Jump to content
SERB

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 3.

Recommended Posts

Очень много, очень большой Линды у нас!

И все же, не верю, что Ханна хочет быть полной невидимкой, если она ранее была в паддоке и на фотках на отдыхе. Может и не живут вместе. Глупейшая ситуация. Можно же со спины жену сфоткать или ногу детскую, или еще как то обозначить их присутствие в своей жизни. 

13 минут назад, Переделкина сказал:

Можно же со спины жену сфоткать или ногу детскую, или еще как то обозначить их присутствие в своей жизни. 

Соц сетей у него нет и ради чего?

Зачем кому то что то доказывать? 

Ещё Линды и Фернандо

Себастьян наверное ее бросил после того, как титулы перестали клепаться......или она его ?) Так бывает. Но девушка она красивая и милая.

Возможно это связано как-то с его пальцем :floxy:

Edited by Vova Turbo

3 часа назад, Переделкина сказал:

Очень много, очень большой Линды у нас!

И это прекрасно! Не на Минту же одну "смотреть"...

3 часа назад, Didi сказал:

Соц сетей у него нет и ради чего?

Зачем кому то что то доказывать? 

Дело даже не в соцсетях, дело в том, что они вместе не были НИ РАЗУ!!!  НИГДЕ!!! за это врем застуканы папарацци...

Неужели они не выходят из дома, нигде не появляются вместе, никуда не ходят?  Хотя бы с женой, ладно уж детей прячут.

Или он настолько не популярен, что папарацци совсем не интерерсует?  Вопросов много, ответов нет.  Странно это все.:floxy:

29 минут назад, Vova Turbo сказал:

Себастьян наверное ее бросил после того, как титулы перестали клепаться......или она его ?) Так бывает. Но девушка она красивая и милая.

Возможно это связано как-то с его пальцем :floxy:

:stol:

8 минут назад, ТОРИ сказал:

Дело даже не в соцсетях, дело в том, что они вместе не были НИ РАЗУ!!!  НИГДЕ!!! за это врем застуканы папарацци...

Неужели они не выходят из дома, нигде не появляются вместе, никуда не ходят?  Хотя бы с женой, ладно уж детей прячут.

Или он настолько не популярен, что папарацци совсем не интерерсует?  Вопросов много, ответов нет.  Странно это все.:floxy:

Кими ведь тоже не шибко щёлкают в Швейцарии:smile44:

Раз уж голливудским звездам удается скрывать беременность и свадьбу, например, то гонщикам Ф1 должно быть много проще. 

8 минут назад, ТОРИ сказал:

Странно-странно! Он же не президент со спецохраной, должен был кем то сфоткан. Тем более, что интерес есть у болельщиков. Папарацци бы расстарались. 

17 минут назад, Didi сказал:

Раз уж голливудским звездам удается скрывать беременность и свадьбу, например, то гонщикам Ф1 должно быть много проще. 

Недавняя фотка его с семьей на матче например, редкая но все же...  С женой же ни единой.

Мне то по фик, он меня не затрагивает, а вот его болельщиц жалко :floxy:

10 минут назад, ТОРИ сказал:

Недавняя фотка его с семьей на матче например, редкая но все же...  С женой же ни единой.

Мне то по фик, он меня не затрагивает, а вот его болельщиц жалко :floxy:

Спасибо, мы не жалуемся.

Интересно получается, оказывается всем пофиг, но почему-то раз за разом стенания на тему "почему Себ прячет жену и существует ли она вообще?" появляются отнюдь не от его болельщиц

3 минуты назад, Nicky сказал:

Спасибо, мы не жалуемся.

Интересно получается, оказывается всем пофиг, но почему-то раз за разом стенания на тему "почему Себ прячет жену и существует ли она вообще?" появляются отнюдь не от его болельщиц

Отлично, я рада.)))

Ладна, больше не буду за вас переживать, раз вам пофик, нам тем более.))))

Алонсо!!!   :t1337:  Фернандо побольше и почаще кидайте плииис, да вместе с Линдой...  ну или еще с кем-нибудь, кто там на очереди...:D

1 час назад, ТОРИ сказал:

Ну как недавняя с 2015:floxy: 

2 часа назад, Nicky сказал:

Спасибо, мы не жалуемся.

Жалуемся, жалуемся.

:floxy:

В 2017.04.6. в 13:06, ТОРИ сказал:

Таки он живёт в Швейцарии, там папарацци не в чести. 

Помнится, кто-то из медийной братии с воздуха сфоткал участок с домом, так по судам затаскал Феттель его - мама, не горюй.

В 2017.04.6. в 13:18, Didi сказал:

Кими ведь тоже не шибко щёлкают в Швейцарии:smile44:

Тем не менее Кими и не прячется целенаправленно. :smile: В отличии от. 

Но швейцарское уважение к личному пространству и личной жизни играет немалую роль при выборе места жительства. Не меньшее, чем налоговое законодательство.

Сейчас так вообще все попытки Кими спрятаться стали бы безнадёжными, с Минттиными талантами пиарщицы. :D

3 часа назад, Didi сказал:

Ну как недавняя с 2015:floxy: 

да?  аааа...:floxy: 

понятно.))  ну я не слежу так пристально за ним, ( и не только за ним) вернее совсем не слежу, мне простительно.:floxy:

Edited by ТОРИ

4 часа назад, ТОРИ сказал:

Отлично, я рада.)))

Ладна, больше не буду за вас переживать, раз вам пофик, нам тем более.))))

Алонсо!!!   :t1337:  Фернандо побольше и почаще кидайте плииис, да вместе с Линдой...  ну или еще с кем-нибудь, кто там на очереди...:D

Фернандо тут особо не жалуют ,как я заметила,стоило только больше сбросить  инфы,так тут же  уличили,что много,ну ладно любуйтесь Минтами и милочками):1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

А это для тебя Тори, заказ так сказать в исполнении :floxy:

Shanghai-instagram_vegyes17-11.jpgShanghai-instagram_vegyes17-4.jpg

Скрытый текст

Shanghai-instagram_vegyes17-2.jpgShanghai-instagram_vegyes17-9.jpg

Edited by eseniya75

Разбавим напарником:smile:

Валттари

Скрытый текст