые непонятные для меня расставания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2016 16:48 Только что, maranella сказал: Джесс/Дженс и Даша/ Ферни самые непонятные для меня расставания. Даша/Алонсо я ещё как-то могу понять, но Джессика и Дженс действительно расстались как-то скоропостижно. Хотя - что мы знаем об их внутренних делах в отношениях?.... Такие темы как дети, общий дом, финансы - там много разногласий могут возникнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.03.2016 16:49 2 часа назад, Bugeisha сказал: А как же "в расставании не замешаны третьи лица" ? Ох уж эти СМИ. Вопрос только, получается ли.... Ей бы хорошего стилиста, который поработал не только над одеждой и причёсками. В функции стилиста, по моему мнению, и входят подбор одежды и причесок/макияжа. Вопросы по этикету или как себя вести в высшем обществе, это вроде прерогатива другого специалиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2016 16:55 Только что, maranella сказал: В функции стилиста, по моему мнению, и входят подбор одежды и причесок/макияжа. Бывает, что стилист подбирает вещи... как бы сказать? Теоретически, что ли? То есть, создаёт стиль, несоответсвующий человеку. Вот чувствуется в ней это какое-то несоответствие. Не то, что она простушка, а вещи дорогих брендов, "не её", просто впечатление, что она сама по себе, и образы сами по себе. Где-то что-то нестыкуется. Да, возможно, ей надо бы и у такого специалиста проконсультиоватся. Раз есть претензия на светскость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.03.2016 16:55 1 минуту назад, maranella сказал: 1. А где слухи то ? 2. Джесс часто таскалась за Дженсоном по ГП, 1. "Поговаривают". Возможно, девушка сама подсуетилась, чтобы "поговаривали". А что, от Фернандо не убудет, он, может, даже и не узнает, а девушке какая-никакая реклама. 2. Как вариант - Джесс надоело таскаться по ГП, захотелось нормальной жизни с общим домом и детьми, а Дженса все в жизни устраивало. Ну вот и нашел новую подругу, которой все это в новинку и в кайф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.03.2016 17:03 (изменено) 15 минуту назад, Bugeisha сказал: Даша/Алонсо я ещё как-то могу понять, но Джессика и Дженс действительно расстались как-то скоропостижно. Хотя - что мы знаем об их внутренних делах в отношениях?.... Такие темы как дети, общий дом, финансы - там много разногласий могут возникнуть. Естественно, со стороны, нам много чего не видно. Я к тому, что видимых и явных причин для их расставания не было. Если развод Кими и Дженни был закономерным и ожидаемым, то тут все как-то внезапно, короче, ничего не предвещало такого конца. Ферни с Дашкой тоже достаточно долго были вместе. Да, можно сказать, что есть культурные, языковые различия. Но есть много смешанных пар, и Дашка, казалось со стороны, вполне адаптировалась к европейской жизни, начала там развивать карьеру. Она была знакома с его родителями, а сам Ферни даже побывал в гостях в простой владивостокской квартире. Все выглядело как серьезные отношения, а не простая интрижка. Изменено 28.03.2016 17:05 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.03.2016 17:15 Пока еще просто "workout". Триатлон где-то рядом, на подходе. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.03.2016 17:17 Льюис #laterpost #newzealand Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.03.2016 17:22 Мне она изначально не нравилась! Я плевалась, но ему подходила Лара, натуральная, живая! Может слишком самостоятельная была, вокруг неё надо было крутиться так же.... кто по гороскопам в темке главный)))? Что там у льва Ферни? Но! Ферни - удод, если по его вине разошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2016 17:30 7 минут назад, Jаne сказал: Что там у льва Ферни? Но! Ферни - удод, Это надо в Зоопарк с тараканами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.03.2016 17:33 Только что, Jаne сказал: ... кто по гороскопам в темке главный)))? Что там у льва Ферни? По гороскопам у нас Главный Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.03.2016 17:39 Только что, Jаne сказал: Но! Ферни - удод, если по его вине разошлись. Не знаю правда или нет.... Но испанские журналюги писали , что Ферни предложил ей бросить эту долбанную работу на ТВ и быть с ним на всех Гран При ... но Лара отказалась бросить работу Еще писали, что она звонила ему после той аварии на ГП Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.03.2016 17:55 21 минуты назад, Jаne сказал: Что там у льва Ферни? <...> Ферни - удод, Прямо-таки крик души получился. === 6 минут назад, Fenix77 сказал: Еще писали, что она звонила ему после той аварии на ГП Австралии Фернандо ответил на звонок? 14 минут назад, Fenix77 сказал: Ферни предложил ей бросить эту долбанную работу на ТВ и быть с ним на всех Гран При ... но Лара отказалась бросить работу Надо же. Сейчас припоминаю, когда Лара только появилась в Ф1 попадалась мне инфа, что с предыдущим своим бойфрендом она рассталась по причине занятости. Один в один формулировка - отказалась бросить работу. Может, правда, а может удобная отмазка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2016 17:58 17 минуту назад, Fenix77 сказал: Еще писали, что она звонила ему после той аварии на ГП Австралии Тут как раз всё понятно. Чай не чужой человек, да и расстались не скандально. Вполне норм реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.03.2016 18:02 (изменено) Только что, Фру-фру сказал: Фернандо ответил на звонок? Не известно.... Если сейчас найду ссылку на ту статью... сброшу )) Изменено 28.03.2016 18:02 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.03.2016 18:13 Нашла Только что, Fenix77 сказал: Не известно.... Если сейчас найду ссылку на ту статью... сброшу )) http://www.hola.com/actualidad/2016032384639/lara-alvarez-preocupada-fernando-alonso-accidente/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.03.2016 18:24 59 минут назад, Fenix77 сказал: По гороскопам у нас Главный Сергей Владимирович Я, вроде, в самом начале их отношений писал, что, как Тигр-Петух и Близнецы-Лев, они разойдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах