Touch of Summer Опубликовано 01.12.2016 10:57 1 час назад, Bracho сказал: а зачем говорить о страшненьком как о прекрасном? вы же не называете вишневый компот текилой а ты себя великим мерилом мировым сделал что ли?))) не, ну, можно выбрать. сказать "текила - невкусный напиток, дрянь такую как вы пьете и блаблабла" а можно: "текила вообще не мое, мне совершенно не нравится вкус/цвет/эффект" и тп только вот текиле совершенно пофиг, кто ее как назовет, тк, как мы знаем, это нечто неодушевленное)) поэтому сравнивать текилу с девушкой...ну, браво, чо. это еще можно сказать, зачем красный цвет называть зеленым? получше будет сравнение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.12.2016 10:59 53 минуты назад, Bracho сказал: фу .. я беременных вообще терпеть не могу. моя жена была ужасна, когда была беременна.. и первый раз .. и, что неудевительно, второй .. и первая жена тоже .... внешность превращается в чертепойми что. даже хуже чем страшилище. и не только фигура но и физиономия беременной становится крайне непривлекательной .. что в голове у беременных - это вообще отдельный разговор .. секс с беременной - это извращение . но ей жеж блиан хочецца ... а после родов - это вообще жопа ... но благо все или почти все через некоторое время восстанавливается. хотя у кого как .. короче, мать природа хорошо позаботилась о том, что бы оплодотворенная самка человека ни в коем случае не вызывала интереса у противоположного пола.. что бы не навредить ребенку. да и после родов некоторое время, что бы новоиспеченная мамочка не отвлекалась от малыша на всяких там "ухажеров".. даже если это муж. все, кто говорят, что беременность делает женщину привлекательной - либо женщины, либо извращенцы. я тебе сочувствую, конечно. трудно тебе живется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.12.2016 11:01 Амор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.12.2016 11:08 Фабиана в Вене: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.12.2016 11:11 так Минту действительно беременна? я упустила оф заявления, если были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.12.2016 11:11 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.12.2016 11:11 41 минуту назад, Bracho сказал: фу .. я беременных вообще терпеть не могу. моя жена была ужасна, когда была беременна.. и первый раз .. и, что неудевительно, второй .. и первая жена тоже .... внешность превращается в чертепойми что. даже хуже чем страшилище. и не только фигура но и физиономия беременной становится крайне непривлекательной .. что в голове у беременных - это вообще отдельный разговор .. секс с беременной - это извращение . но ей жеж блиан хочецца ... а после родов - это вообще жопа ... но благо все или почти все через некоторое время восстанавливается. хотя у кого как .. короче, мать природа хорошо позаботилась о том, что бы оплодотворенная самка человека ни в коем случае не вызывала интереса у противоположного пола.. что бы не навредить ребенку. да и после родов некоторое время, что бы новоиспеченная мамочка не отвлекалась от малыша на всяких там "ухажеров".. даже если это муж. все, кто говорят, что беременность делает женщину привлекательной - либо женщины, либо извращенцы. Во всем, что касается внешности жены Росберга, с тобой согласна, мне тоже ее лицо очень не нравится, и мне удивительно читать, что она прекрасна.))))) Но по части беременности женщин никогда не соглашусь.. Беременная женщина вполне может быть привлекательной, стоит только захотеть. И тут дело даже не в беременности, а в силе и умении притягивать к себе взгляды и вызывать интерес к своей персоне! Но тут во главу угла становится может даже не сексуальная привлекательность, а что - то другое. То есть, мужчина, навряд ли откажет беременной женщине в ее просьбе, если конечно, эта просьба адекватная. У нормальных мужчин беременные женщины вызывают чувство уважения, желания защитить, помочь. Тебе не нравятся беременные? Может это дано только эстетам? Беременность -это суть жизни, это загадка, это свежий воздух и чистота. Я знаю такого мужчину. Лучший друг моего мужа не видел во мне предмет воздыхания, пока у меня не появился заметный животик. Моему мужу он объяснил так: "У тебя красивая жена, которую ты любишь любой, а я в ней сейчас увидел магию зарождения жизни, красоту мадонны. Видеть эту красоту для меня счастье". К этим словам, мне кажется, добавить нечего...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.12.2016 11:14 3 минуты назад, Touch of Summer сказал: Она сама в инста сообщила эту новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.12.2016 11:18 3 минуты назад, Фру-фру сказал: Она сама в инста сообщила эту новость. оч круто молодец Минту, что решилась. или что так случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.12.2016 11:21 мне, кстати, беременные тоже не очень нравятся. тоже не совсем понимаю, что физически здесь может быть красивого + рассматриваю этот аспект с не только физ эстетики))) но!!! беременная женщина - смелость и ответственность, и я безоговорочно уважаю всех, кто решился на такое))) и,да. есть действительно красивые фото, выходы девушек в этом состоянии. так что у меня не все еще потеряно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.12.2016 12:20 (изменено) 1 час назад, Touch of Summer сказал: я тебе сочувствую, конечно. трудно тебе живется. а по-момоему этим ребятам живется вполне себе не плохо, на берегу средиземного)) Скрытый текст сочуствую тебе =) Изменено 01.12.2016 12:20 пользователем Bracho Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.12.2016 13:00 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.12.2016 13:06 Линда с бабушкой Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.12.2016 13:09 Дженсон со своей чемпионской машиной Обменялись шлемами с Кевином Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.12.2016 13:10 1 час назад, Touch of Summer сказал: мне, кстати, беременные тоже не очень нравятся. тоже не совсем понимаю, что физически здесь может быть красивого + рассматриваю этот аспект с не только физ эстетики))) но!!! вот! уже лучше. и все же ты женщина и не можешь обьективно судить о женской красоте .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.12.2016 13:34 22 минуты назад, Bracho сказал: вот! уже лучше. и все же ты женщина и не можешь обьективно судить о женской красоте .. а ты претендуешь на объективность мира сего?))) ты уж определись, ты как все, или объективно смотришь на вещи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.12.2016 13:43 2 часа назад, Touch of Summer сказал: оч круто молодец Минту, что решилась. или что так случилось На что она такое страшное решилась? Ребенка любимому мужику родить? Отчаянная, это верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.12.2016 13:53 9 минут назад, ЕВГА сказал: На что она такое страшное решилась? Ребенка любимому мужику родить? Отчаянная, это верно. ты говоришь с нерожавшей девушкой, заметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.12.2016 13:57 57 минут назад, eseniya75 сказал: Когда Кеке в очках - Ди Каприо. Они случаем не родственники? Кеке тогда выглядел так же, как Лео сейчас Загадочная история Кеке Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.12.2016 13:59 2 часа назад, ТОРИ сказал: Во всем, что касается внешности жены Росберга, с тобой согласна, мне тоже ее лицо очень не нравится, и мне удивительно читать, что она прекрасна.))))) Но по части беременности женщин никогда не соглашусь.. Беременная женщина вполне может быть привлекательной, стоит только захотеть. И тут дело даже не в беременности, а в силе и умении притягивать к себе взгляды и вызывать интерес к своей персоне! Но тут во главу угла становится может даже не сексуальная привлекательность, а что - то другое. То есть, мужчина, навряд ли откажет беременной женщине в ее просьбе, если конечно, эта просьба адекватная. У нормальных мужчин беременные женщины вызывают чувство уважения, желания защитить, помочь. Тебе не нравятся беременные? Может это дано только эстетам? Беременность -это суть жизни, это загадка, это свежий воздух и чистота. Я знаю такого мужчину. Лучший друг моего мужа не видел во мне предмет воздыхания, пока у меня не появился заметный животик. Моему мужу он объяснил так: "У тебя красивая жена, которую ты любишь любой, а я в ней сейчас увидел магию зарождения жизни, красоту мадонны. Видеть эту красоту для меня счастье". К этим словам, мне кажется, добавить нечего...))) я лишь говорил, что беременная женщина теряет для меня всякую сексуальную притягательность и некоторую адекватность. то, что человек остается человеком - это само сабой. естественно вид беременной вызывает у меня в первую очередь только самые положительные эмоции, уважение и радость от осознания грядущих событий в жизни этой женщины. я думал это итак понятно само собой.) Цитата Беременность -это суть жизни, это загадка, это свежий воздух и чистота с этим позвольте немножко не согласиться. беременность - это лишь способ подарить этому миру новую жизнь, который выбрала природа для вида под названием человек. кто-то яйца несет, кто то откладывает личинки - это просто механизм. не лишенный некой магии конечно, но все же механизм. а вот новорожденный - это суть жизни, загадка, свежий воздух и чистота. это чистый лист бумаги, в который великий литератор - сама жизнь - запишет очередной рассказ. и будет это героический эпос со славными победами и захватывающими открытиями и приключениями или норкоманский трэшняк с элементами хорора - кто знает, кто знает ... это и есть чудо. начало начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.12.2016 14:00 26 минут назад, Touch of Summer сказал: а ты претендуешь на объективность мира сего?))) ты уж определись, ты как все, или объективно смотришь на вещи))) я смотрю так, как я смотрю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 01.12.2016 14:04 В 29.11.2016 в 18:39, ЕВГА сказал: Просто прекрасна. И на всех фотках -видео в эти дни была очень хороша! Счастлива и любима- лучшее средство быть красивой. Что вы в ней красивого увидели?! Красивых женщин наверное не видали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.12.2016 14:05 10 минут назад, Touch of Summer сказал: ты говоришь с нерожавшей девушкой, заметь Я помню. Честное слово, никакого подвига. На лабутенах и кружевном белье ходить куда сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.12.2016 14:08 7 минут назад, Bracho сказал: а вот новорожденный - это суть жизни, загадка, свежий воздух и чистота. это чистый лист бумаги, в который великий литератор - сама жизнь - запишет очередной рассказ. и будет это героический эпос со славными победами и захватывающими открытиями и приключениями или норкоманский трэшняк с элементами хорора - кто знает, кто знает ... это и есть чудо. начало начал. А кто-то увидит и скажет: фу ууу. Мерзкая, красная ,орущая личинка... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.12.2016 14:18 4 часа назад, ЕВГА сказал: Детский сад. -"Ты штаны замочил" - "А Васька и Машка ..." Тут совсем о другом...впрочем, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах