ТОРИ Опубликовано 22.06.2016 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2016 20:38 Дженсон: "Встретился в Баку со своим старым тренером и приятелем. Берни Шосбри - король боли!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2016 20:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.06.2016 21:40 Ракель. http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2016/06/16/amor-y-paciencia/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.06.2016 07:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2016 09:53 12 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Ракель. Так "упаковаться" и при этом остаться практически босой ... Оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2016 09:55 (изменено) Дженс с Бритни at Michael Kors party: Изменено 23.06.2016 09:55 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2016 09:56 С начальством: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.06.2016 10:00 Скрытый текст Минтту встретила Кими три года назад, и это событие полностью изменило ее жизнь. Сейчас пара готовится к свадьбе. - День свадьбы назначен. Приглашены только близкие, людей будет немного. Свадебное платье Минтту уже купила в прошлом ноябре. Её подружками на свадьбе будет Джоанна Муонен (блондинка, с которой она была на ГП Монако) и еще одна близкая подруга. У Кими будет шафер. - Робин будет нести кольца и если он их уронить ничего страшного не произойдет (смеется Минтту). Робин маленький социальный хулиган и он может отдать кольца кому-то другому. - Когда Робин получает игрушку, он с радостью отдает её другу, я не знаю, что может случится на свадьбе. Робин очень похож на Кими, но форма глаза и ямочки на щеках он унаследовал от нее. У Робина натуральные вьющиеся волосы. Минтту выкладывает фото Робина в свой инстаграм, но когда он вырастет он сам будет решать как общаться с публикой. - Робин очень общительный и все время смеется. Он любит общаться с людьми, чем больше людей вокруг, тем Робин счастливее. Робин не эгоист, он делится своими игрушками с другими детьми. Робин довольный и счастливый ребенок. Но Робин унаследовал от отца любовь к автоспорту. - Когда он видит руль автомобиля, он начинает говорит - врум, врум. Автомобили и мотоциклы - любимые игрушки Робина. Что касается воспитания Робина взгляды Минтту и Кими совпадают, они оба поддерживают старомодную систему воспитания, которую получили от своих родителей. - Мы не поддерживаем Айпады и игру в Плейстайшион, конечно Робину, можно это делать. Но дети должны играть на улице, чтобы узнавать окружающий мир. Быть на природе и заниматься спортом это полезно. - Эгоизм это плохо, он должен принимать во внимание мнения и чувства других людей. Воспитание должно быть строгим и устанавливать границы для ребенка. Робин не может просто щелкнуть пальцем и получит все, что он хочет ни сейчас, ни тогда когда он станет старше. Если он хочет что-то получится он должен это заработать. - Мы уже говорили о втором ребенке. Но слова это одно, а воля Бога другое. - Рождение Робина не изменило Кими, он не стал мягче. Он остался таким же человеком, в которого я влюбилась. Я влюбилась в неистового и немного безрассудного Кими, и я хочу чтобы он оставался таким. У нас есть взаимное уважение и мы не ограничиваем друг друга. Минтту признает, что рождение сына добавило ей уверенности в жизни - Я как тигрица, готова защищать своих мужчин ценой собственной жизни. Робин, безусловно важнее, чем я . Минтту возьмет фамилию Кими после свадьбы. И хорошо, что у пары есть няня, и Минтту может проводить время с друзьями. - Я думаю, что у матерей должно быть время для себя. Существует и другие вещи кроме материнства. Я благодарна, что у меня есть няня. - Моя жизнь перевернулась с ног на голову, но в хорошем смысле. Я счастливее, чем когда либо прежде. Я успокоилась и моя бурная молодость это только приятное воспоминание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2016 10:02 4 минуты назад, Runa сказал: Скрыть контент Я успокоилась и моя бурная молодость это только приятное воспоминание. С этого момента поподробнее, плиз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.06.2016 10:05 2 минуты назад, Фру-фру сказал: С этого момента поподробнее, плиз! Больше подробностей нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2016 10:10 6 минут назад, Runa сказал: подробностей нет Подождем мемуаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.06.2016 10:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 23.06.2016 10:42 16 часов назад, Runa сказал: Красавчики Тот редкий случай, когда Алонсо мне нравится больше Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2016 11:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.06.2016 11:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.06.2016 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2016 12:00 Фабина на рынок за редиской: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2016 12:10 #blondies: Девушка Джулия, PR Amber Lounge. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2016 12:18 19 минут назад, ТОРИ сказал: Сразу и не скажешь, но это брюки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2016 12:20 Ну и до кучи - с Григором: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 23.06.2016 16:06 (изменено) 5 часов назад, Nicky сказал: Тот редкий случай, когда Алонсо мне нравится больше Баттона Не из-за кожанки ли? Дженс тоже отметился! ) Изменено 23.06.2016 16:07 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.06.2016 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.06.2016 18:26 6 часов назад, ТОРИ сказал: 6 часов назад, ТОРИ сказал: Николь в белом ох как хороша ! и макияж и прическа, и наряды, все на отлично. Давно так она не радовала... лично меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.06.2016 19:03 23 часа назад, ТОРИ сказал: Было? Таблоиды говорят, что это - девушка Льюиса Хэмилтона.Зовут Барбара Палвин. Потусовал пару раз с Барбарой, и сразу девушка. Для статуса подружки надо бы более явные свидетельства, чем пара пати Лореаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах