ТОРИ Опубликовано 28.01.2018 22:37 Чеко Карола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.01.2018 22:38 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Между нами, платье такой расцветки, вообще не стоит надевать на пацана любой расцветки не надо но ведь одел и ходит с ним гуляет, вот это пугает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.01.2018 23:05 Какой-то пустой скандал вышел, я бы тоже сказала мальчику, что платье принцессы-это весьма необычно, Льюис не стал стаскивать с малыша платье, просто заметил и всё. Не понимаю обе стороны этого холивара, хочет мальчик напялить платье, у него есть родители, они знают своего ребенка и его психологию, им решать, норм это или нет, с другой стороны позволив ребенку это надо объяснить, что люди будут воспринимать это странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.01.2018 07:53 9 часов назад, ТОРИ сказал: вот это пугает... Скрытый текст А Шарлиз Терон и бровью не повела ): Там, похоже, что-то типа моды, мальчики в платьях принцесс : http://ru.hellomagazine.com/gallery/1307-synovya_zvezd_kotorye_nosyat_odezhdu_dlya_devochek.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.01.2018 08:13 19 минут назад, Фру-фру сказал: Показать контент А Шарлиз Терон и бровью не повела ): Там, похоже, что-то типа моды, мальчики в платьях принцесс : http://ru.hellomagazine.com/gallery/1307-synovya_zvezd_kotorye_nosyat_odezhdu_dlya_devochek.html Не мода, а с головой проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 29.01.2018 08:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.01.2018 09:26 17 часов назад, Fenix77 сказал: Линда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.01.2018 13:46 Джери, шоу AllTogetherNow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.01.2018 15:23 Линда на Дейтона-Бич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.01.2018 15:23 4 часа назад, BMU сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.01.2018 15:27 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.01.2018 15:29 Флавио с сыном на боулинге Давным давно Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2018 15:38 17 часов назад, ЕВГА сказал: Между нами, платье такой расцветки, вообще не стоит надевать Ну, вопрос, почему надел платье - чтобы приколоться, или по другим причинам. Хотя в таком возрасте приколы обычно другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.01.2018 16:00 19 минут назад, Bugeisha сказал: Ну, вопрос, почему надел платье - чтобы приколоться, или по другим причинам. Хотя в таком возрасте приколы обычно другие. Думаю, что парнишка искренне захотел надеть тот костюм, который показался ему самым красивым. Кстати, вздумай девочка нарядится принцем , да хоть снеговиком Олафом, никто б и слова не сказал. Сплошное притеснение. И как его этот .. сексизм. Или тут не сексизм , а что то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.01.2018 16:03 38 минут назад, eseniya75 сказал: Так лучше) но рты и челюсти все равно как у.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.01.2018 16:13 12 минут назад, ЕВГА сказал: Думаю, что парнишка искренне захотел надеть тот костюм, который показался ему самым красивым. Кстати, вздумай девочка нарядится принцем , да хоть снеговиком Олафом, никто б и слова не сказал. Сплошное притеснение. И как его этот .. сексизм. Или тут не сексизм , а что то другое? Тут machismo. Тот же сексизьм, только наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.01.2018 17:25 1 час назад, Bugeisha сказал: Ну, вопрос, почему надел платье - чтобы приколоться, или по другим причинам. Хотя в таком возрасте приколы обычно другие. Потому что мутят им головы с джендерным образованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.01.2018 17:38 12 минут назад, First Lady сказал: Потому что мутят им головы с джендерным образованием. С чем мутят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2018 17:41 2 минуты назад, ЕВГА сказал: С чем мутят? гендерным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.01.2018 17:42 Только что, Didi сказал: гендерным Это слово я поняла. Мне б кто разъяснил, что такое гендерное образование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2018 17:48 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Это слово я поняла. Мне б кто разъяснил, что такое гендерное образование. Не знаю преподают ли сейчас в школах, у меня не было, в универе в психологии был такой раздел, лекции о гендерном равноправии, порицание сексизма и половой сегрегации. Ну и разбирали типичные гендерные стереотипы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.01.2018 18:00 10 минут назад, Didi сказал: Не знаю преподают ли сейчас в школах, у меня не было, в универе в психологии был такой раздел, лекции о гендерном равноправии, порицание сексизма и половой сегрегации. Ну и разбирали типичные гендерные стереотипы. Там пацан, кажется, детсадовского возраста. До того ли ему ? Или речь шла не про ребенка, а про взрослых рядом с ним?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.01.2018 18:08 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Там пацан, кажется, детсадовского возраста. До того ли ему ? Или речь шла не про ребенка, а про взрослых рядом с ним?)) Не знаю, Леди уточнит, что она имела в виду, но пацану явно не до того-этого, он феечка и просто рад этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.01.2018 18:17 (изменено) 18 часов назад, ЕВГА сказал: Там пацан, кажется, детсадовского возраста. До того ли ему ? Или речь шла не про ребенка, а про взрослых рядом с ним?)) Именно про детей. Последние тенденции мутит головы детей еще с детского сада, что пол не только одна биология, а социальная роль. И что нельзя детерминировать детей сообразно биологии, а дать им право экспериментировать и почувствовать какая роль им больше всего подходить, вдруг им понравиться быть что то противоположное биологическому полу. В общем - наступление джендер идеологии. Совсем им крыша съехала в Брюсселе. Видимо племянник Луиса в фазе эксперимента. Дядя, кстати, тоже. Изменено 30.01.2018 12:39 пользователем First Lady Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.01.2018 18:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах