Uncle.K. Опубликовано 04.01.2021 17:25 В 03.01.2021 в 20:41, Dominic Greene сказал: Приличная женщина не будет встречаться с NM А ХА ХА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 04.01.2021 20:20 В 31.12.2020 в 18:34, ТОРИ сказал: Пенелопа КВЯТ, Келли ПИКЕ и Макс ФЕРСТАПЕН - эту троицу мы увидим в паддоке 2021 года. Сезон становится все интереснее и интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.01.2021 17:15 (изменено) Новое поколение гонщиков растет.)) Изменено 05.01.2021 17:17 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.01.2021 17:19 Легенда на отдыхе.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2021 06:56 К и М Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.01.2021 07:27 29 минут назад, Fenix77 сказал: К и М Что там, в соцсетях петицию еще не написали, чтобы РБ разобрались с Максом и прекратили с ним сотрудничество? Келли сопротивляется! Она не хочет, чтобы Макс ее обнимал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2021 07:58 Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2021 09:47 2 часа назад, SashokYa сказал: Что там, в соцсетях петицию еще не написали, чтобы РБ разобрались с Максом и прекратили с ним сотрудничество? Нет. Пока пытаются всего лишь материнства Келли лишить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2021 09:58 Злой кот Лили )) Алекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.01.2021 10:17 28 минут назад, Юрич сказал: Нет. Пока пытаются всего лишь материнства Келли лишить. #WeSayNoToPique Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.01.2021 12:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.01.2021 12:11 Шарль Леклер и Шарлотта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.01.2021 12:24 Наталья Фабричнова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.01.2021 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.01.2021 09:08 Не знаю как вы, а меня не покидает чувство, что всё это постановочные отношения, примерно как на этом видео https://www.instagram.com/p/CJvJuZHIFbe/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2021 09:31 20 минут назад, SashokYa сказал: Не знаю как вы, а меня не покидает чувство, что всё это постановочные отношения, примерно как на этом видео https://www.instagram.com/p/CJvJuZHIFbe/ Абсолютно все фото, где люди позируют на камеру, являются постановочными. Вот это, например, постановочное. А вот это, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.01.2021 11:43 2 часа назад, SashokYa сказал: Не знаю как вы, а меня не покидает чувство, что всё это постановочные отношения, примерно как на этом видео https://www.instagram.com/p/CJvJuZHIFbe/ А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 07.01.2021 11:50 В 05.01.2021 в 01:20, ЮрТа сказал: Пенелопа КВЯТ, Келли ПИКЕ и Макс ФЕРСТАПЕН - эту троицу мы увидим в паддоке 2021 года. Сезон становится все интереснее и интереснее. 5 минут назад, ТОРИ сказал: А смысл? надо быть не знаю кем что бы не понимать что инстосамка просто охотится за молодыми у нее есть определенная цель...Вот увидите если эти отношения правда,то Макс не будет чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2021 12:09 14 минут назад, Uncle.K. сказал: инстосамка Как быстро поменялась риторика, однако. Во всей красе чемпионат по переобуванию в воздухе. В пору очки начислять за артистичность изощренность. Риторический вопрос - обидно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.01.2021 14:32 2 часа назад, ТОРИ сказал: А смысл? Зачем звезды устраивают различный пиар, скандалы? Больше хайпа - больше больше денег. Келли рекламирует одежду, украшения. Прямая зависимость: больше подписчиков и узнаваемость, больше денег от рекламы. Да и для Макса эта схема вполне рабочая. Я не утверждаю, что всё так и есть, но не исключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.01.2021 14:39 (изменено) 5 часов назад, Юрич сказал: А вот это, нет. С чего ты взял, что это нет? Ты этого посмотри, как его ..., а Малахова. Вы думаете там всё всерьез и чистая правда? Там еще есть ведущий, который на Карлсона (на артиста, который его играл) похож. Даже не пытался запоминать фамилию. Его же через такую же помойную передачу сначала раскрутили. У меня друг, с которым вместе учились, пишет им сценарии на ТВ для этих "полосканий грязного белья". Фу, блевотина сплошная ... Изменено 07.01.2021 14:42 пользователем SashokYa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 07.01.2021 14:39 2 часа назад, Юрич сказал: Как быстро поменялась риторика, однако. Во всей красе чемпионат по переобуванию в воздухе. В пору очки начислять за артистичность изощренность. Риторический вопрос - обидно, да? чаво?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.01.2021 17:24 Да тут я смотрю специалисты собрались по поводу личной жизни пилотов, полоскания грязного белья, пиара и даже программ Малахова... Вот уж не думала, что его смотрят, тем более мужчины. Я не настолько владею такой информацией, поэтому спорить с вами не буду... я просто вижу фотки, люди вместе и видно, что они счастливы, поэтому просто кидаю фотки, чтобы поделиться с другими... А искренность ли чувств, пиар ли... не наше дело, пусть сами разбираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 07.01.2021 17:39 (изменено) 16 минут назад, ТОРИ сказал: Да тут я смотрю специалисты собрались по поводу личной жизни пилотов, полоскания грязного белья, пиара и даже программ Малахова... Вот уж не думала, что его смотрят, тем более мужчины. Я не настолько владею такой информацией, поэтому спорить с вами не буду... я просто вижу фотки, люди вместе и видно, что они счастливы, поэтому просто кидаю фотки, чтобы поделиться с другими... А искренность ли чувств, пиар ли... не наше дело, пусть сами разбираются. А ты думаешь у Алонсо с той же Капустиной, например, прям лубоффь была? Хотя, с другой стороны - зачем это всё Фернандо? Вот Капустиной, да, такая раскрутка была бы полезна. Изменено 07.01.2021 17:40 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2021 17:41 2 часа назад, SashokYa сказал: С чего ты взял, что это нет? Ну, наверное потому, что на втором фото и близко нет банального "сфоткай будто моя". 2 часа назад, SashokYa сказал: Ты этого посмотри, как его ..., а Малахова. Я буду не очень глупо выглядеть, если поинтересуюсь кто это такой? 3 часа назад, Uncle.K. сказал: чаво?)))) Таво... Вопрос был риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах