Bugeisha Опубликовано 19.09.2016 17:57 13 минут назад, Didi сказал: Думайте доктор Марко 4 ый в их дружбе?)))) Ну как бы там ни было, дружить с доктором Марко - это таки разумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.09.2016 18:11 9 часов назад, Nicky сказал: Да он, вроде, не какой-то ноунейм из молодежек, уже и один Гран При провел и то, что будет в Маке в будущем году, официально объявлено Мне только интересно, кто придумал этого "Тофика" (наверняка в Маковетке "постарались"), я когда это вижу, меня аж трясет Главное, чтобы его путь в Маке не был столь корот, как пребывание там Чеко. напарником Ала будет ? Сорри за офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 18:15 1 минуту назад, maranella сказал: Главное, чтобы его путь в Маке не был столь корот, как пребывание там Чеко. напарником Ала будет ? Сорри за офф да, его) не думаю, Маки уже очень и очень давно его поддерживают, в идеале должен был ещё в этом году поехать(возраст уже поджимает, с нынешней тенденцией), но не сложилось, запихнули в японскую супер формулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 19.09.2016 18:27 12 минут назад, maranella сказал: Главное, чтобы его путь в Маке не был столь корот, как пребывание там Чеко. напарником Ала будет ? Сорри за офф он хороший положительный мальчик. НЕ хулиган. Довольно поздно начал, в мировой соревновался с Маггнусеном, но был чуть младше, мало опыта и год меньше в формулах, поэтому Магги был на первых ролях, потом перешел в ГП2 в сильную команду, выиграл, мариновался, ожидая когда Баттон уйдет и сейчас ему представился хороший шанс. Я практически перестала несколько лет назад следить за ф1, надеюсь вдохнет для меня интерес и еще я вскоре смогу в этой ветке пообсуждать ворчливо его девушку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 19:06 Фернандо повёл Линду в..... цирк, как будто главного не хватает, в Сингапуре даже звери вон были Цирк не простой, Дю Солей Сегодня пицца, а завтра ЗОЖ Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.09.2016 19:44 6 часов назад, Fenix77 сказал: Марион учится играть в гольф ? Марьон тоже ещё та любительница черного. К тому же он ей совершенно не идёт при её худобе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.09.2016 19:47 5 часов назад, Bugeisha сказал: Так Штоффеля тут так на форуме называют. Как Женя, Коля, Федя и т.д. Робин будет вторая Томкина Софья... Ну пусть будет Тофик, только при поиске в гугле прозвище не помогает не надо нам второй Софьи ! Минтту все же не так кукляшничает с Робином, как Тамарка с дочей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 19:47 3 минуты назад, maranella сказал: Марьон тоже ещё та любительница черного. К тому же он ей совершенно не идёт при её худобе. Чёрный в моде при любой погоде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.09.2016 20:03 3 часа назад, Bugeisha сказал: Воу! Эффектная девица! И похоже постарше будет Стоффеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.09.2016 20:04 16 минут назад, Didi сказал: Чёрный в моде при любой погоде Модное тоже не всем подходит. Одно другому не противоречит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 20:07 Только что, maranella сказал: Модное тоже не всем подходит. Одно другому не противоречит. да это понятно, но нельзя же убить в человеке любовь к тому или иному цвету, я вот очень люблю чёрное и синее и никто не заставит меня перестать их носить, хотя и другие цвета конечно ношу тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 19.09.2016 20:07 1 час назад, maranella сказал: Главное, чтобы его путь в Маке не был столь корот, как пребывание там Чеко. напарником Ала будет ? Сорри за офф Скрытый текст От присутствия Чеко в Макларене до сих пор такое чувство, что им просто временно дырку затыкали в связи с уходом Лью. Со Стоффом, думаю, другой случай. Возраст у него, конечно, по нынешним меркам не совсем подходящий для дебюта, но если смотреть на результаты, то он каждый год за время выступления в молодежках был в тройке сильнейших, взял три титула, а в GP2 попутно с чемпионством еще и рекорд побил по количеству побед. Вообще, при должной PR работе Мак уже мог бы вокруг его прихода в Ф1 шумиху создать на уровне Ферстаппена, но вместо этого они непонятно на кой лишний год его в Суперформуле продержали. Стофф в поле моего зрения впервые попал в 2012 году, когда боролся за чемпионство в Рено 2.0 с Даней, и хотя выиграл тогда именно Вандорн, ни малейшей антипатии к нему не возникло (а вот Фряйнса так до сих пор и недолюбливаю за его украденный у Бьянки титул). Я думаю, у Стоффа есть потенциал не просто задержаться в Ф1, а стать в итоге пилотом топ-уровня. Во всяком случае, за ним будет очень интересно понаблюдать, тем более в противостоянии с Алом. В общем, я советую обратить на него внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 20:08 3 минуты назад, maranella сказал: И похоже постарше будет Стоффеля 3 часа назад, Didi сказал: читала, что она чуть старше Стоффеля ей 27, кажется (но могу путать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 20:11 1 минуту назад, Nicky сказал: Скрыть контент От присутствия Чеко в Макларене до сих пор такое чувство, что им просто временно дырку затыкали в связи с уходом Лью. Со Стоффом, думаю, другой случай. Возраст у него, конечно, по нынешним меркам не совсем подходящий для дебюта, но если смотреть на результаты, то он каждый год за время выступления в молодежках был в тройке сильнейших, взял три титула, а в GP2 попутно с чемпионством еще и рекорд побил по количеству побед. Вообще, при должной PR работе Мак уже мог бы вокруг его прихода в Ф1 шумиху создать на уровне Ферстаппена, но вместо этого они непонятно на кой лишний год его в Суперформуле продержали. Стофф в поле моего зрения впервые попал в 2012 году, когда боролся за чемпионство в Рено 2.0 с Даней, и хотя выиграл тогда именно Вандорн, ни малейшей антипатии к нему не возникло (а вот Фряйнса так до сих пор и недолюбливаю за его украденный у Бьянки титул). Я думаю, у Стоффа есть потенциал не просто задержаться в Ф1, а стать в итоге пилотом топ-уровня. Во всяком случае, за ним будет очень интересно понаблюдать, тем более в противостоянии с Алом. В общем, я советую обратить на него внимание Согласна с Вами полностью, но к сожалению у нас уже есть вечно перспективный Халк, думаю никто не ставит его талант под сомнение, а там уж тоже молодёжки были ух какие. Надеюсь со Стоффелем так не будет и да мак его совсем мало раскручивает, прям очень, не понимаю логику Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.09.2016 21:35 В 18.09.2016 в 21:28, Фру-фру сказал: Милочкино свадебное, вид сзади: Очаровательна И тортик тоже супер! Вот это я понимаю, Торт! В 18.09.2016 в 22:13, Didi сказал: Марк Уэббер с своей (уже) женой Энн Нил Сердце радуется, когда видишь такие пары! Когда чувства всерьез и надолго, и штампы тут ни к чему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.09.2016 02:15 5 часов назад, maranella сказал: не надо нам второй Софьи ! Минтту все же не так кукляшничает с Робином, как Тамарка с дочей Так на то она и доча,чтоб ее наряжать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.09.2016 06:16 9 часов назад, Didi сказал: Согласна с Вами полностью, но к сожалению у нас уже есть вечно перспективный Халк, думаю никто не ставит его талант под сомнение, а там уж тоже молодёжки были ух какие. Надеюсь со Стоффелем так не будет и да мак его совсем мало раскручивает, прям очень, не понимаю логику Рона Я просто всегда радуюсь, когда такие пилоты, как Стофф, доказавшие все на уровне молодежек, бывшие быстрыми в разных гоночных сериях на разной технике и выигрывавшие конкурентоспособные чемпионаты (причем не на четвертый год участия, как всякие Палмеры и Мальдонады), доходят в итоге до Ф1. Ну а дальше, конечно, не угадаешь, как сложится, в Ф1 слишком много факторов влияет на результат и предыдущие успехи не являются гарантией чего-либо. Остается только смотреть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.09.2016 08:26 В 18.09.2016 в 23:55, Bugeisha сказал: Скрыть контент Есть довольно много пар, где женва старше мужа на 5, 7 или даже больше лет. Может быть, не надо их всех оскорблять? Скрытый текст Не хочу никого обидеть, но... вопрос к мужской аудитории: кто-нибудь понимает Марка? Или Хью Джекмана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2016 08:55 2 часа назад, Nicky сказал: Я просто всегда радуюсь, когда такие пилоты, как Стофф, доказавшие все на уровне молодежек, бывшие быстрыми в разных гоночных сериях на разной технике и выигрывавшие конкурентоспособные чемпионаты (причем не на четвертый год участия, как всякие Палмеры и Мальдонады), доходят в итоге до Ф1. Ну а дальше, конечно, не угадаешь, как сложится, в Ф1 слишком много факторов влияет на результат и предыдущие успехи не являются гарантией чего-либо. Остается только смотреть )) да, значит Ф1 ещё жива, раз ребята не с папами Строллами могут сюда пробиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2016 09:15 Пока временное затишье и все отдыхают, давайте посмотрим на ещё одну красивую пару, правда не Ф1 (пока что), талантливый монегаск Шарль Леклер и его девушка Giada Gianni(Джада? Не сильна в итальянском), гонщик GP3, молодой пилот академии Феррари, которого пророчат в Хаас на следующий год. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2016 09:50 Линда работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 20.09.2016 10:04 1 час назад, zanashyh сказал: Скрыть контент Не хочу никого обидеть, но... вопрос к мужской аудитории: кто-нибудь понимает Марка? Или Хью Джекмана? Скрытый текст Лично я - не понимаю. У меня была влюблённость к девушке старше меня на 5 месяцев. Мы учились вместе. Но, тут небольшая разница. Однако, у моей мамы тоже нынешний муж на 13 лет её моложе. Это больше мне доставляло дискомфорта первое время, т.к. он всего на 8 лет старше меня, и я не понимаю мотивы таких мужчин, особенно в плане детей. Сейчас, ничего, пообвыкся и не задаюсь этим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2016 11:38 Эмилиа отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2016 11:41 Гро в зале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.09.2016 11:45 Масяня спрашивает у нас: это он или Филипиньо)) Очень похожи, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах