metoxana Опубликовано 02.10.2016 18:28 2 минуты назад, eseniya75 сказал: да нормальная девушка,просто работа у нее такая Смущает, что она и в обычный день, как на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2016 18:39 Издержки профессии,привычка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 18:43 2 минуты назад, eseniya75 сказал: Издержки профессии,привычка... Рядом с Таким мужчиной привычки надо менять А то несолидно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.10.2016 18:45 1 минуту назад, metoxana сказал: Рядом с Таким мужчиной привычки надо менять Дженс в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2016 18:46 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 18:50 3 минуты назад, Фру-фру сказал: Дженс в курсе? Конечно. Я ж говорю, совсем вкус испортился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2016 19:04 Только что, metoxana сказал: Рядом с Таким мужчиной привычки надо менять А то несолидно как-то. А может как раз ему этого и не хватало,раскрепощенности такой Мне тоже не нравится все эти фото без комплексов,но может она такая вот ,а может и вовсе не такая ,это лишь Дженсу известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 19:18 10 минут назад, eseniya75 сказал: А может как раз ему этого и не хватало,раскрепощенности такой Ага. Вон Джесс "и хорошенькая, и умница, и одета прекрасно. И чего им только мужчинам надо, не понятно" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 02.10.2016 19:38 В 01.10.2016 в 12:45, Didi сказал: в её инсте много https://www.instagram.com/angelique_detavernier/ Очень мужской тип лица....Как будто из оного и переделана, извините.. А фигура нормальная, худенькая, ухоженная. Мало, кто может похвастаться широкой бедренной костью. Да и не для моделей такая фигура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2016 19:39 Только что, metoxana сказал: Ага. Вон Джесс "и хорошенькая, и умница, и одета прекрасно. И чего им только мужчинам надо, не понятно" (с) Про отношение к Джесс я уже писала,не хочу повторятся.короче я от нее не млею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 02.10.2016 19:46 (изменено) 3 часа назад, ЕВГА сказал: Даша и Джесс индивидуальны. Раз увидишь- больше не спутаешь. Восприятие индивидуальности тоже субъективно. Я не вижу принципиальной разницы между ними. Сюда же можно вписать Линду. Все четверо - модели средней руки с инстаграмами, чьи пути пересеклись с пилотами Ф1. Все. Я не говорю, что это плохо, просто незаурядными никого из перечисленных не считаю. Из дамочек здесь обсуждаемых, для меня выделяются Фабиана и Сьюзи. Первая охомутала ни кого нибудь, а самого шефа Ф1, до встречи с ним работала в формульный среде. вторая, даже не принимая во внимание её гоночную карьеру, работает в формульный конюшне и просто создаёт впечатление интеллектуалки. но опять же, здесь все субъективно. Может быть, что я глубоко заблуждаюсь в своём мнении насчёт Фаби и Сьюзи. Изменено 02.10.2016 20:22 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2016 20:26 38 минут назад, maranella сказал: Восприятие индивидуальности тоже субъективно. Я не вижу принципиальной разницы между ними. Сюда же можно вписать Линду. Все четверо - модели средней руки с инстаграмами, чьи пути пересеклись с пилотами Ф1. Все. Я не говорю, что это плохо, просто незаурядными никого из перечисленных не считаю. Из дамочек здесь обсуждаемых, для меня выделяются Фабиана и Сьюзи. Первая охомутала ни кого нибудь, а самого шефа Ф1, до встречи с ним работала в формульный среде. вторая, даже не принимая во внимание её гоночную карьеру, работает в формульный конюшне и просто создаёт впечатление интеллектуалки. но опять же, здесь все субъективно. Может быть, что я глубоко заблуждаюсь в своём мнении насчёт Фаби и Сьюзи. А про Ханну даже никаких теорий не построишь, так как нет достаточно материала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.10.2016 20:28 1 минуту назад, Runa сказал: А про Ханну даже никаких теорий не построишь, так как нет достаточно материала И они в чём-то правы, воздерживаясь от публичности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 03.10.2016 05:04 О, оказывается Дженс и Джесс уже разведены и даже есть новые увлечения. Вроде недавно свадьба была, еще какая-то история была с грабежом, в т.ч. обручальных колец. Посмотрела фото, мне Джессика милее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.10.2016 06:12 20 часов назад, Didi сказал: по традиции какой же все-таки Ферстаппен страшненький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 03.10.2016 06:33 18 минут назад, Мила сказал: какой же все-таки Ферстаппен страшненький... А мне наоборот, его внешность для меня привлекательна )) в отличие от его отца. причем кажется, что с годами он станет ещё более привлекательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.10.2016 07:51 (изменено) Макс уже в Японии.) Изменено 03.10.2016 08:04 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.10.2016 07:58 13 часов назад, metoxana сказал: Конечно. Я ж говорю, совсем вкус испортился Он вряд ли так считает. 12 часов назад, eseniya75 сказал: Про отношение к Джесс я уже писала,не хочу повторятся.короче я от нее не млею... Поддерживаю)) И так и эдак со всех сторон ее рассматривала, так и не увидела ничего, чтоб зацепило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.10.2016 08:00 Кармен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 08:17 Малайзия-Япония путь Стоффа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 08:19 Лью всё ещё поднимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 08:20 Чеко, как и большинство простых холопов летит не частным самолетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2016 08:28 Карлито в Токио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.10.2016 08:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах