Фру-фру Опубликовано 04.09.2016 16:05 4 минуты назад, Bugeisha сказал: Всегда нравилась эта картинка. Биркин, вылитые биркин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2016 16:07 3 часа назад, Bugeisha сказал: Недолго музыка играла.... опять в чёрном. Ещё один прикид в черном И в белой шляпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.09.2016 16:08 Breakfast with ... Toto Wolff В интервью F1i.com Тото Вольфф рассказал о себе и о своей работе. Скрытый текст Вопрос: У вашей семьи польско-румынские корни – можете немного рассказать о ней? И почему у вас норвежское имя? Тото Вольфф: Я воспитывался в польской семье, поэтому владею польским. Моим детям 12 и 14 лет, и они сказали, что тоже собираются выучить этот язык, чтобы он не был утрачен. Интересный поворот! Моя мать полька, вместе с родителями она уехала из Польши в конце 60-х, сбежав от коммунистов, и в Вене встретила моего отца, румына по национальности. Но по какой-то странной причине мне дали норвежское имя Торгер, которое вообще-то означает «копьё Тора». Вопрос: Суровое имя! Тото Вольфф: Зато «Тото» вызывает противоположные ассоциации, ведь так звали собачку из сказки «Волшебник из Страны Оз». Вопрос: А ещё это название популярной американской группы… Тото Вольфф: Кроме того, так звали одного из самых знаменитых и жестоких итальянских мафиози – Тото Риина. Вопрос: Вы стали успешным бизнесменом ещё до того, как пришли в Формулу 1… Тото Вольфф: Слово «бизнесмен» - такое клише… Хочется найти термин получше. В немецком языке есть слово Unternehmer, т.е. предприниматель. Это не менеджер, это тот, кто идёт на риск и получает за это соответствующее вознаграждение, человек, который активно участвует в игре. http://www.f1news.ru/interview/wolff/115065.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.09.2016 16:10 (изменено) Только что, Фру-фру сказал: ОМГ, еще зимой он "пас" Лару! Ну... , что значит пас...то он один был, на каждом гран-при,а теперь в обществе Линды,так веселее,есть с кем потрындеть,пока Фернандушка быстрые круги наворачивает и хохочет Изменено 04.09.2016 16:11 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.09.2016 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.09.2016 18:35 Кевина на ГП поддерживали отец и Луиза. С Яном: Скрытый текст Луиза что-то в паддоке не светилась, только инста: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.09.2016 18:43 2 часа назад, Bugeisha сказал: Кроме их функционального назначения? Всегда нравилась эта картинка. а мне это: луи виттон, че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.09.2016 18:51 Так вот кто виновник желаний Дженса побольше бывать дома и иметь больше свободного времени.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.09.2016 06:33 11 часов назад, ТОРИ сказал: Так вот кто виновник Вот сейчас за японку действительно обидно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.09.2016 06:43 Лапо Элканн, вице-президента концерна FIAT: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.09.2016 06:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.09.2016 10:13 14 часов назад, Фру-фру сказал: Скрыть контент Луиза что-то в паддоке не светилась, только инста: Да ..давненько ее не видно было....Она вроде говорила только на 2 Гран При проедет Такие фото были ? Не помню.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.09.2016 10:55 Монтойи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.09.2016 11:53 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.09.2016 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 13:29 5 часов назад, Фру-фру сказал: Походка на полусогнутых всё портит .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.09.2016 13:39 В 4.9.2016 в 00:58, eseniya75 сказал: Значит Тома не беременна, а поправилась потому что вот так) зы. Платье Минтту не нра, халатик какой-то... хотя сама люблю вещи простого кроя. Уж не знаю, что она должна надеть, чтобы я сказала зачёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 13:52 (изменено) 6 минут назад, Фру-фру сказал: Кольцо отвлекающий маневр,а неровности на лице, все равно видим) Изменено 05.09.2016 13:52 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 13:53 (изменено) Тут Линду мужик какой-то развлекает. Изменено 05.09.2016 13:54 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 14:26 Николь в Marie Claire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.09.2016 14:33 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.09.2016 15:36 Габи и Вики Мальдонадо и еще Это свадьба.... Ана Мальдонадо - Варгес @anamaldonadovargas это сеста Пастора ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 05.09.2016 17:43 (изменено) В 04.09.2016 в 19:08, Фру-фру сказал: Breakfast with ... Toto Wolff В интервью F1i.com Тото Вольфф рассказал о себе и о своей работе. Скрыть контент Вопрос: У вашей семьи польско-румынские корни – можете немного рассказать о ней? И почему у вас норвежское имя? Тото Вольфф: Я воспитывался в польской семье, поэтому владею польским. Моим детям 12 и 14 лет, и они сказали, что тоже собираются выучить этот язык, чтобы он не был утрачен. Интересный поворот! Моя мать полька, вместе с родителями она уехала из Польши в конце 60-х, сбежав от коммунистов, и в Вене встретила моего отца, румына по национальности. Но по какой-то странной причине мне дали норвежское имя Торгер, которое вообще-то означает «копьё Тора». Вопрос: Суровое имя! Тото Вольфф: Зато «Тото» вызывает противоположные ассоциации, ведь так звали собачку из сказки «Волшебник из Страны Оз». Вопрос: А ещё это название популярной американской группы… Тото Вольфф: Кроме того, так звали одного из самых знаменитых и жестоких итальянских мафиози – Тото Риина. Вопрос: Вы стали успешным бизнесменом ещё до того, как пришли в Формулу 1… Тото Вольфф: Слово «бизнесмен» - такое клише… Хочется найти термин получше. В немецком языке есть слово Unternehmer, т.е. предприниматель. Это не менеджер, это тот, кто идёт на риск и получает за это соответствующее вознаграждение, человек, который активно участвует в игре. http://www.f1news.ru/interview/wolff/115065.shtml вот почему еще он общается/общался Робертом Кубицей, не знала. Тото для меня самый, ммм, лучший вариант мужчины в ф1. Не внешне, а по совокупности, хороший вариант Сьюзи хватанула) Изменено 05.09.2016 17:43 пользователем Jаne Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.09.2016 17:48 3 часа назад, eseniya75 сказал: Кольцо отвлекающий маневр Скорее, привлекающий. К неровностям, в смысле. ) === Барбару кто-то подловил в Монце: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 05.09.2016 18:34 (изменено) 12 часов назад, Фру-фру сказал: Вот сейчас за японку действительно обидно стало. А мне нежалко Джесс. У меня ощущение, что именно она захотела развода. Не знаю, почему. Видимо фотки счастливой Джесс без какого либо мужского внимания так на меня подействовали Изменено 05.09.2016 18:34 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах