eseniya75 Опубликовано 16.02.2017 12:38 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.02.2017 12:55 Тут Бритни Скрытый текст еще тут... http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-4230636/Jenson-Button-s-girlfriend-Brittny-Ward-poses-nude.html?ito=social-twitter_dailymailceleb#ixzz4YqsYTZyc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.02.2017 13:06 2 часа назад, Фру-фру сказал: То ли дело "Чародейка", родная, любимая, срок хранения 30 суток. Про итальянские торты не скажу, а пирожные у них вкуснейшие. Так я ничего не имею против тортиков и пирожных, очень даже ценю сам. Я против огромных тортищ, украшенных сантиметровыми слоями глазури и всякой фигни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.02.2017 13:26 17 минут назад, zanashyh сказал: сантиметровыми слоями глазури и всякой фигни. А! Это да, особенно если глазурь не белая, а окрашена каким-нибудь едким цветом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.02.2017 15:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 16.02.2017 21:24 В 15 février 2017 в 08:14, Фру-фру сказал: В 15 février 2017 в 08:26, Фру-фру сказал: Не самые удачные платья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.02.2017 21:25 Только что, maranella сказал: Не самые удачные платья... У Вивиан норм, а Кармен немного комично выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 16.02.2017 21:46 С грудью Вивиан я бы такое платье не надела не в самом выгодном свете декольте выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 17.02.2017 12:29 14 часов назад, maranella сказал: С грудью Вивиан я бы такое платье не надела не в самом выгодном свете декольте выглядит И еще, я бы маску ей подарил для выхода в свет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 17.02.2017 13:10 Народ,что думаете?на фото Лара или не Лара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.02.2017 13:15 Только что, Мила1 сказал: Народ,что думаете?на фото Лара или не Лара? Лара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.02.2017 13:24 Только что, Мила1 сказал: Народ,что думаете?на фото Лара или не Лара? Предвосхищая следующий вопрос если он будет конечно .. Отвечаю Она тут не Беременна... Она вела шоу на ТВ в переводе на русский как то так звучит... " Почувствуй себя беременным (ой) " На мой скромный взгляд это просто Мужчины и женщины одевали накладные животы.... Если найду фотки других...сброшу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.02.2017 13:34 Только что, Fenix77 сказал: Мужчины и женщины одевали накладные животы.... Если найду фотки других...сброшу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 17.02.2017 13:52 18 минут назад, Fenix77 сказал: мужчины тоже хотят себя почувствовать беременным? или это для взаимопонимания со своей женой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2017 14:18 23 минуты назад, dsopran сказал: мужчины тоже хотят себя почувствовать беременным? или это для взаимопонимания со своей женой? Есть такое устройство - симулятор родовых схваток, некоторые мужчины рисковали попробовать. Впечатлили ощущения их сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 17.02.2017 14:54 1 час назад, Fenix77 сказал: Мужчины и женщины одевали накладные животы.... О!!!Однако... спасибо,что ответили так быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.02.2017 18:56 (изменено) 21 час назад, maranella сказал: С грудью Вивиан я бы такое платье не надела не в самом выгодном свете декольте выглядит Согласна. Будь оно чуть менее глубоким, было бы норм. Хотя платье само по себе красивое И Нико не помешало бы под такой костюм соответствующую обувь надеть, а не кроссовки Изменено 17.02.2017 18:57 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2017 19:27 То ли уже, то ли скоро-скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 17.02.2017 19:44 41 минуту назад, Leonora сказал: И Нико не помешало бы под такой костюм соответствующую обувь надеть, а не кроссовки В прошлом году тоже все на эту премию пришли в костюмах и спортивной обуви, и тогда это был своеобразный флешмоб в честь благотворительного фонда. Думаю и на этот раз причина та же. Так что дело тут вовсе не в дурном вкусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.02.2017 19:54 25 минут назад, Bugeisha сказал: То ли уже, то ли скоро-скоро Снова мальчик? Полосочки синие. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2017 19:56 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Снова мальчик? Полосочки синие. ) Получается, что мальчик. И в комментах тоже про мальчика все пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.02.2017 05:03 9 часов назад, Nicky сказал: В прошлом году тоже все на эту премию пришли в костюмах и спортивной обуви, и тогда это был своеобразный флешмоб в честь благотворительного фонда. Думаю и на этот раз причина та же. Так что дело тут вовсе не в дурном вкусе А я и не говорю про дурной вкус. Просто в моём понимании кроссовки - не самая подходящая обувь под строгий костюм с бабочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.02.2017 09:28 Монтойи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 18.02.2017 13:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.02.2017 14:30 Раффа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах