ТОРИ Опубликовано 14.09.2016 07:23 12 часов назад, Фру-фру сказал: Натали Пинкхем (надеюсь, помните ее ) с семейством: Неа, не знаю. Чья бывшая?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.09.2016 07:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.09.2016 08:09 8 часов назад, eseniya75 сказал: Что-то не пойму я, она все с кольцом носится или на что другое намекает? --- Только что, ТОРИ сказал: Чья бывшая?)) Она не из бывших ), она журналистка на Скае, про Ф1 рассказывает. Ну и Ливси у них с мужем в друзьях. Он крестный их сыночка. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2016 08:25 12 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Фернандель тоже под твою "раздачу" попадает? При чём здесь он? Мы о Дэне разговор вели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.09.2016 10:10 Линда в Сингапуре..... Завтрак https://www.instagram.com/p/BKVRY0XBXvk/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 14.09.2016 10:31 11 часов назад, eseniya75 сказал: Она что, беременная? или что значит эта фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.09.2016 10:38 кольцом хвалится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.09.2016 12:18 платье как-то не оч красиво получилось)) но кольцо норм,да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.09.2016 12:40 4 часа назад, Фру-фру сказал: Что-то не пойму я, она все с кольцом носится или на что другое намекает? --- Она не из бывших ), она журналистка на Скае, про Ф1 рассказывает. Ну и Ливси у них с мужем в друзьях. Он крестный их сыночка. ) А вдруг кто-то еще не увидел? Абидна же... Понятненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.09.2016 13:03 (изменено) Барик обьявился)) Изменено 14.09.2016 13:04 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.09.2016 13:16 Пока Валттери в Сингапуре... Emilia Bottas @EmiliaEpi #syksy #maastossa #hepat #pojat #rakkaus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.09.2016 14:03 6 часов назад, ТОРИ сказал: Неа, не знаю. Чья бывшая?)) Ничья. Натали - ведущая Ская. сейчас в декрете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 14.09.2016 14:13 3 часа назад, Переделкина сказал: Она что, беременная? или что значит эта фотка? Платье со сборками спереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.09.2016 15:03 56 минут назад, Bugeisha сказал: сейчас в декрете. Вышла на работу через 6-ть недель после родов. Ну, наверное не с 9-ти до 18-ти пять дней в неделю трудится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.09.2016 15:12 Найдите Рафу, что называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2016 15:12 6 часов назад, Leonora сказал: При чём здесь он? Мы о Дэне разговор вели Мне подумалось, что улыбку Фернанделя ты тоже могла бы посчитать "оскалом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2016 15:14 16 часов назад, eseniya75 сказал: Pancake Надеюсь этот pancake безкалорийный, а то, гляди, откормит дочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.09.2016 15:42 (изменено) Улыбка или оскал, вот в чем вопрос! Парню сказали, что это его фишка, вот он и рад стараться, имхо. Раз на раз не приходится, но для меня чаще это именно оскал, сорри. Примерно так: Скрытый текст Изменено 14.09.2016 15:43 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.09.2016 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.09.2016 15:53 Дорогая, я перезвоню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2016 17:02 1 час назад, Фру-фру сказал: Парню сказали, что это его фишка, вот он и рад стараться, имхо. Когда-то это был комплимент (в конце). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2016 17:37 2 часа назад, Сергей Владимирович сказал: Мне подумалось, что улыбку Фернанделя ты тоже могла бы посчитать "оскалом". Если бы мы о нём говорили, то всё зависело бы от каждой конкретной ситуации. Но мне как-то никакого дела нет до Фернандо и до выражений его лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.09.2016 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2016 17:41 4 минуты назад, Leonora сказал: Если бы мы о нём говорили, то всё зависело бы от каждой конкретной ситуации. Но мне как-то никакого дела нет до Фернандо и до выражений его лица Не Фернандо, а Фернандель: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фернандель Скрытый текст "Ему завидовали лошади" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.09.2016 17:54 8 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Не Фернандо, а Фернандель: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фернандель Тю, я думала, ты про Алонсо речь ведёшь Что касается улыбки Фернанделя, то.... может я чего не понимаю, но никакого оскала я там не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах