Фру-фру Опубликовано 29.05.2016 15:47 1 минуту назад, Jаne сказал: еще Кардашьян туды для полной картины Должно быть, пожадничала бабла отвалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.05.2016 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2016 16:11 Какие же у этого Бибера ноги худющие. Мама дарагая И вообще - что это за звИзда такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 29.05.2016 16:29 (изменено) 5 часов назад, Loiste сказал: откуда инфа всё-таки? у него в инстаграме есть пост типа "бла-бла, уже год как я знаю вас, Джессика и др." и вот его родители, кто общий у них с Джесс, если они сводные? Я ссылалась на эту подпись Я ещё давно видела их общеефото с мужчиной давольно зрелых лет, как я тогда предположила, с их общим отцом. И эта подпись стала тому подтверждением. и вообще, похоже они сблизились очень после расставания Джесс. Под другой фото она подписала : "друг - не тот, кого дольше всего знаешь, а тот, кто вошёл в твою жизнь и сказал "я здесь для тебя, и доказал это". Изменено 29.05.2016 16:35 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.05.2016 16:33 21 минуту назад, Leonora сказал: что это за звИзда такая? 82 млн фолловеров в твиттере. Приходится считаться. Вот, даже дженсова Бритни вопрошает: "What does Justin beiber have to do with formula 1?" Опять на ней нарукавники какие-то. Модно нынче, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 29.05.2016 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2016 16:48 (изменено) 1 час назад, Loiste сказал: ну вот и я про тоже, у него в инсте есть тоже фотки с другими девчонками, и он их подписывает как "мои девочки" и "сёстры". Я думаю они друзья и вместе развлекаются. Хотя сейчас они с Джесс путешествуют вдвоём, и кто знает что там)) зы. Мож он би))))) Наивные вы..я специально фотки с его другом не постила,есть фото, видео,как они на глазах у Джесс целуются ,а Джесс в инсте ещё под этим сердечки ставит... Да и вообще с чего вы взяли,что вдвоем, везде этот его дружок присутствует и в Мексике и в ЛА ,везде! Видео не смотрите? Вот фото и голубые сердечки... Скрытый текст Изменено 29.05.2016 17:06 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2016 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2016 16:50 (изменено) Скрытый текст Изменено 29.05.2016 16:51 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2016 16:53 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2016 16:55 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 29.05.2016 17:03 Минтту бы улыбка пошла ) часто с поджатыми губами ходит, а так с малышом конечно очаровательны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2016 17:05 1 минуту назад, scarlett сказал: Минтту бы улыбка пошла ) часто с поджатыми губами ходит, а так с малышом конечно очаровательны Морщины появятся, нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2016 17:07 (изменено) Только что, Фру-фру сказал: Вот, даже дженсова Бритни вопрошает: "What does Justin beiber have to do with formula 1?" Опять на ней нарукавники какие-то. Модно нынче, что ли? Мало того что нарукавники, мне вообще сначала показалось, что у неё.... кхм.... сиськи наружу Изменено 29.05.2016 17:09 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2016 17:08 5 часов назад, Loiste сказал: откуда инфа всё-таки? у него в инстаграме есть пост типа "бла-бла, уже год как я знаю вас, Джессика и др." и вот его родители, кто общий у них с Джесс, если они сводные? Скрытый текст А тут прямо сказано:"Брат от другой матери." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.05.2016 17:09 3 минуты назад, Bugeisha сказал: Морщины появятся, нельзя. Проблема-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 29.05.2016 17:15 6 минут назад, Leonora сказал: Мало того что нарукавники, мне вообще сначала показалось, что у неё.... кхм.... сиськи наружу не хотела говорить, но раз уж...она такие платья одевает милые девичьи, но даже в них выглядит как....Бритни , одним словом...ну а про Дженса не буду,а то ...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.05.2016 17:30 12 минут назад, Leonora сказал: Это у нее профессиональное. === "уже год как я знаю вас, Джессика"; "А тут прямо сказано:"Брат от другой матери." Значит, примерно год назад Джесс внезапно обрела брата? Очень трогательно. "- Вот счастье-то невыразимое! И Патрик нашелся! - Тетя, сколько всего было младенцев и куда вы нас рассовали?!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.05.2016 17:33 41 минуту назад, eseniya75 сказал: Скрыть контент кстати, все те, кто говорил про черное! Вы оценили! вуаля! вся в белом как просили . На фоне Бибера я и ей уже рада но это временно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2016 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2016 17:43 Только что, Фру-фру сказал: Это у нее профессиональное. === "уже год как я знаю вас, Джессика"; "А тут прямо сказано:"Брат от другой матери." Значит, примерно год назад Джесс внезапно обрела брата? Очень трогательно. "- Вот счастье-то невыразимое! И Патрик нашелся! - Тетя, сколько всего было младенцев и куда вы нас рассовали?!" (с) Не хочу больше ничего выискивать и говорить.оставайтесь при своем мнении.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.05.2016 17:45 Только что, eseniya75 сказал: Не хочу больше ничего выискивать и говорить. Так я и не прошу. Брат так брат, это же хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.05.2016 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 29.05.2016 19:39 45 минут назад, Фру-фру сказал: Всегда, когда вижу эту пару, мне кажется, что они заключили договор появляться вместе на разных официозах. А на самом деле невыносят друг друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.05.2016 19:46 6 минут назад, Tagir сказал: Всегда, когда вижу эту пару, мне кажется, что они заключили договор появляться вместе на разных официозах. А на самом деле невыносят друг друга... Вот точно, как увидела эту фотку, так сразу вспомнила слухи, что она из под венца сбежала и ее охрана отлавливала.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах