Фру-фру Опубликовано 12.12.2016 07:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.12.2016 08:07 3 часа назад, Евгения сказал: Какие они здесь обе стремные.(( Напоминают рыб, вытащенных на берег.(( Ещё резиновых женщин из секс-шопа.(( Петра точно подходит под описание )) Томик - нормально, только поправилась малость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.12.2016 08:09 1 минуту назад, maranella сказал: Петра точно подходит под описание )) Томик - нормально, только поправилась малость. Нее... не понимаю я открытых ртов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.12.2016 11:28 3 часа назад, Евгения сказал: Нее... не понимаю я открытых ртов.) Кстати, ща вот вспомнила, что не видела ни одной фотки Томы с закрытым ртом. Хотелось бы посмотреть, он у нее вообще закрывается, если кто может, скиньте посмотреть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.12.2016 11:28 Кими и Робин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.12.2016 11:34 4 минуты назад, ТОРИ сказал: если кто может, скиньте посмотреть.) Скрытый текст Ощущение, что у неё прикус не совсем правильный(передние зубы слишком "выдвинулись", как то так) и ей тяжело полностью рот закрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.12.2016 11:35 7 минут назад, ТОРИ сказал: скиньте посмотреть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.12.2016 11:37 Петра: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.12.2016 11:38 Только что, Didi сказал: Скрыть контент Ощущение, что у неё прикус не совсем правильный(передние зубы слишком "выдвинулись", как то так) и ей тяжело полностью рот закрывать. 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Аха! Значит все нормально, закрывается. Как это я пропустила?) А кстати с закрытым ртом она лучше смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2016 11:39 Линда с Фернандо ,катят в правильном направлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.12.2016 11:44 4 минуты назад, ТОРИ сказал: Аха! Значит все нормально, закрывается. Как это я пропустила?) А кстати с закрытым ртом она лучше смотрится. Потому что с лица исчезает глупое выражение, которое и придает рот, открытый таким образом, как на фото, где они с Петрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2016 11:44 Внучка с дедушкой Тамара с дочкой Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.12.2016 11:45 10 минут назад, Didi сказал: Ощущение, что у неё прикус не совсем правильный(передние зубы слишком "выдвинулись", как то так) и ей тяжело полностью рот закрывать. Да ну! Думаю, в свое время маман научила, поза и выражение лица, а Тома довела до автоматизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.12.2016 11:47 (изменено) 2 минуты назад, Фру-фру сказал: Да ну! Думаю, в свое время маман научила, поза и выражение лица, а Тома довела до автоматизма. И такое возможно, просто она улыбается больше верхними зубами, вот и подумала)) Изменено 12.12.2016 11:47 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2016 11:53 Только что, Didi сказал: И такое возможно, просто она улыбается больше верхними зубами, вот и подумала)) Все просто, хотела улыбнуться,а уже все, фотограф нажал кнопку, вот так и получилось,сама улыбаюсь верхними зубами,как ты выразилась и часто на фото получается ,улыбка не улыбка,просто полуоткрытый рот,но не так немного,как Тамара,я ее не отрабатывала ,мне особо не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2016 12:03 Дженс Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2016 12:15 (изменено) Николь на шоу в платье от Юдашкина Скрытый текст Изменено 12.12.2016 12:16 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 12.12.2016 12:15 У Джеммы День рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.12.2016 12:40 (изменено) 1 час назад, ТОРИ сказал: Кстати, ща вот вспомнила, что не видела ни одной фотки Томы с закрытым ртом. Хотелось бы посмотреть, он у нее вообще закрывается, если кто может, скиньте посмотреть.) Так была же совсем недавно, с Фифи рядом, буквально пару страниц назад. Скрытый текст https://www.instagram.com/p/BNElU0Bj4xd/ Изменено 12.12.2016 12:54 пользователем maranella Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.12.2016 12:48 59 минут назад, Didi сказал: И такое возможно, просто она улыбается больше верхними зубами, вот и подумала)) Нормальный у неё прикус. И приоткрытый рот точно не от прикуса бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.12.2016 12:54 4 часа назад, Евгения сказал: Нее... не понимаю я открытых ртов.) Когда у женщины полные губы, особенно нижняя, то чтобы закрыть плотно губы надо приложить усилия. В расслабленном состоянии рот всегда будет приоткрыт, я не говорю что зазор будет 1 см и более, но 0,5 см вполне нормально, для пухлых губ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.12.2016 13:30 41 минуту назад, maranella сказал: И приоткрытый рот точно не от прикуса бывает. Бывает, подруга до брекетов очень мучилась с этим, либо приоткрытый рот, либо с губками пю ходить приходилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.12.2016 14:22 Льюис и его двоюродные братья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.12.2016 18:55 6 часов назад, eseniya75 сказал: Николь на шоу в платье от Юдашкина Скрыть контент Классная! Единственная, к кому и придраться не за что.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.12.2016 19:03 Виви и Сьюзи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах